[기타묻고답하기 이용안내]

제목처럼 여자를 만나기가 도통 쉽지가 않네요...

솔로들의 풀리지않는  문제!!!  

" 돈있고 시간있는데 여자가 없다!!"      

여자사람분들은 답을 주세요~!      저이제 내년이면 진짜 엉~ 엉  인데..  (35살)

다음중에서 어느게 가장 현실적으로 타당할까요?   그리고 그 이유를 조금 죄송하지만,  50자이상으로 상세하게 적어주세요

1) 결혼정보사?                                                 ===> (뭘 망설이는가??  돈 아깝다 하구...개념녀 없다고 하구)

2) 온라인 공구                                                 ===> (불확실한 만남... 흥!) 

3) 지나가는 여자사람 저돌적 돌진...           ===> (이거 원츄지만, 아직도 망설여져~ 아직 자신도 없구!!..) 

4) 그냥 마냥 남자사람들이랑 술만먹을까..===> (친구놈은 야구장에서 표 4장사서 여자에게 2장을 팔면서 만나는 방법을 택하잖다.)

5) 그 돈으로 나를 가꾸며 광명을 기다린다.....

6) 결혼식장에서 여자 찍어서 열라 뚫어지게 보고 소개요청한다.....

이중에서 과연 뭐가 좋을까요? 

저 진짜 진심이고  나 미티게떠요...   오늘도 점심시간에 남자동료랑 할거없어서 백화점 쇼핑했어요...  ㅠㅠ. 

제 친구는 자동차(현재 연비안좋은 비현실적 큰차를 타고 있음 집에만 있고 두달째 동네슈퍼카로 전락한 나의 자동차)를 바꾸라고 하는데....  바꾸면 달라지려나...     

답 좀 주세요~   ㅠㅠ      

엮인글 :

시흔

*.137.16.157

하아.. 알면 만나죠..

박히철

*.134.41.211

흠...

1번을 추천할게요.

그리고 솔로라면 보통 주위사람들이 소개팅 또는 여자사람들과의 술자리를 자주 만들어주지 않나요?

새로운 남자 사람들을 사귀어보세요.

*.253.74.250

소개팅이요...

poorie™♨

*.255.194.2

곧 원하시는 베필을 만나실 수 있을 것 같습니다. ^^

뭐든 똥줄이 타면 다 되더라고요.

공부도 사랑도....

블루오션 멋남

*.182.65.35

똥줄타기 시작했어요  ㅠㅠ 

만능파스

*.20.16.226

커플되시면 돈두없고 시간도 없을거에요~

친구들이나 아는 지인들한테 소개 받거나 동호회활동이나 새로운 취미 생활을 해보세요

어쨋든 만나야 생기죠~

까칠한아이™

*.139.168.223

소개팅   아니면...

동호회 활동요..

가짜꽃보더

*.133.168.3

저희 스터디 나오세요. -_-

이건 뭐 6명이 모여도 6명 다 여자, 4명이 모여도 다 여자...

가끔 오는 게스트(?)들도 전부 여자...ㅠㅠ

농담이구요.

스터디나 회화학원 강추해요. ㅋㅋㅋㅋ

진짜 90%가 여자임. -_-

블루오션 멋남

*.182.65.35

거 무슨 동호회입니까?   참석할테니 쪽지주세요~  ^^;;

Zety

*.165.73.254

만나는게 영 자신없으면 주변 지인 분들이나 친지분들에게 참한 색시 부탁한다고 띄워놓으시면 금방 연락오실듯요.

여성분 나이야 20대 원하시면 답 없고 30대 초반분들은 금방 연락올거예요~

결혼정보업체나 뚜쟁이보다는 그게 훨씬 나은듯 하더군요.

블루오션 멋남

*.182.65.35

참한 색시가 해달라하니까.... 눈만높데요...  그런 말해준 사람치고,  한번도 소개 해준적 없다는....  

eric

*.70.230.139

영어학원 회화 초급반 강추합니다. 꽃밭이져. 단점은 술먹고 게임하느라 한국말이 더 늡니다 ㅋㅋㅋ

블루오션 멋남

*.182.65.35

초급반이라....  여자만나러 초급반하고 싶지만,  현실적으론 쉽지 않을거 같은데...ㅠㅠ

지난번 일본어 수업들었는데,  여자들 다 대학생 1학년들 태반이고

직장인 2명있었는데,   나왔다 안나왔다하고...   더 똥줄탔습니다. ㅠㅠ

이니셜A군

*.70.248.239

하아.. 알면 만나죠........(2)

즈타

*.142.203.14

ㅜ,.ㅜ

8번

*.38.50.121

흠....

1번 전 아닌듯요.

2번 아닌듯요

3번 글쎄요? 쉽지 않지만 힘든 만큼 결실을 볼수 있는...   가장 현실적이네용 ㅋㅋㅋ

4번 요즘 낚시 가면 붕어들이 떡밥만 쏙 잘도 빼먹죠.

5번 추천

6번 추천

최대한 여자와 인연이 닿게 환경을 만드시길... 환경이 만들어져야 잘할수 있습니다.

여자사람 많은곳이 내 주변에 어딜까... 학원 모임 취미 활동 그리도 주변 지인 최대한

틈만나면 소개팅. 취미가 소개팅으로 하셔도 좋을것 같네요. 글면 나중에 초이스 할수

있는 햄볶는 시기가 올지도.... 암튼 화이팅입니다.

블루오션 멋남

*.182.65.35

네,  고맙습니다.   햄볶는 시기가 오면,   바싹 튀겨서 가장 맛있게 먹고 싶네요..

장센~+_+

*.116.43.90

6번도 괜찮죠.. 요새 결혼 시즌이잖아요..

저 아는 오빠는.. 결혼식 가서... 웨딩카 펑크났다고 대신 좀 해달라고 부탁받았는데...

맘에 드신 여자분이 계셨어요.. 옆에 그분 안 태우면 안가겠다 선포해서... 언니는 영문도 모르고 옆에 강제로 태워져서는 출발~!

글구 잘 꼬셔서(?)  지금 결혼    5년차세요... ㅋ

좋은 인연 만나실꺼에요^^

사람들한테 듣기를

너무 억지로 만날려고 하면 안나타나고 걍 자기일 열씨미 하고 맘 비우고 있음 딱~ 나타난다대요.. ㅋ

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

답은 아니지만... 

34살 여자사람 입니다.. .동호회 가면 생긴다는 건 어디서 나온 말인지.. 

남자만 가득한 동호회 가면... 유부남님들하고만 친해져 오는 저는 뭘까요??? 

물론 부인들이랑도 친해집니다.. ㅠㅠ

저도 총각 만나보고 싶어요.. ㅠㅠ

슬픈나날

*.43.180.55

저 결혼할 여성분 구함니다 저나이는 25이구여 ㅜㅜ전북 군산 이에여