[같이가요 게시판 이용안내]

이제 정말 시즌오프네요. ^^;;

이번주 원정 막보딩이 남았지만.

시즌내 정들었던 헝글러들의 번개는 이미 시작되었지요~

아마도 초여름을 넘기기는 힘들겠지만, 봄 내내 시즌의 아쉬움을 번개로 풀게 될터.

저도 그동안 남발했던 몇몇 번개를

나름(?) 추진해 보려고 번개 사전 참여율 조사 들어갑니다.

제가 주최해야 할 번개는

1. 시즌 초반 질렀던 강남번개(삼계탕 몸보신 번개) => 이건 아마도 초여름쯤 말 그대로 초복번개 정도로 승화될 듯..ㅎㅎ

2. 브런치 번개 => 이건 곧 추진 예정 (단, 브런치는 어려울 듯...휴직자/구직자/학생 등은 가능하실 듯...^^)

3. 교대 곱창번개 => 이건 어떤 꽃보더분의 사주(?)를 받은 바 있어 진행할 예정임다

이상 저는 약 3번의 번개를 쳐볼터이니 시간 되시고, 오까네 되시는 분께서는 참석해주세요~

* 1번 번개는 ASKY님, 어리버리님 등 자게에서 뵈었던 몇몇 분은 필참하셔야 하는거 알죠?

* 2번 번개는 지산분들 중에서 강남 계신 몇몇 분(비토님/찡아님/덜님(좀 멀지만)/어엥님 등) 필참 번개라지요

* 3번 번개는 지산분 및 강남 일대 서식하거나 근무하시는 헝글님들과 함께.

엮인글 :

ASKY

*.30.178.29

3번은 꼭 가야겠네요

읭?

보노보더

*.253.104.162

1번 필참이시거등요~~~ ㅎㅎㅎ
혹시, '꽃'이란 단어에 꽂히신거라면.....ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.41.22.20

난 1번 ㅋㅋ

살찐 개굴 되고파요 ~

보노보더

*.253.104.162

ㅋㅋ 그렇담, 보신 번개에 붙으세요~~~

엄마밥죠

*.95.8.171

헉..지역감정 불러 일으킬 수 있는 벙개들만 가득하네요 ㅠㅠ

이러시면 보노보더님께서 강남구 출마하셨을 땐 몰라도

대선출마시 큰 지장이 있으십니다.ㅋㅋㅋ

저도 수도권 시민이에욘~^^

사는게그렇습니다

*.161.189.153

3번 곱창요~~교대 쵸큼 멀지만..

Strato Kiske

*.123.211.100

3번 원츄~~^^

근처에 볼링장두 있으니...당일날 내키시면 볼링 한게임 치시는것두 ^^;

Destiny♡

*.172.139.117

교대 곱창 먹은사진을 처음올렸던게 나였능데!!

키키키ㅣㅣㅋ

들개 張君™

*.35.57.168

3번은 교대가 아니더라도 양재도 맛나던데~

A.T.L

*.52.141.234

다 좋네여 ㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

마을회관은 뭡니까....?

하야부사(The Beat-지산)

*.221.114.237

제가 태어나고 무럭무럭자랐던곳은 강남이었으나 지금은 ㅠㅠ머나먼~~~ 강남 너무 멀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nanashi

*.94.41.89

지산 마을회관 두번이나 나와서, 지산 벙개인줄 알았네요.

ㅎㅎㅎ

찡아

*.109.75.151

이건..저는 1,2,3 다 참석인가요?!
어예어예~

Bito

*.52.142.252

2번은 30분 전에만 연락주시면 바루 튀어갑니다.ㅎㅎ

더기

*.127.106.218

최대한 갈수 있게 노력해야지유 ㅋㅋ

이슬뽀딩이

*.106.60.1

3번 곱창요!!

교대곱창 원츄~~~

지산꽃보더들 필동참해여 ㅎㅎㅎ

보노보더

*.131.235.124

제가 말한 꽃보더가 바로....^^;;

덜 잊혀진

*.196.13.76

켁... 내 이름이 왜.... ㅠ.ㅠ

그정도 거리야 축지법으로 해결한다 해도,

휴직자/구직자/학생. 에 포함되질 않네요...

보노보더

*.131.235.124

제 기억으론 형님은 필참이십니다...ㅋㅋ

아싸아~~

*.216.49.126

비록 참가는 못하지만서리

비시즌 벙개

많은보더가 참석하시길...

몸 보신벙개는 확~~~땡기는군여.

레오나인

*.47.160.137

보노님 안녕하세요. 목소리만 들어 봤던 레오나인입니다. 보드접고 픽시타면서 헝글오랜만에 왔는데 번개얘기가 ㅎ 회사가 남부터미널 근처라 교대곱창 걸어서 가능해요 ㅋㅋㅋ. 번개치면 참석해서 인사드릴께요. ㅋㅋ