[기타묻고답하기 이용안내]

모두 즐거운 시즌이 되셨는지요???

이제 국내 시즌이 끝났는데....

이젠 뭘할까여???

보드대신 할만한 운동 추천여...

보드시즌이 끝나니  급 우울모드ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

참이슬^^

*.90.16.5

저도   멍 때리고 있어요!!!                뭘하고  놀아야될까????

사회인야구 리그에 가입했지만 ,...            보드 만큼    열정이 없어서...

그만 둘까? 생각중이네요!!!                                   스케이트보드   괜찮을까?.... 싶네요!

요엘

*.222.140.87

같이일하는 쌤이 골프다니는데 저한테 계속 해보라고 권유하네요 아마 담달부터 할듯요... 골프....

요엘

*.222.140.87

보통 수영많인 하잖아요 보더분들....ㅋㅋㅋ 림지같ㅌ은 경우는. 수영강사고 저도 수영은 제가원하는 수준까지올린상태라....생체 대한적십자라이프가드 수영심판자격증 세개따고 취미생활중이라 골프입문할 기세네요^^

참이슬^^

*.90.16.5

골프는 같이 연습할사람?   같이 라운딩 할사람이 있어야 재미가 있는것 같아요!!!             골프하다가

그냥 접고,         ......그리고   보드보다    골프가   돈?  이        많이    필요한것같\아요!!

즐 라운딩 하세요!!!!!!!

터프가위_936116

*.9.178.111

저도 골프 하려구 견적을 뽑아보니...최소....200 + a   ...OTL

그래서 포기 했슴다...

복자

*.213.23.9

복싱 자전거요!!
자잔거타고 달리면 시원하고 신나고
복싱하면 재미있어요 ㅋㅋㅋ

홀롤루롤

*.138.204.24

웨이크 잼나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

터프가위_936116

*.9.178.111

웨이크.....1시간만 하면 떡실신 된다고 하던데요...

돈도 없고 체력도...저질체력이라....PASS....

터프가위_936116

*.9.178.111

저도 MTB나 해볼까 하고 생각중인데...

자전거 가격이.....후덜덜,,,ㄷㄷㄷㄷ

터프가위_936116

*.9.178.111

동네 헬스장에서 체력을 향상시키는게 좋을것 같은뎅....어떨까요???

다른건 그만두고라도 다이어트나 해야 할것 같음....

그래야 알리 1CM 라도 더 뛸것 같음....

야루^^

*.101.43.15

보통 보드하고 가장 비스무리한게 웨이크인데...

몇번 타지도 못하고 돈도 마니들어서...그닥!

그담이 자전거, 스캡, 인라인 등등인데...

개인 취향에 따라 뭘할지는 다르지요~

뽀드Nim

*.187.223.229

무엇보다 주변에서 쉽게 할수 있는 운동으로 하심이 좋을 듯 합니다.

자전거, 수영, 인라인, 배드민턴 등....

싱글이시고 경제적으로도 여유 있으시면

골프, 수상스키, 웨이크, 윈드써핑....

러지

*.47.71.47

스켑 ㄱㄱ