[헝그리보더닷컴 이용안내]

네....토일을 미친 업무에 시달린 엘리입니다....

금요일에 K휑과 광 종단 작업 및 장비에 대해 한참 쌈질하고....

토요일에 설치를 받기로 햇습죠.....

그리고 전 토요일 작업을 다른 직원에게 넘기고.....

또 다른 작업을 하러 ㄱㄱㅆ

그런데...작업을 한참하는데 저대신 간 직원에게 연락이....

K휑이 안왔다.......

광만 해놓고 장비를 안달아 놨다....

작업하던거 대충 정리하고 가산에서 안양으로 ㄱ ㄱ ~~~~~

안양서 K휑과 대판 싸운후.....

광장비도 안살아 있어서...설치 했더 사람 소환 크리.....

그분은양재서 안양으로 다시 출동.......

결국 토요일 작업 캔슬.......월요일 오전으로 미루지고~~~`

가산에서 하던 작업은 이삿짐 센터가 재대로 안해놔서......

결국 일요일 까지 밀리고.....

일요일 아침에 가산 찍고.....

오후에 상명대 가서 작업 하고.......

작업 끝나고 다시 가산찍고.......

가산서 얼추 마무리하고 스터디 갔다가....지비서 자고....

아침에 안양까지 2시간넘게 운전 해서 왔더니.....

장비 오후에 들어온다고 대기......

사무실에 오늘 일정 딴 사람 넣어달라니까.........

올라와서 저보고 가라네요.....

안양으로 딴사람 내려 보낸다고.....--

아침에 암것두 안하고 안양 찍고 다시 가산으로 갓다가 여의도갔다가......다시 가산 들어왔다가....

대학원 갔다가 집에 가면...안습...ㅠ.ㅠ

지난 주말도 작업

지지난 주말도 작업

쳇.....나 더러워서 회사를 그만 두던지.........

혹시 네트워크 엔지니어 필요한 회사 있으면 추천좀 받습니다....ㅠ.ㅠ

엮인글 :

늑대™

*.96.12.130

남들 퇴근후 시간과 주말이 더 바쁜직업 아니에요?;;

차라리 직종을 바꾸시는게 주말이 편하지 않을까 싶어요;;

eli

*.96.208.36

흠..나쁘지 않군요...

징요

*.129.255.5

일단, 토닥토닥.. 힘내세요~

저도 오늘 아침에 참 드러워서 못해먹겠군_ 이라고 생각했지만..

생각다시 고쳐먹었어여.
일자리 검색해보니..이만큼 월급주는곳도 드물고,
토일 꼬박꼬박 놀게해주니 ㅠㅠ

참고 일할라구여

이력서, 자소서, 증명사진 다시 찍고 돌아다닐꺼 생각하니 끔직하더군요^^;;

eli

*.29.74.78

일단은 좀 릴렉스 할떼효

Destiny♡

*.6.1.2

요즘 주변에 네트워크 엔지니어 일 하시는분들이 꽤 보이시는+ㅁ+

하지만 무슨업무인지는 ........

아무쪼록.....두번째 서랍을 여는 일은 없기를..-0-ㅋㅋ

eli

*.29.74.78

제 사직서는 첫째서랍에 ㅎㅎㅎ

Nanashi

*.94.41.89

뭔지는 몰라두 빡시네요.

게다가 대학원까지~~

엘리님 호이팅~~언젠간 그 보상이 있겠죠.

eli

*.29.74.78

보상이 있겠죠......???

얌얌잉

*.124.53.80

글을 열심히 읽었는데....어디갔다 어디갔다 어디찍고 어디갔다...
어지러워여+_=......힘내세요~~~

eli

*.29.74.78

주말에 동해번쩍서해번쩍 고리며 진상떠고 다녔어요 ㅠㅠㅠㅠ

슭훗

*.112.8.65

호이팅!

eli

*.29.74.78

팟튕!!!!!!!

ASKY

*.221.139.76

어쩐지 문자에서 짠내가 나더라니

눈물의 문자 였군요ㅠ

eli

*.29.74.78

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그걸 느끼셨굼요

치명적인미소

*.104.46.124

힘내십쇼 ㅜㅜ 눈물나네요

eli

*.220.224.236

함께울어요 ㅠㅠㅠ

capsule

*.205.186.216

아... 수고 많으십니다.....라고 밖에 할말이;;;;

eli

ㅠㅠㅠ 함께울어주세요

ㅁ.ㅁ

*.221.24.247

혹시 시스코 엔지니어세요?

eli

네 시스코 주 무선 파트쪽을 더 마니해요

간지꽃보드

*.219.71.139

오른쪽 첫번째 서랍의 그것을!!

기운내세요.

eli

그것을 확 지어던질까요???

하앍~!@

*.226.201.31

여기 자리가있긴한데 모사단 모연대 통신중대입니다ㅡㅡ 사회통신도 힘들군요.

eli

동우 끝나도 재입대 받아주나요???

capsule

*.205.186.216

시스코 제품 무진장 비싸던데..;;;;; 역시 미제

eli

*.220.244.94

미제라지만 대부분이 메딘 타이완 이나 차이니죠

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

우리 어머니의 지론..남의 돈 먹기 쉽지 않다

eli

진리!!!!

본투쿡

*.76.2.2

제가 보기에는 네트워크 엔지니어는 위저드 급이 아니면 찬밥.
아 저요? 찬밥 VoIP 네트워크 엔지니어 ㅠ,ㅠ

eli

전 찬바뷰무선엔지니어요 ㅠㅠㅠ