[헝그리보더닷컴 이용안내]

저요?

저를 궁금해 하는분이 희얀하게 있네요....

저따위를;

헝글 행사나... 벙개 ...  특별한 장소 같은데서 저를 보신분들 꽤 되는걸로 알고 있는데;;;;

이번에 영광스럽게도 헝글 쌈투짱을?! 먹어서;;;

더 궁금해 하는 분들이 있나 봅니다;

리뉴얼 되기전엔 이쁘고 깜찍한 닉넴 + 아이콘덕에 여잔줄 알고.....

앞뒤 안가리고 작업치는 발정난 강아지 같은 분들께 여자인줄알고 보내는 쪽지좀 받아 봤는데 말입니다

훗~

키 187cm 몸무게  88~90 kg

옛날 담배 필때는 무서울거 같다는 말도안되는 생각을 가지신분들이 100 명중 한분 있었지만...

지금은 담배끈고 운동하면서 훈남됨 (ㅈㅅㅇ)

가끔 욱할때 있지만 누가 먼저 건드리지 안으면 집에서 곱게자란 요크셔테이러 보다 순하고 참함

대신 선을 넘는 무개념행동이나 오바해서 성질 건드리면 살짝 미친개로 변신;

주로 처음처럼을 주식으로 삼고.....

주량은 10병까지도 먹어봤지만.... 나이 탓인가?

취할거같으면 집으로 고고싱!

다행히 조낸 이쁘고 착하고 천사같은 애인님은 있음.....

저의 실사는 올리면 기분나쁘시다며 헝글 탈퇴 하시는분들 발생될까 참고요....

수님보다는 훨씬 작고 외소하지만

좀 큰덩치에도 촐싹대고 잘까불며....

잘생기진 않아도 알고보면 따뜻하면서 정가는 요이썅이 보고 싶거등 펀스노우에서 뵙죠~

가끔은 친하지 안은 분들이 제 훈남이미지 가지고 장난 치실떄 살짝 욱하는 적도 있었지만

다시는 그런일 없길 바라며.......

펀스노우에서 잼나게 씐나게 놀아보아요.....

저랑 졸 친한 개츠비님은 조만간 암바 들어 갑니다

엮인글 :

붉은늑대

*.105.122.2

16번째줄 부럽네요.

Destiny♡

*.6.1.2

전 여자사람 쌈투짱?을 머겄는데 밸로 안궁금해 하시던데..

아.

나는 이미 너무 알려졌..=_=

엘후신

*.123.42.235

진실이니 길게 안적겠습니다.

요이땅님 훈남 맞습니다.

요이땅

*.49.84.224

계좌로 입금을 해드려야 하나;;;

googlecool

*.189.124.102

요이땅님이 개츠비님 암바하실때 전 옆에서 오뎅을 팔겠습니다.

capsule

*.205.186.216

저는 그옆에서 응원을 하겠습니다.

하르모니아

*.169.143.253

전 그 옆에서 오뎅파는 돈을 수금하겠습니다.

googlecool

*.189.124.102

여보세요. 거기 112죠?

BTM매냐

*.96.179.104

자기소개서 잘쓰실듯;;

얼마전에 자소서써보는데 머리깨지는줄알았네여 ㄷ ㄷ

흑옵

*.234.222.73

안물;;; 안궁;;

고양이실사 몇분이나올릴지궁금

방군

*.169.216.192

이따뵐께요~

웡..

*.90.145.90

성격 시원하고.. 개념 알차고.. 의리있고..

정도 넘치고.. 자기일 확실하게 처리하고..

제사람(여친)한테는 한없이 자상한 사람임..이 빠졌네요!!

(조개찜 먹고 싶어요!!!! ^^)

shawty♥

*.144.36.110

아...뭐라 댓글을 달아야 할지......ㅋㅋ

옥♡

*.94.41.89

조강에서 해주신 건빵튀김이 맛있어서 어제 집에서 혼자 해봤는데...
망...;;;; 그 맛이 안나요 ㅠ_ㅠ

치명적인미소

*.104.46.124

이분 노래도 잘하시더라는 +_+

매루^^v

*.226.215.19

요이땅님 키랑 주량은 무지 부러워요 훈남은

잘몰라 패스요 지인분들이 훈남이라님

당근 그러시겠죠 소주10 병 ㄷㄷㄷ^^;;

상퐁형퐁

*.96.8.41

마지막줄... 역시 쌈 넘버투...

사..사..살려주세요

상퐁형퐁

*.96.8.41

마지막줄... 역시 쌈 넘버투...

사..사..살려주세요

capsule

*.205.186.216

얼마나 무서우시면.. 댓글을 두개씩이시나..;;

Gatsby

*.45.1.73

아까 사진 주인공의 내 친척동생녀석도 4년간 사귄 여친이 있는데,

그녀석은 무슨 전생에 우주를 구했는지, 무용과 얼~몸짱 여친이 있음.

........

오른팔에 아직 티타니움 박혀 있어서 암바는 자제효~~~

장애인을 사랑해 줍시다..ㅜ.ㅜ

정은영 

*.206.241.123

제작년에 열린포차 에서 한번 뵜는데..정말로 훈남 되셨는지 내일 몰래 구경 갈께요..+_+

SOO 

*.153.108.130

역시 훈남이세요~~~~~

올해는S만!!!

*.95.49.242

이땅님은 두번뵛나?ㅋㅋ멋지시든데~ㅋㅋ
우선 전X회, 쭈X미에 넘어간 1인입니다~^^