[같이가요 게시판 이용안내]

변경사항!!!!

28평에서 41평으로 옮겼어요

8.5 -> 11

원문링크 :  http://www.hungryboarder.com/?mid=Carpool&page=3&document_srl=6816757

간단요약

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<현재상황>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

지난 하이원원정에 남은 소주 수지시즌방에서 가지고 내려갑니다!

하앍~ 님의 군납맥주 협찬! 감사합니다 ㅠㅠ

엄마밥죠의 요리 맛보실수 있습니다.

아, 그리고 하앍님이 인천에서 혼자 차끌고 출발하신다고 하네요, 멀미하시는 분이니깐 카풀좀 해주세요 ㄷㄷ 

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

+...숙박

(숙박은 최대 10명 생각중이었으나, 의견조율 후 추가인원받기로 하겠습니다!
마을회관분들 우선순으로 받고, 그 후 게스트분들 받도록 하겠습니다 ^ ^)

금요일(현재9명) 깻잎한장님 엄마밥죠님 덜님 빅재미님 마른개구리님 웰치스님 숯검댕님 짐승e님 시흔님  저

토요일(현재13명) 깻잎한장님 깻잎한장님친구분 덜님 엄마밥죠님 맹구보더님 하앍님 마른개구리님 웰치스님 숯검댕님 저

시흔님 씨밀레님 린다님

숙박No 함께하실분

김보도님, Bito님, 에이스님

아 그리고 이건 상의하고 싶은 문젠데요

아무래도 방값이 싸다보니 엔빵을 하면 천원백원단위로 떨어질꺼같고,

인원이 꽤모이면 밥값도 어마어마 해질꺼같은데.

매번 원정마다 '엄마밥죠'님이 음식을 아주아주 맛잇게 해주시는데

손수 장보시고 집에 있는 음식가져오시고, 혼자 협찬식으로 해결하셔서

이번에는 장보시고 온 영수증 + 방값 해서 엔빵했으면하는데,

아니면 일인에 2~3만원씩해서 방값+밥값 이런식으로..

의견좀 내주세요 >  <

저는 단지 막내니깐요 ㅠㅠ 언니오빠들 의견이 절실하네요

엄마밥죠님 혼자 10명넘는 인원 장보면 허리 휘어요~~~~ 캬

엮인글 :

시흔

*.137.16.157

아이고 인원이 다찬건가요? 

여태 고민하고 있음.. ㅜㅡ ㅜ

황매룍

*.244.221.2

언제까지 고민하실껍니까 ㅠㅠ과감히 걍 지르세요 ㅋㅋ

시흔

가게되면 토일 갈텐데 방이 다차서... 당일치기 할지.. 따로 빌릴지 고민입니다.. ㅡ,.ㅡ

황매룍

*.244.221.2

41평으로 옮겼어요 오세요 ^ ^

에이θ(th)™

*.218.12.26

카풀만 구해지면 토욜쯤 당일치기 도전해보겠습니다 ^^

돌아오는 차편 따로 구할수 있다면 1박도 가능한데 힘들거 같아서요.. 아흑!

황매룍

*.244.221.2

저도 상황봐서 일욜은 버스타고 올라갈까 생각중이예요 ㅠㅠ

어떻게 될지 모르겠네요 흑흑
일단 토욜이라도 함께하시죠 ㅋㅋ

황매룍

*.244.221.2

밑에 댓글보니 마른개구리님이 금욜 출발이시던데 분당경유 가능하시다고 써있네요

두분이 얘기 해보세요> <

에이θ(th)™

*.218.12.26

금욜 출발...  금욜 출발...  금욜 출발...  ㅠㅠ

금욜 저녁에나 일마칠텐데...  아숩 아숩!! 

엄마밥죠

*.95.8.171

황매룍이 아니라 홍매룍?? 혹시 친동생 아니었나??ㅋㅋㅋ 생각해줘서 감사감사!!^-^

저번 원정때도 집에서 가져 간 것도 있지만 써니형님이 장 본 거 회비에서 챙겨주셨음..ㅎ

이번에도 몇명이 갈지 뭘 먹어야할 지 인원을 보고 결정하려 하는데.. 고추잡채 외엔 마땅히

생각 중이라 그리 어렵거나 성대하진 못하고 간단하게 국이나 찌개 하지 않을까 생각중임..

아무래도 처음 뵙는 분들도 있고하니 엔빵 잘하는게 서로 편할 거 같고, 몇가지는 내가 들고 가겠음요^^

쌀이나 김치 들고 오실 분 있으면 감사감사~ 쌀은 저희집에 많지만 무거워서 다 들고 가기 힘드네요(그래도?ㅋ)

그나마 술 협찬이 있어 비용이 조금 줄겠네요^^; 먹고 싶으신 거 있음 댓글 달아주시면 구절판이나 궁중요리 아니면

시연하도록 노력하겠습니다^^ 매룍 땡쓰~

황매룍

*.244.221.2

제가 쌀 가져갈께요 케케케

그리고 전 닭볶음 해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엄마밥죠

*.226.203.34

마리군

*.146.138.4

역시 흥벙 ㅎㅎ 잘들 다녀오시길....전 그냥 하이원콘도 예약해논거 게스트를 받던가 해서 다녀올꼐요 ㅎㅎ 시즌마지막보딩 사고없이 즐거운 시간되시길~

황매룍

*.244.221.2

오빠 아쉽네요 ㅠㅠ 진정

아쉬움 ㅠㅠ

마른개구리

*.41.22.20

ㅋㅋ 당첨이네 ㅎㅎ

금요일 저녁 출발예정요^^

대구 출발할거고요 오시는분중 카풀 필요하시면 수원,분당,서울까지 경유 가능합니다ㅎㅎ

(당근 카풀비는 0원입니다~저 혼자 가요 ㅠㅠ ) 

독거노인과 놀아주셔서 감사?? 합니다 ㅎㅎ

저도 주섬 주섬 안주거리 찾아보고 가져갈께요 ^^

황매룍

*.244.221.2

이번시즌이 끝나기전에 뵙게되서 ㅋㅋㅋ 영광입니다 ㅋ

마른개구리

*.226.222.152

저도 영광입니다 ㅋㅋ

민폐종결자 ㅋㅋ

짐승e

*.193.62.206

흐흐흐흐 기대됩니다.

짐승e

금요일 저녁 용평 가실분들 쪽지주세욤~ 카플 제공해드려용

출발지는 가산디지털단지 -> 용평 입니당! 중간에 경유지 멀지않으면 가능하니 제가 부탁드릴게요..

저 혼자가요.. ㅠ_ ㅠ!

sniky

*.226.211.13

금욜을 몇시쯤에출발하시나요?

짐승e

읔.. 시흔님과 카플 협의과 완료되었습니다 ㅠ

시흔

결정했어요. 토요일 새벽출발 할꺼고, 1박하고 일요일 복귀하겠습니다.

아참 그리고 전번이 없는데..쪽지로 연락처좀 주세요. 

시흔

가산디지털이면 그리 멀지 않은곳인데. 몇시 출발하시나요? 저 신림에서 택시타고 가면 될듯한데요.

짐승e

저깅..ㅠ 전 금요일 저녁출발이에요..

시흔

네 압니다 ㅋ 하루 일찍 가도 상관없을듯해서요.

깻잎한장

*.69.32.221

밥죠 엔빵해주기 찬성!
지난번에 써니가 챙겨줬었구나...
난 머하고 있었지 ㅜㅠ

나중에 한명씩 걷으면 복잡하니까
그날그날 입소(?)와 동시에
숙박비+식비 회비로 걷는게 어떨까 싶음.
돈 걷는 사람 불편하지 않게.
콘도 입장과 동시에 알아서 내기 ㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.69.32.221

금액은 뚜드리면 얼마 대강 나올거같은뎅....
다 쓰고 짜잘하게(?) 남으면
사다리타서 몰아주기?? ㅋㅋ

황매룍

*.244.221.2

그럼 숙박은 1박에 만원씩 + 식비도 만원씩

1박하시는 분들은 2만원

2박하시는 분들은 3만원

적절할까요?

어렵네요 ㅠㅠ

엄마밥죠

*.95.8.171

1박에 만원, 1일식에 만원!

1박 1일식 2만원

2박 2일식 4만원!^^

이렇게 해야 그나마 여유로울 듯!

깻잎한장

*.25.60.104

확정인원 정해지면
계산기 뚜들겨보자... ㅜㅠ
먼가 두리뭉실하면 난중에 혼날거같애 ㅋ

엄마밥죠

*.95.8.171

열혈보딩?ㅋㅋ

아싸아~~

*.216.49.122

아~~~

지산매냐들에겐

아직도 겨울 중간에 있군여.

황매룍님.엄마밥죠님을 비롯하야

여러 지산매냐 보더분들

아무쪼록 잼나고 안전한 원정길이 되시길...

전 시즌 off

담 시즌 황매룍님,엄마밥죠님.등등등...

여러분들 뵙기를...

엄마밥죠

*.95.8.171

아싸아님은 1월달에 한번 뵙고 끝인가요?ㅠㅠ

정녕 대통령님보다 보기 힘드시네요 ㅋㅋ

아싸아~~

*.216.49.126

그러게말이에여.
저도 보구싶은데...
근데 카톡을 많이해서인지
자주 본것같아여.

황매룍

*.244.221.2

휘팍에서 본게 마지막이네요 아싸아님 ㅠㅠ

그후 용평에서도 못뵙고

다음시즌엔 자주자주 뵈요 ^ ^

아싸아~~

황매룍님!!!
저두 보고싶으데. ..
미모에 눈이부신 매룍님!!!
담시즌까지 꾹 참고 기다릴께여.
ㅋㅋㅋ
낙엽만1년님은 잘있는지...

황매룍

*.244.221.2

미모에 눈이부신 ㄷㄷ

황매룍이 두명인가봐요 ㅠㅠ엉엉

낙엽만1년님은 일찌감지 시즌접고 일에 전념하고 계세요 ㅠㅠ

안부전해드릴께요 ^ ^ 힛

시흔

탕슉 먹을수 잇쬬?  그거 꼭 먹고잡음...

황매룍

*.244.221.2

진태원탕슉

저도 꼭 먹고싶어요!!

아싸아~~

저번 용평원정때
친구와서 진태웜탕슉먹었는데.
맛있어여.
짜장.짬뽕은 비츄
탕수육만 깡츄!!!
먹다가 남으면 싸오세여.
단점:전 그래도 둘이라 30뿐기다렸어여.(운 좋게)
사람많이가면 기본 1시간.
나눠서 가세요.

황매룍

*.244.221.2

좋은 정보 감사해요 아싸아 님 > <

이번엔 꼭 먹고 오려구요 헤헤

엄마밥죠

*.95.8.171

사람이 많고 게스트분들도 계셔서 먹거리에 대해 미리 공지드립니다.^^
제 생각이니 다른 의견을 주시거나(더 좋은 생각) 테클 걸어주세요ㅋ
저희가 해결해야 되는 끼니가 2박이다 보니 좀 되네요;;
그래서 금요일 저녁과 토요일 아침, 토요일 저녁과 일요일 아침.
이렇게 4번 식비로 해결하면 될 거 같아서 글 올립니다.
금요일은 야간보딩까지 하시는 분들 계실테고 제가 9시쯤
도착하지 않을가 싶네요..준비하고 하면 밤 10시는 되야 식사와 함께 주류^^
(보딩이 주목적이니 괜찮겠지요?ㅠㅠ)
토요일 아침은 라면과 남은 밥 정도?ㅎㅎ 아침은 쿨하게~
점심은 알아서 해결하는 걸로 하는게 좋을 거 같아요. 보딩하다 배고프신 분들끼리
콘도에 들어오셔서 라면드시던지 사드시던지 해야 할 거 같고요,,

토요일저녁도 마찬가지로 9시부터 시작해서 준비되는대로 식사와 주류^^
일요일 아침엔 클하게~^^라면과 남은 부식으로 ㅋㅋ

성대하지 못해 만족스럽지 못하실테고 어색하실수도 있지만 즐겨보아요^^
메뉴는 금요일 저녁 닭볶음탕 + 식사(고기조금;;) + 주류 (여력이 되면 국이나 찌개)
토요일, 일요일 아침은 라면,
토요일 저녁 고추잡채 + 식사(고기조금;;) + 주류 ( 여력이 되면 국이나 찌개)

이상 엄마밥죠 입니다.
무슨 학교에서 엠티가는 거 같네요;;;

깻잎한장

*.25.60.104

난 밥쉐프를 걍 따를꺼임
완벽 플랜이라고 봄 ㅋ

엄마밥죠

*.95.8.171

나의 광신도?????ㅋㅋ

황매룍

*.244.221.2

오빠 우리 고기는 빼요

아님 볶음종류만 찬성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기너무 비싸 ㅠㅠ엉엉

굽는고기말하는거 아닌데 내가 오바한거 예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마밥죠

*.95.8.171

당연 볶음이지 ㅋㅋ 식사거리로 배부르지 않고 적당히만 ㅋㅋㅋㅋ

국내산 말고 수입산???읭???ㅋㅋㅋ 요리사가 국내인이니 국내산과 마찬가지^^