[헝그리보더닷컴 이용안내]

동경입니다. 기분 참 뭐하네요...

방사능에 오염된 물로 이빨딱고 샤워하고 살고있습니다.

생수를 사기가 하늘에 별따기네요. 요즘은 정말 산송장으로 사는 기분이네요. 너무 기분도 다운되고....

이 상황에 보드타러가기도 그렇고 4월말에 참가하려고 했던 대회는 후쿠시마가 방사능에 쩔어서 뭐 다 끝났고....

그냥 동경시내 돌아다니다가 다이칸야마에서 눈부신 처자를 한명 발견했네요. 이 우울한 기분에 갑자기 눈이 확...

일본친구한테 물어보니 유명한 일본모델겸 배우라네요. 얼굴조막만한데 눈이 왕방울....완전 인형...

찾아보니 이 아가씨더군요. 

http://imagesearch.naver.com/search.naver?sm=ext&viewloc=1&where=idetail&rev=11&query=%C4%AB%B8%AE%B3%AA%20&from=image&sort=0&res_fr=0&res_to=0&merge=0&start=285&a_q=&n_q=&o_q=&img_id=blog27055442%7C12%7C40119779796_4&face=0&color=0&ccl=0

사인이나 받아둘걸 그랬나봐요.. 아 나 왜이렇게 철이없지 이 비상사태에도 여자가 눈에 보이다니......

"
엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.80

그거슨 남자의 본능...

동구밖오리

*.110.152.85

멤버에게만 공개됀 자료입니다..

일본드라마 영화 쇼프로 카페 일드일영카페에 가입해보세요!일본문화를 서로 느끼는 카페입니다^.^

카페랭킹 : 열매1단계 카페멤버 : 95,080 since : 2004.04.18

이분 인가효?

shawty♥

*.144.36.110

카페회원이 아니라 못보네염;

카리나?

*.170.217.40

난 보이네
이쁘네요 혼혈이죠?

카리나?

*.170.217.40

난 보이네
이쁘네요 혼혈이죠?

capsule

*.205.186.216

카리나를 보다니.... 3자매인데 3명다 괜춘합니다...;;;; 하하;;;