[기타묻고답하기 이용안내]
친구가 선배라며 소개팅을 시켜주기로했는데
서로 연락처 받고 연락 한두번하다가
만나기로 약속잡았는데
처음엔 제가 아파서 그 다음은 그 분이 바빠서 못만났어요
그리고 세번째로 만나기로 약속했는데
만나기로한 몇시간전에 전화와서
이번주에 너무 일을 많이해서 피곤해서 다음에 보자고해서 제가 화나서
쉬세요 푹! 그러고 전화 끊었어요
친구한테는 기분나쁘다고 말했구요
그러고 연락처도 지웠는데
한두달정도뒤에 연락이 오더라구요
너무 바빴다며...
누군지 모른상태에서 받아버려서
대충 통화하고 끊었습니다
그리고 연락없다가 또 한번 카톡으로 말걸길래 친구 선배라..
친구 얼굴때문에.... 대답했더니 봄되면 등산을 가자고 하더라구요?
아직 만난적도 없는데??
그러고 또 한참있다가 며칠전에 잘지내냐고 카톡으로 말을 걸더라구요
아직 대답안했는데...

친구한테 충분히 기분나쁘다고 말했고
그 분도 소개팅이 필요한것같진않습니다
저도 그 분이랑 소개팅하기 싫구요
(이건 어장관리도 아니고 뭐 이런일이 있나 싶어요;;)
친구 선배라 함부로대하기 좀 그래요....
뭐라고 말하는게 좋을까요...
이건 거절도 아니고 참.. 이상한 경우입니다 ㅠ
엮인글 :

뒷쩍목뻣뻣

*.43.164.185

직접적으로 말하세욤...그게 젤 빠름...아...제가 요즘 그 남자같아 찔리네욤..ㅠㅠ

김포보더

*.17.119.237

친구 선배면 그냥 남이네요.........

거절 한다고 해서 친구 한테 영향이 있다면 거절 하신게 정말 잘하신거에요!

얌얌잉

*.124.53.80

그냥 죄송한데 남자친구 생겼다고 하세요ㅎㅎㅎ 젤 빠르고 확실해요!

가짜꽃보더

*.214.108.145

아놔...예전에 저도 진짜 비슷한 경우 겪었는데...

그 사람도 선배 친구였는데 완전 이상한 사람이었어요.

1년에 한 두 번씩 전화 또는 문자질 해서 완전 헛소리나 하고...

제가 너무 짜증나서 그 선배한테 이상한 사람이라고 말 좀 해달라고 했는데,

자기가 뭐라고 하냐고 그러지 말라고 하는 것도 이상하다고 그러더라구요.

걍 전화는 안 받고 문자는 씹으니까 더 이상 연락 안 하던데...ㅋㅋ

그냥 무시하는 게 최고일 듯~

알파인~가야^^라이더

*.222.107.15

단도직입적으로 대놓고 말씀하세요~ 애인있고 관심없다는식으로.. 단칼에 자르셔야 뒷탈없고 깔끔합니다.

*.129.204.5

단호하게 말씀하시고 그 후에도 연락오면 무시하세요.

퍼렁앙마

*.170.136.45

지금 만나는 사람 있다고 하시면 될것 같은데요? ㅎㅎ

캄사캄사

*.213.23.9

감사합니디^^