[헝그리보더닷컴 이용안내]

수유네거리 위윗옆틈서부터

태릉입구지나 집까지 8.3키로라고 나오는군요;

헌데, 길을 잘못들었는지;;

조금은 돌고돌아 1시간 30여분 조금지나서 집에 들어왔습니다;

뭐; 아실분들은 이미 다들 아시겠지만;

네;;; 저 걷는걸 무진장 좋아라 합니다;

다른건 몰라도 함께 날새도록 걷기만 할수있는 체력을 가진 사람이라면

이마음 다 바쳐 사랑할 수 있을것 같아요; 읭;;???

술은 안취했습니다;

고단해서 이만 눈좀 붙이겠습니닷; =.,=

엮인글 :

황매룍

*.244.221.2

저도 걷는거 좋아하는데
술마시면 더 걸어요.. 아침에 고단해 죽겠어요

근데 언제부터 걸으셨길래 지금 도착하셨는지 ㅠㅠ
푹 주무세요

ㅋㄹㄷ

*.23.57.76

전 남자라서......

ㅈㅅ ㅌㅌㅌ

아스키

*.221.139.76

저도 걷는거 완전 좋아하는데

사랑은 받아드릴수가 없네요ㅠ

Emiya

*.75.253.250

그냥 걸었어..

비도 오고 해서 오랜만에 비 속을 걸으니 옛 생각도 나네..

울적해 노래도 불렀어.

저절로 눈물이 흐르네.

치명적인미소

*.104.46.124

걷다가 걷다보면

세상의 어린이를 다 만나고 오겠..읭?

에잇

*.70.97.131

그 비가 방사능 비라면... ;;;

매루^^v

*.226.203.149

날씨 따뜻해서 낮에 걷기 좋내요

요ㅡ즘 걸어서 출퇴근해요

음악들이면 괜히 기분이 좋아져요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
49977 오늘 용평 다녀오신분들 후기는 별로 없네요.. [4] 러블하나 2012-11-03   384
49976 드디어 질렀습니다.... [9] 곽진호 2012-10-29   384
49975 살다보니.. 이벤트도 당첨되네요..ㅎ [7] v라비v 2012-10-25   384
49974 노인에 대한 공경 그리고 존경심에 대해... [12] 고풍스런낙엽 2012-10-16   384
49972 요즘 컴퓨터 하면서... [7] 사장님나이쑤샷 2012-09-06   384
49971 꼭 스키장으로 달려가고싶습니다! [3] 김헝글솔로 2012-08-16   384
49970 걸어서 퇴근 [6] chocojun 2012-07-09   384
49969 이제 슬슬,,, 시즌 준비를 할때가,,,, [2] 그리니ㅋ 2012-07-04   384
49968 전세계약 뙇!!!! 만태123 2012-06-28   384
49967 MS태블릿이라~~ file [4] 음.. 2012-06-19   384
49966 졸려 죽을꺼 같아요 [6] 아케론 2012-06-18   384
49965 가족음악회 file [11] clous 2012-05-30   384
49964 화요일 용평 하이원 비소식 있내요.... ㅡ,.ㅡ [4] 드리프트턴 2012-04-01   384
49963 아~~~~~~ [19] 자연사랑74 2012-03-26   384
49962 출격 준비 완료~! [12] DooZer 2012-03-24   384
49961 헝글 운영진들 고생하셨습니다. [7] 어디서나숏턴 2012-03-08   384
49960 용평에서 놀다 이제왔어요^^ [4] 민이라구해 2012-02-19   384
49959 그냥 무심히 생각해본 경제이야기... [16] 드리프트턴 2012-02-14   384
49958 핸드폰을 주었습니다.... [7] -_-! 2012-02-14   384