[헝그리보더닷컴 이용안내]
건물안에 갇혀있다가 나오니

먼가 이도저도 아닌 애매한것니 내리고 있군요

낮에 비해 엄청 쌀쌀해진거 같은데

오늘 약속있으신분들 감기 조심하세요

우산을 겟해서 다행입니다ㅋㅋㅋ
엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.82

우산 찢어져랏..!!요

ASKY

*.63.174.227

일욜날 서로 모른체 지나가요 우리

만나면 돌이킬수 없을거 같아요

제 앞날이ㅋㅋㅋㅋ

잡혀살듯....

끼룩끼룩

*.17.216.82

아니에요 저 완전 착한대? ;; 완전 쑥쓰러워서 쳐다도 못봐요 ;

ASKY

*.30.178.29

ㅋㄷ 일욜은 오전 땡보딩 하고 갈거같은데

그때 오심 함뵈요~

얌얌잉

*.124.53.80

우산들고 강남으로 향하겠군요~~터벅터벅~

ASKY

*.30.178.29

왠 강남??

오늘은 지비가서 일찍 잘겁니다

ㄷㅅㅌㄴ

*.30.254.114

우산없어서 흠뻑젖은채로 이수역도착 ㅠㅠ

흐엉흐엉

앨리스양♥

*.145.108.169

혹시 보험님 e님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ASKY

*.30.178.29

흠뻑 확실합니까??

확실해요??

앨리스양♥

*.145.108.169

나비맞고 택시탐 ㅠㅠ

ASKY

*.30.178.29

비 맞았다는 거죠??

나비;;;

부자시네요

택시타고 지비 가시고

엘후신

*.123.42.235

헐...

나비를 맞으시다니...

아...하지말껄

capsule

*.205.186.216

오늘은 누가 소환했습니까? ㅋ

ASKY

*.30.178.29

오늘은 지비가서 일찍 잘겁니다(2)

엘후신

*.123.42.235

우산없으면

북한산국립공원입구 7호관707호찾아오세요

싸게 빌려드림미다

ASKY

*.30.178.29

무려 유료?!

지비가야지~

눈누난나~

마른개구리

*.41.22.20

정말 추워졌어요 ㅠㅠ

방금 오뎅3개 천원에 먹고들어옴~ (아직 오뎅국물은 내손에 ~ 아잇 따뜻해)

ASKY

*.30.178.29

맞아요

주머니에 손 넣으니까

손 시렵던데요

보노보더

*.253.104.162

아스키님 오늘은 일찍 나오셨네요...^^;;
눈 내리는 구로 디지털밸리 외근 나왔다가...눈도 오고해서 그냥 주저앉아 커피 한 잔 하며 띵가띵가하고 있습니다.....ㅎㅎ

ASKY

*.30.178.29

거기는 눈으로 내리나 보네요??

커피한잔의 여유 부럽습니다ㅠ

전 커피를 잘 안마셔서

shawty♥

*.144.36.110

전 일기예보 어플 활용을 너무잘해서//ㅅ//

ASKY

*.30.178.29

일기예보와는 사이가 않좋아서

이거시 뒷통수를 몇번이나 쳤는지ㅠ

shawty♥

가끔 속아도 비올거 같을땐 우산 챙기는게 나아요~

ASKY

*.30.178.29

그래야겠어요

앞으로 비로 내릴거고

시즌끝나니 역시ㅠ

capsule

*.205.186.216

저는 우기에는 조그마한 접이식 우산을 잘 들고 다니지요;;

shawty♥

우기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ