[기타묻고답하기 이용안내]

178/95

조회 수 1330 추천 수 0 2011.04.06 16:15:16

남자 178 / 95kg 인데요

이 남자사람

식사량은 매끼마다 밥한공기

술은 주 1~2회정도 음주시 1병~2병정도 마시는 정도  군것질을 하지도, 야식을 먹지도 않는데..

과식한다거나 그렇지 않는데 이 무게는 어케나가는지 --;

외관상  뚱뚱해보이거나 그렇진 않습니다. 전혀 외관상

왜케 많이 나가는 걸까요? ]

아 모라고 쓴건지 ㅡㅡ;;;;;정신이없네요 --;;

엮인글 :

SOO 

*.153.108.130

저 부르셨나요...

체질상....ㅠㅠ

EcoDrive

*.110.23.23

제가 저래요 ㅡㅡ; 제 스펙이랑 비스므리 하네요...

178/86 정도 ㅋㅋㅋ 근데 막상보면 배나오고 그렇진 않죠?;;;

저역시 받은 글케 안먹음... 그리고 골격근량이 좀 나감...

SOO 

근데 178에 95면...

운동많이하면 괜찮은데요~~

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

물 대신 탄산음료수 마시는 거 아닌가요??

믹스커피를 하루에 3잔 이상 마신다던지...

그리고 3보 이상 차량 이동할 정도로 저운동량의 소유자일지도.. 

절대로 절대로.. 안 먹는데 찌는 사람은 없습니다..

만약있다면 대사 장애같은 질병이 문제겠지요.. 아무 문제 없이 건강하다면... 다른 원인 있습니다. 

*.190.65.109

아 체질상 그런건가요

그럼 님들은 복받은거네요 ㅋ

아참~배는 머 조금 보기좋을정도로 나오긴 했네요 ..

생각보다 무게가 너무 나가서..궁금했네요

아 혹시 현대산업개발 현장쪽 회식분위기 아시는분 ??

*.190.65.109

탄산음료,커피, 마시지 않고요

업무가 설계내근직이다 보니 활동적이진 않지만

출퇴근시 도보로 10분 회사위치함

운동안해서 그런듯 싶네요 ㅋ.

카레맛지티님

*.18.119.141

좀 이상한데요?

주 5회 술자로 186/95킬로 마크 중 입니다 -_-
저보다 18센티나 작은데 ;;

저도 욕실에서 거울보고 매일 운동을 다짐하는데;;

엄청 뚱해 보일듯한데요 ㄷ ㄷ ㄷ

많이 좋아하시는듯! ㅋ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

그냥 8센티 작으신건데요..^^

ㅋㄹㅁㅈㅌ

*.18.119.141

아! 8센티 ㅋ

그래도 그키에 제 몸무게라면
상상만해도 ㅎ ㄷ ㄷ 한데 ㅠ

SOO 

전 183에 몸무게... 후덜덜덜...........

캡틴화니

*.195.236.163

저처럼 해보세요..ㅋㅋ

178/60 입니다...

아침..빵한조각 우유..과일조금

점심..그냥 평범하게 설렁탕 한그릇..평범한 점심

저녁..좀 큰 공기밥 한그릇과 고기반찬& 기타등등 좀 빵빵이

야식..그냥 과자 한봉지 과일 +알파

살이 안쪄요...

두손놓고카빙

*.248.208.75

아 스펙(?)이 저랑 같네요.ㅋㅋㅋ제가 쓴줄 알고 한참을 집중해서 읽었네요.ㅋ

정량 식사와 군것질 금지, 야식 금지,  술 드시 때 과일안주 위주로 만 드시면 조금씩 빠지실 겁니다.

그리고 운동은 유산소 위주로 하시면 빠지실 겁니다...

라고 트레이너가 말씀하시더라구요...^^;;

쿠링

*.106.55.18

하... 이 글을 보니... ㅡ,.ㅡ 제 모습이.. 안습이네요..

전 키만 8cm 줄여주시면 같네요.. ㅋ 170에 95kg ... 일년만에 거의 20키로가 쪄버려서

요즘 운동 다시 시작했는데.. 예전만큼 못하겟네요 너무 힘들어서.. ㅡ,.ㅡ

흐미

*.114.22.96

운동으로 만들어진 95키로랑 지방으로만 가득찬 95키로는 좀 다릅니다.

보기에 좋아보이면 그만아닐까요???

雪立™ 최고남자

*.216.129.34

178-115킬로입니다

雪立™ 최고남자

*.216.129.34

115킬로 나갈때 별로 안뚱뚱했습니다...ㅋㅋㅋㅋ

따따따

*.141.36.46

몸무게가 부럽네요..전179에67-8인데....한75정도 나갔으면해서 많이먹는데 안쪄요...ㅠㅠ

카레맛지티

*.35.34.104

일단 주 5일은 기본으로 술 드셔 주시고,

(안주는 골고루.. 월요일 돼지고기, 화요일 참치회(지방 덩어리 ㅋ), 수요일 국물있는 칼로니 높은 안주 ㅋ, 목요일 소고기,

금요일 먹고 싶은거; ㅋㅋ)

혹시 술 안드시는 날은 저녁밥 대신 후라이드와 맥주 피쳐를 하나 드시고

한달만 지내보십니다~~~!

이상. 29살 까지, 위와 비스무리한 식단으로 먹고(그땐 돈이 없어 온리 고기만 먹은듯; ㄷㄷㄷ)

집에와 속쓰려 라면끓여 스팸 넣고 계란 넣고 밥말아 먹고도

186/74kg를 유지했던 경험자로서 조언드립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

* 이정도 안하면서 살 안찐다고 하시면 넌센스지 말입니다;~

** 실례지만 나이를 모르겟는데, 나이 조금 더 드시면 신진대사량의 저하로 살은 자동으로 찌지 말입니다. - 나잇살;; -_-