[같이가요 게시판 이용안내]

현 상황 보고입니다...

원문은 "==================" 아래에..... ^^;;

3월 31일 목요일 아침 6시 30분 현재까지 확정 참여인원 보고입니다..

혹 잘못된 부분이 있다면 지적해주세여.... 바로 수정합니다... -_-;;; 혼내지는 마시구.....;;;;;

금욜 ; 하앍님  엄마밥죠님  빅재미님  항정쌀님  깻잎 (총 5명)

토욜 ; 딸기님  키스케님  엄마밥죠님  sniky40님(올킬)  마른개구리님  항정쌀님  짐승e님  깻잎 (총 8명)

현재까지는 금욜은 콘도 18평(원룸형) 6.5

토욜은 콘도 41평 11 로 잡을까 하고, 추가인원 봐서 바뀔 수 있습니다.

말씀드린대로 금욜 오전 11시 00분까지 확정 주시면 됩니다.

확정 주실 몇몇 분들이 아직 대기중이시네여.....

숙박없이 보딩만 같이 하실 분들도 계실수 있구여...

엄마밥죠님 매번 음식하느라 고생했으니,

이번만은 휴양 모드로.... 음식 각자 해결 및 대충 사먹기로 하고 싶네여...

쌀이나 김치 같은거 들고 오시면 식비 많이 줄어드니까 부탁드리구여...꾸벅...

협찬품 정리...

하앍님 ; 군납 맥주 및 쏘주

엄마밥죠님 ; 해물파전

빅재미님 ; 둔포 막걸리

딸기님 ; 딸기

키스케님 ; 눈깔사탕

마른개구리님 ; 대구산 아나고 꼼장어

덜 먹어서 남겨주신 지난 원정 멤버님들 ; 약간의 라면과 과자와 맥주

와웅... 언제나 그랬든 훈훈하네여...

전 또 의약품 및 파스 협찬이나..... 쿨럭..... -_-;;

==============================================================

안녕하세요. 깻잎입니다.

시즌이 끝났어여... 놓아줘야만 하는 날이 이번 주말로 정해졌네여... ㅋㅋ

그간 말회관 님들과 즐겁게 주말 원정을 다녔었는데,

이젠 맘 비우고 바람이나 쐬러가자 컨셉으로

진짜 진심 레알 막보딩을 가려고 합니다...

실은 지난 주말 원정때 끝까지 못놓겠다는 몇몇 분들 덕분에 계획하게 되었네여...

누군지 본인들이 아시져? 책임지셈....-.-;;;;;;;;;

아시다시피 용평 이번 주말이 폐장입니다.

지난주 금욜부터 어제까지 있었는데여,

월욜부터 레드 슬롭과 렌보 슬롭만 오픈되어 있습니다.

어제 기준으로 레드 및 렌보 하단은 슬러시구요,

렌보 상단은 쌩쌩했습니다.

어제 기준 낮기온 정상 영하 6도 베이스 2~3도 였습니다....

오늘 내일 온도가 오른다고 하고,

토욜에 온도가 살짝 낮아진다고 하네여... 강수확률 60으로 봤던걸로 기억합니다... (눈이길 ㅋㅋ)

상황 감안하시고,

그래도 못놓겠다... 혹은 슬러시도 좋다... 혹은 바람이나 쐬러 가자... 하시는 분들이 참여하시면 됩니다... ^^

일정은 주말이구요,

금토일이 될지 토일이 될지는 참여하시는 분들 인원 보고 정하겠습니다.

참여하실 분들은,

금토/토일/금토일 을 정해주시고,

갈까말까... 말고 확정인 분들 위주로 진행하는 걸로 하겠습니다...

(저 혼자 가는거 아닌가 몰라여.. ㅋㅋ)

금욜 오전 11시 00분까지 인원 받겠습니다.

댓글로 달아주세여...

많이들 가셔서 진짜 진심 레알 막보딩 재밌게 하고 오면 좋겠네여...

참!! 꼭 회관분들 아니셔도 됩니다...

게스트 분들도 맘 편히 오세여...

물거나 해치지 않을거에여....

PS.... 총대매고 글 올렸으니,

아회재백야님 한분만은 미확정으로 암때나 합류하는거 허락해주시길.. 부탁드립니다... ㅜㅠ

제 싸부시거든여... ㅋㅋㅋ

엮인글 :

항정쌀

*.162.112.82

쌀이 금토일 잠자러 갑니다ㅋㅋ

깻잎한장

*.31.62.49

추억(?)의 그곳에
잠자러 가신다니...

역시 님의 배포는.... 킹왕짱

항정쌀

*.162.112.82

누가 자꾸 가자해서 잠자러 가는데

버림받지 않을까 걱정이요ㅜㅜ

Bito

*.52.142.252

아나~~대단하신분들..ㅋㅋ

저도 총각때 식목일 보딩은 꼭 갔었는데...이젠...진짜 저번주 용평을 마지막으로 장비 분해하고 접었습니다.

그나저나 저번주 토욜날 용평에서 그리 찾아도 어찌 한분도 못봤죠?

마지막 보딩 사고없이 재미있게 다녀오세요~^_^

담시즌 지산에서 뵙죠~

깻잎한장

*.128.145.26

맞다.... 그때 숙박없이 같이 타시기로 하셨던 걸로 기억하는뎅...

뵙지 못했었네요?? @.@

어디 계셨던 거에요....? ㅋㅋㅋ

담 시즌엔 꼭 같이 타요... ^^

에이θ(th)™

*.105.21.153

그때 저랑 같이 있었다지요...

후덜덜한 실력을 보고 반해 버렸다지요....

짐승e

*.180.32.172

살포시 낑겨볼까욥..

짐승e

*.180.32.172

토요일 일요일 !

깻잎한장

내 스컬캔디를 해먹어주신 짐승님...

또 다시  참여하시는군여...

토욜에 뵙겠습니....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마밥죠

*.95.8.171

이번엔 쉽게 못잡니다...ㅋ

이쁜맹장

*.209.26.54

수원에서 가시는 분은 없으신가여??? 토요일에 오전출발이여...아침일찍...

없으시겠져????? 카풀살짝 요청해봅니다....ㅠㅠ

깻잎한장

수원 출발은 계신데,

현재 인원까지는 날짜 시간이 안 맞을 듯 싶어여...

혹 새 인원 생기면 쪽지 드릴께여... ㅜㅠ

기온토지

*.22.147.193

둔포빅재미님까지 ㄷ ㄷ ㄷ 흔들흔들 ㅠㅠ

엄마밥죠

*.95.8.171

엠티가요 ㅋㅋㅋ

황매룍

*.244.221.2

둔포막걸리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둔포막걸리 ㄷㄷ 끌리네요 ㄷㄷ

엄마밥죠

*.95.8.171

이미 데크랑 부츠 준비 된 듯...훗 떠나요

황매룍

*.244.221.2

토 교육 일 야구입니다

저에게 시즌은 이제 야구시즌일뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둔포막걸리 야구장으로 가져와요 빅재미님!!

쓰리남매

*.226.211.31

수원블루윙스 보러가야지ㅋㅋ
티켓 굽신굽신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오~~~~나의수원~~~

최배달

*.117.225.63

강냉이터는걸로는 부족할듯.....

얼굴을 떡이 되도록~~ㅋㅋ!

헤드기어 지참하시길~~

막걸리에는 약탈거임~@..@~~

깻잎한장

*.16.15.9

아침부터 댓글놀이....
씐나씐나셨네여.....ㅋㅋ

항정쌀

*.182.131.178

님 아무리 씐나도

아침 6시부터 댓글을-_-

꽃을든옥동자

*.46.174.134

토/일 저 끼고싶은데.. 조건 없나요 ㅇㅅㅇ? <- 2월달에 보드 배워 늦바람난 초보인지라 ㅋㅋ

토욜날 새벽에 셔틀타고 날라갈 생각입니다만 ㅇㅅㅇ;

깻잎한장

*.16.15.9

숙박비 식비 엔빵 말고는 조건 없으세여...
확정이신가여..?
그걸 정해주시면 됩니당.... ^^
쪽지로 연락처 주시구여...

Strato Kiske

*.131.178.28

뜨~~아~~아침 6시30분....대체 일어난거에요?? 밤 샌거에요??   ⊙ ___⊙ 

깻잎한장

*.16.15.9

어제 알콜하고 일찍 기절... 일찍 기상 ㅋㅋ

꽃을든옥동자

으윽.. 기상 ㅋㅋ

sniky40

*.226.201.98

조만간 댓글백개찍을기세네요ㅋㅋㅋ

공지에 붙은 108개 댓글은 넘기기 힘들지 않을까 싶은데...

Js.써니

*.77.61.171

토욜저녁9시쯤 써니 찡아 재영 입실 게스트
1박/ 필요한거있음얘기해 갈때사갈께..

항정쌀

*.182.131.178

형 닌텐도 이런건 없나요??-_-;;;;;;;;;;;

하앍~!@

*.226.215.91

금토 다녀오실분 계시면 연락주세요 인천입니다
010 오공79 15이공 토욜 점심때쯤 복귀예정 입니다

아회재백야!!

*.131.228.35

금,토,일 갑니다!!!

사당인근 카풀제공해요(금요일 아침 6~7시 출발!!)

결국 오시기루 하셨군여^^ 일욜날 아쉬운듯하셨는데...

토욜날 뵐께영~~

깻잎한장

*.21.45.238

오오오~~~ 싸부~~~~~
오시는군여!! 카카캇 ^_^
심지어 저보다도 빨리 ㅋㅋㅋ

꽃을든옥동자

깬닙님 오디가써 연락이 없어 ㅡㅇㅠ 저 쪽지 보내드렸어요~ 문자주세요 !!

깻잎한장

*.21.45.238

뉑... -_-
깻잎도 지 볼일 보러 다니기도 해여 ㅠㅜ