[기타묻고답하기 이용안내]
2월에 hg블랙에 내장 브라운으로 계약을 했는데 인터넷으로 브라운색상을 보니 노티 나더라고요
이십대중후반이 타기에는 브라운시트는 쫌 나이들어보일까요??
*옵션바꾸면 담달초에 출고되는거 5월로 말한다고 해서 심히고민입니다
엮인글 :

같이타는형

*.119.189.147

블랙 추천드립니다.. 브라운 때도 잘 타고 블랙이 더 이뻐요~

poorie™♨

*.142.79.243

블랙이 젤 무난 하실 듯, 합니다. 브라운 좀 타다 보면 때도 정말 잘 타고..

노티 나기도 합니다. ^^;;

8번

*.254.14.68

개인적으로 자동차 실내 가죽 시트 색상은 블랙과 와인의 조합이 가장 고급스럽구요

뭐 그담 올블랙 같아용. ^^

ABC™

*.84.96.76

브라운 결사 반대요.

때 많이 타고, 노티 납니다.

dqwdqw

*.170.83.179

저는 개인적으로 블랙이 시간지나면 너무 지저분해 보여가지고 서리...

지금차는 블랙이고 이전차는 베이지였는데 전 굉장히 만족했어요~ 저라면 브라운 가겠어요~