[헝그리보더닷컴 이용안내]

저희 회사가 그런 led전광판하고 시스템 개발하고 제작하는회사인데요

이번에 강원도권 스키장에 제안을 하려고합니다

참신한 아이디어있으면 알려주세요.

여러분도 좋고 서비스가 성공적이면 저도 좋고.ㅎㅎㅎ

ex) 키오스크를 설치해 본인의 보딩동영상을 메인 전광판에표출한다.

유명스노우보드 강사를 초청해 간단한 턴에대한 강의제공

전광판을 통한 즉석 소개팅..

등등

엮인글 :

너굴

*.63.108.35

소개팅-_-****

음...

*.106.203.227

실시간 리프트 대기줄~~

늑대™

*.96.12.130

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ

엘후신

*.123.42.235

셔틀은...

취침이 진리라...;;;

대부분 주무시느라 보시는분이 없을수도...;;

뭐- 현재 리프트대기시간이라던가

슬롶 오픈현황이라던가

현지 온도가 나오면 갠춘할거같기도 합니다.

그러나 진리는 설리

가서하우차우

*.212.44.39

소개팅이아니라 헌팅이 되겠군요 .ㅎㅎ

후응

*.104.72.22

여자인원 남자인원 집계;;;

쟈킴

*.236.3.238

저는 시간과, 날씨 예보, 기온 등이 궁금하더라구요.
그리고...리프트 승차장 쪽에 CCTV 카메라를 연결해서 각 리프트 혼잡상황 등....가끔 클로즈업으로 꽃보더도 잡아주심 좋구요..ㅎㅎ

googlecool

*.189.124.102

3월신작 도쿄학.

불꽃싸닥션

*.138.40.124

꽃보더 현재위치 실시간 중계

capsule

*.205.186.216

불꽃님 추천

가서하우차우

*.212.44.39

리프트 승차장 쪽에cctv카메라를 연결해서 각리프트 혼잡상황이 가장 주를 이루는군요
하긴 저도 보드타는입장ㅇㅔ서 저조차조 답답하긴 했음 ㅋㅋ

Envy me?

*.143.6.141

저는 시간과, 날씨 예보, 기온 등이 궁금하더라구요.
그리고...리프트 승차장 쪽에 CCTV 카메라를 연결해서 각 리프트 혼잡상황 등....가끔 클로즈업으로 꽃보더도 잡아주심 좋구요..ㅎㅎ(2)

왓순

*.150.182.75

그거 있자나 탱크거너님이 좋아하시는 그...야...ㄷ...죄송요!

Gatsby

*.45.1.73

현장 꽃보더 스케치...................................

아쉽지만 성우는 패스.............

moo!

*.126.245.241

성우엔 휘팍 상황을 생중계!!!

shawty♥

*.144.36.110

소리나는건 왠지 스키장 분위기가 산만해질거 같으니
소리 없이 전달될수 있는걸 했으면 좋겠네요~

나정말쏠꺼야

*.219.216.194

태연이 전광판에서 계속 눈을 맞춰준다면

Denis.Kim

*.161.158.155

....스키장가서 커피마시면서 전광판만보다 오겠어요..;

샤오사랑

*.107.89.2

안전수칙도 나왔으면 좋겠어요
구냥 타 스키어나 보더와의
충돌을 조심..... 이런거 말고
구체적으로 말이죠
데크 뒤집어 놓기
하차장에 앉아있지 말기
슬로프 중앙에서 쉬지 않기 등등
이런거 있으면 좋을거 같습니다 ㅎㅎ

냉혈한

*.168.238.126

사랑의 작대기

Denis.Kim

*.161.158.155

슬로프오픈현황밑 소통상황같은거 맵에 초록 노랑 빨강식으로 네비게이션처렴 보여주면 좋겠네요

슭훗

*.112.8.65

야구동영...

아...아닙니다.

빠방

*.254.189.179

저 역시 각 슬롶 대기줄,, 가능하면 최정상도 같이 설치했으면 하는 바램입니다 ㅎ