[헝그리보더닷컴 이용안내]

나이도 있고...ㅜㅜ

원래 인라인이나 자전거처럼 내 심장으로, 내 다리 움직여서 달리는 걸 좋아해서

자동차나 오토바이같이 모터달린 기계를 별로 안좋아하는데...

주위에 저걸 타는 사람이 두명 있습니다.

에...

저건 정말  타고 싶다...라고 생각이 들어서 주위에 말하니까...

다들 분위기가 ㅎㄷㄷ...

정신 차리랍니다.ㅋㅋ

권하는 사람은 지금 하야부사를 타는 두 사람만...풉...&&

엮인글 :

순규하앍~♡

*.180.112.194

굳이 걔를 타셔야 되나요;;;ㄷㄷㄷ;;

얌전한 애들도 많은데..ㅎㅎ

전 그놈 무서워서 못 다루겠던데요 ㅎㅎㅎㅎ

제 친구가 그놈 덕분에 하반신 불구가 되었...;;;

BTM매냐

*.187.115.17

예전에 헝글에 하얀부사님이 생각나네여 ;;

들개 張君™

*.243.13.160

안전한 네발달린거 타세요.

소리조각

*.90.74.98

킁... 안전라이딩하면야 되겠지만, 하야부사로 그렇게 타는사람이 있을리가 없죠...

그놈은 바이크계의 익스트림 아닌가요?

매루^^v

*.226.201.17

저두 한창때 하야부사타고싶어했었는데

지금은 네바퀴가 좋내요~

CoolPeace

*.98.112.51

인생의 모토가 한방이라면 추천
아니라면 절대 노

truelife

*.60.168.142

전 트라이엄프가 타고싶습니다. 현실은 모닝..

김기사

*.103.103.126

전 신형 브이맥스 ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.166.63

과부제조기라는 그 브이맥스인가요? ㅎ.ㅎ

드리프트턴

*.88.166.63

어익쿠~~~ 첨부터 하야로 시작하시는건 아니시죠?

바이크는 정말 약간의 실수로도 큰 사고가 날수 있는 거기땜에

저 배기량부터 시작 하시면서 업글을 하시길 권장합니다.

뭐 개인에 따라서 다르지만 저배기량에서 바로 리터급으로 가시는 분들도 있으시지만 *^^*

사람이라는게 적응하는데 시간이 걸려서 그렇지 다 적응은 합니다만...

그래도 아래급부터 차근차근 올라가심이 아무래도 급돌발상황에 대처하는 방법이 생기지 않을까요?

바이크 요거 상당히 고가의 취미생활이라 전 그냥 뽈뽈이 스쿠터로 만족하며 다닙니다~~

아~~ 나도 여유가 있어서 주말에 바람처럼 동해로 회먹으러 훌쩍 떠날수 있는 그런 시기가 왔으면~~

쿠사리바

*.100.6.233

알차첨타시믄거라면..부사는 비추...큰일납니다~~ㅋㅋ

특급자빠링

*.185.68.51

경량 리터급 과는달리 무거우실텐데요ㅜㅜ 하얍사는 투어러적인면이 있어서 휠베이스도길고ㅜㅜ 차라리 입문이시면 혼다 육백알알이도 추천드립니다!

훗남

*.11.224.95

바이크 동호회에서 이런 글이 올라오면 보통 절반은 미들 급부터 천천히 올라가라

또 다른 절반은 사고싶은거 타고싶은거 타라 입니다.

제 주변에 바이크 입문을 오버리터로 시작 하시는 분들 꽤 있습니다.

결론은 언제까지나 자신이 하는것입니다.

생각나고 땡기신다면 go~

케이~!!

*.13.4.80

음.... 위에 훗남님 말씀이 맞지만...
저의 개인적인 의견은 하야부사 살만한 경제력이 되신다면....
하야부사 사시기 전에 250cc급(딱히 코멧250외에는 적당한 모델을 찾을 수는 없지만..)을
구매하셔서 250cc급을 완벽하게 휘두를만하다 싶으면 고배기량으로 가시는 것을 추천합니다.

결론은 자신의 몫이고 자신의 선택이지만... 그렇다고 섣부른 결론을 내는 건 어리석으니까..