[헝그리보더닷컴 이용안내]

어김없이 살짝 잠이들면 찾아오는 그분이 저를 깨워주셧네효 ㅋㅋ(그분이란 :가끔찾아오는 남,여귀신임 가위가끔눌림)

아 나의몸을 못움직이게 해서 사람미치게만드는그분-_-; 깨도깨도 꿈이엿음 총 5회를반복하다가 발버둥치다일어낫네효-_-

근육이 싹다뭉치고 목이아까보다 더따끔-_- 감갹이없네효 그많던감갹이 꼭 먹을려면 없는지? ~미스테리함미다~ㅋㅋㅋ

어제 술먹고 ost가서 우정링또맞쳣는데  내일찾으로오래네효=_= 술만먹음 반지가왜이렇게 블링블링이뻐보이는지

친구들 3명들어가서

다 사라고햇대효 ㅋㅋㅋ제가 ㅋ우리우정뽀레붜라며..

우리엄마왈: 결혼할사람만나서 약혼반지나맞출나이라며 으이구 ~*술먹고여자들이랑 반지나맞추고다닌다며 ㅠㅠ 머리콩-_-;;;

ㅊ ㅣㅊ ㅣ ~~~~~~~~~~*

아 지금시간에깨면 잠도안오는데 큰일이에효 놀아줘효 ~*

엮인글 :

랠리♬

*.138.33.174

아!!!!!!ㅋㅋㅋ 역시... 86인데 빠른이라 소띠님들과 친구이지효~* 띠로얘기하면 뭣한 빠른념생 ㅜㅠ 언니님\(//∇//)\

capsule

*.205.186.216

두분이서 친구하시면 될듯.;;

얌얌잉

*.226.215.5

야한꿈 꾸면 깨기시러서 계속자게돼요.
자기전에 야한생각좀 하면서 야한꿈 꾸길 기대하며 잠이드세효~~

끼룩끼룩

*.17.216.82

역시 본좌님... *ㅡㅡ*

앨리스양♥

*.145.108.169

아이분 전설의 야 to the 동 =얌얌잉님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.226.215.5

머리가 맘에들지 않아 빨리 기르고싶을때도 효과 만점!! 나...야동 안본다니까효ㅡㅠㅠ

앨리스양♥

에이~~~

헝글에녀자본좌님 나중에 공유좀효 읭?;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.226.215.5

야동은 안보지만 기본 상식(?) 정도는 공유 해드릴수 있서효

랠리♬

머리가 맘에들지않으시다면 랠리와 상의하세효~*

앨리스양♥

아 얌얌님 빨리만나야지............둑흔둑흔~*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랠리♬

저두끼워주세효~* 오호홋

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 공유해효~* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애니카

*.226.202.12

놀이는 놀이터에서 뿌잉뿌잉

앨리스양♥

뿌잉뿌잉 ==>손발오그라듬.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아퐁이퐁랑

*.43.164.201

인셉션......

앨리스양♥

아 ...

그분과함께할시간에 제 글에또방문을 읭?ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

윽 .. 전이만 잠미다 사랑합니다고갱님들 ♡급졸리기시작함 ㅠㅠ