[헝그리보더닷컴 이용안내]
일하기가 힘들어요

술도못하는제가 3차까지 잇엇고

잠들어버렷.. ㅠㅠ

다들 닉넴말하니 실망하던 그눈빛 ㅜ ㅜ

그래도 많은분들뵈어서 방가웟어요

경품못받아서 3차에서 킁님께 하소연햇더니

끝까지 미소로 답변해쥬셔서 감사합니다
엮인글 :

ㅁㄷㄹ

*.68.171.112

그나저나 제짝인 너트님은 어디계세요!?

Destiny♡

*.6.1.2

아아 잠드신 그모습 잘 보았습니다요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㄷㄹ

금욜날 회식을하는바람에 ㅠㅠㅠ

아스키

*.79.135.241

너트는 제가 밟고 있었다는;;;

스티커 내동댕이 지못미;;;;

방군

*.208.244.42

무댈님 못뵈었어요 ㅠㅠ

moo!

*.126.245.241

나 아님요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

ㅁㄷㄹ

저 무대리님 아니에요ㅎㅎ

참 휘팍리프크권 감사합니당

capsule

*.205.186.216

막달려님.. 3위 림지님하고 순위 바꿔요 ㅋㅋㅋ

ㅁㄷㄹ

그냥 제명시켜주세요 ㅠㅠ

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

겨가파 따위 가봤자 나만한 사람 없죠?

치명적인미소

*.104.46.33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무대리님인줄 알았어요 ㅎㅎ

옆에서 같이 졸고 있던 1인 -ㅅ-

moo!

*.126.245.241

닉넴 똑바로 쓰시기 바람미다!!!! 막달려님!

Nanashi

*.94.41.89

커플겜 할때 너트 볼트 나왔던거 갔은데요????

성깔보더

*.109.255.93

저도 누군지 한참 생각했는데 막달려님이었군요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
23620 요즘 고딩들의 하체실종 패션의 대한 고찰.. file [13] 수술보더 2011-04-13   5155
23619 아...창피... [3] Q(^^Q) 2011-04-13   702
23618 아주 늦은 겨가파 후기 [31] 요이땅 2011-04-13   980
23617 여러분들은 친한분과 허그를 할때 어떤 부위부터 닿으시나요.?? [15] 수술보더 2011-04-13   1116
23616 우와아아..!!? [5] 늑대™ 2011-04-13   641
23615 발렌타인 화이트데이땐 수제 초코렛 사진이 많이 돌아다니길래~ file [11] 씻어보니박명수 2011-04-13   741
23614 한강 공원엔 분실물 센터가 없군요.... 치명적인미소 2011-04-13   2662
23613 짜장면은 당구칠때 시켜먹는게 진리 file [28] 2011-04-13   1137
23612 낮술 [4] 흙... 2011-04-13   506
23611 뒤늦게 봄이 왔음을 새삼 자각 file [6] 아스키 2011-04-13   1062
23610 맙소사 키드갱 [16] 아스키 2011-04-13   695
23609 블랙데이는 이것.. file [13] 수술보더 2011-04-13   815
23608 오늘의 구글검색!!! [4] 보드경찰@.@v 2011-04-13   1131
23607 ㄴ ㅐ일이 무슨날인지 다들아시나효..~* [23] 앨리스양♥ 2011-04-13   745
23606 나쁜 군대 고참...!! [4] 깡통팩 2011-04-13   538
23605 새벽에 챔프전 보구.. [2] 바디 팝 2011-04-13   509
23604 참 인연이란.. [2] 수술보더 2011-04-13   555
23603 농협 거래된다네요..;; [2] 프라미스. 2011-04-13   476
23602 특정 목적의 사이트는 그 목적이 아닐 때 역시.. [6] #Kris 2011-04-13   1188
23601 신사동 가로수길에서 브런치 먹었 [6] Nanashi 2011-04-13   676