[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 거절하지 못한 소개팅을 하고 왔는데.....

어쩜 그렇게도 재미가 없을 수 있죠?

살앙하는 이슬님이 맛없어 못먹을 정도...ㅠ_ㅠ

술친구님들한테 급 술마시자고 꼬셔도 다들 퇴짜...

이건...제가 문제가 있는거죠?

ㅎ ㅏ아...그렇다구요 .....

엮인글 :

ASKY

*.123.51.159

일단 옆사람 맥이는 그것좀 어케 해주세요ㅠ

사는게그렇습니다

*.161.189.153

아닙니다!! 혼자 드신거에요..라고 우겨봅니다;;

ASKY

아하 제가 혼자 알아서 먹을때

항상 옆에 계셨던거군요

라고 믿기는!!!! 힘드네요;;;

사는게그렇습니다

에이~ 꽐라도 아니셨음서..왜이러세요~
다음에 제대로 한번 달려볼까요?!

ASKY

아니요 잘못했습니다

살려주세요

바디 팝

*.173.66.81

그거슨.. 소맥으로 말아 먹어야 맛나죠..

사는게그렇습니다

아...그걸 놓쳤군요,...;;;

shawty♥

*.144.36.110

하나라도 관심사가 동일한게 있었다면 덜 지루 하셨을텐데 ㅠ_ ㅠ ㅌㄷㅌㄷ

사는게그렇습니다

그런거 없어도 술은 맛있게 먹을 수 있었는데..ㅠ
오늘은..흑..

마른개구리

*.41.22.20

결론은 여자분이 안이쁘다 ㅋㅋ

정답인가요 ??

사는게그렇습니다

아..;;고글을 쓰고 나가야 했었나요?..쿨럭

마른개구리

*.41.22.20

허~걱 -..-

여자분이시구나 ????

ㅈㅅ

동구밖오리

*.211.98.37

결론은 여자분이 안이쁘다 ㅋㅋ

정답인가요 ??<2)

사는게그렇습니다

가뜩이나 술 고픈데 이분들이... ㅆㅏ우자(YO)

오른손을거들뿐

*.243.13.88

남자가 못생겼다 아닌가요? ㅎㅎ

사는게그렇습니다

저는 얼굴 안따지지 말입니다.

ASKY

*.30.178.29

내가 닉네임 바꾸라고 말씀드렸자나요ㅋㅋㅋㅋ

사는게그렇습니다

그래서 아스키님 소개팅은 5년 후 라구요? ㅋㄷ

ㄱㄹㅇㄴ

*.17.216.82

30년효~~~

ASKY

*.30.178.29

갈매기살 땡기네요

서래 궈궈??

ASKY

*.30.178.29

지금만큼은 그 닉 탐나네요ㅋㅋㅋ

바디 팝

*.173.66.81

울 팀장님이 특별히 ..저렴하게 하나 만들어 드려요..

ASKY

*.30.178.29

신비주의???

딱인듯

아님 지비갈땐 앞만바라봐

사는게그렇습니다

ㅡㅡ;; 그럼 어딜보고 갑니까!!

ASKY

*.30.178.29

다리길이 차이 땀시

따라가기가 힘듭니다;;;;

가끔은 뒤를 봐주세요ㅠ

Destiny♡

*.172.139.117

앗...................

신비주의자 님이시네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 보고 싶어요..

ㅇㅁㅎ씨!...........................이라고 부르고 싶은 분!ㅋㅋ

사는게그렇습니다

앗~ 다음에 보면 나 때리려구요?! ㅋㅋ

Destiny♡

*.172.139.117

그....그럴리가요!

철퇴들고 나갈테다.........ㅡ┏

논골노인

*.129.87.119

소개팅은 재미없습니다
그래서 안나가지말입니다
절대로 해주는 사람이 없어서 못하는게 아니지말입니다

사는게그렇습니다

저도 안나가려했지 말입니다~ 핡..전 의지가 부족했군요

시흔

*.144.58.203

음? 전에 그분이신가요? 신림? 번개?