[묻고답하기 이용안내]

현재 7년차 라이더 입니다.

제 실력은 경력과 아무런 상관이 없습니다. ^^;;;;

이번에 큰맘 먹고 장비를 새로 구입하려고 하는데요 데크 선택에 많은 고민이 있습니다.

원하는 데크가 재고도 없을 뿐더러...ㅠㅠ

지금까지 라이딩용 머신만 탔습니다.

살로몬, 버튼, 롬 앤썸 등등 이고 롬 앤썸으로는 4시즌정도 탔습니다.

다음 시즌 부터는 트릭좀 입문해볼까 하고 롬 에이젼트를 생각중인데 그래도 라이딩 위주로 탈 생각입니다.

현재 구피 스타일인데 레귤러도 연습하려고 합니다.

롬 에이젼트가 트윈이고 라이딩 및 트릭에 좋은 덱이라고 평판이 나와서 이리저리 찾아보고 있는데.. 해외 사이트 포함.

재가 없더군요 ㅠㅠ 사이즈 152 입니다.

서론이 길었군요 질문입니다.

Q : 롬 에이젼트 급으로 라이딩과 트릭에 강한 트윈덱크는 어떤것들이 있을까요??????????

여기까지 읽어주셔서 감사하고요 리플잊지마세요 ^^ 감사합니다.

엮인글 :

Tahn

*.121.54.119

살로몬 로프트 156 타다가 이번 시즌부터 아토믹 액섬 153 타는데 아주 만족합니다..

truelife

*.60.162.109

agent152는 보휑코리휑에, agent rocker 153은 재고있는데요 대구판타휑에..온라인에서 본거니 재고유무확인 해보세요~

뿅마니

*.43.164.225

에이젼트도 두가지로 나뉘어져요
역캠버랑 정캠버로요
확인잘하고사세요

건전한보더

*.186.133.20

저 오래전부터 에이전트 탓는데; 타다가 09/10에 새로산데크 역시 에이전트였는데;

롬에이전트가 트윈으로 바꼈나요?;;;; 리얼트윈아닐텐데;;;

올라운드용일텐...데...? 롸커시리즈는 모르고 정캠은 제가 갖고있엇는데 트윈은 아니엇는데;;;

그리고 롬에젼트 하드하고 무겁습니다 가볍고 소프타한 데크 절대아님 !

예전명성을 서서히 일어가는 듯한 기분의 롬에이전트...

뿅마니

*.70.212.137

트윈맞아요......

뒷쩍목뻣뻣

*.43.164.185

정캠 almost twin입니다...엄밀히말해선 트루트윈은 아니죠...

뿅마니

*.202.139.247

ㅋ트윈팁종류는 그냥 귀찮아서 다트윈이라고 해서요.ㅋㅋ

1~2cm 차이는 나죠~~

보통 디렉 아니면 트윈이라고 해서요~ㅎㅎ

그리고 리얼트윈이라고 써놓은거 제가 못봤네요.ㅋㅋ

순간...리얼트윈이라는게 새로나왔나...하고 생각했어요.ㅋ

Aa

*.19.60.59

보통 트루트윈 디렉트윈 요렇게나누죵 참고로 에이전트락커는 디렉트윈

러지

*.40.52.164

제가타는 DC MLF요. 라이딩 트릭 모두 만족입니다.

무게는 에이전트보단 가벼운것 같네요. 플렉스는 비슷하구요

*.29.22.208

에젼트 무거워요 가벼운데크아님다

*.29.22.208

그릭 에젼트 디렉에 가까워요 눈으로봐도 노즈테일 차이 확실함다