[헝그리보더닷컴 이용안내]

벙개시즌의 개막

어제 보니 길가에 벚꽃이 피었더군요.

벚꽃에 칙힌에 맥주한잔~캬

예상되는 벙개가..

동물원, 에버랜드 벙개

자전거벙개

맛집벙개

그냥 술벙개 등등

그리고 경품 못 받은 사람들의 겨가파 뒷풀이 정도?

ㅎㅎㅎ

저는 이번주에 강남역에서 당구벙개를 칠 예정입니다.

(10분에 천원 당구장 섭외했어요)

이제 벙개시즌 개막입니다. 자주 뵙겠습니다^^

엮인글 :

간지꽃보드

*.219.71.139

자주 보아요~

*.209.9.24

겨울에 못 본 만큼 자주 뵈요^^

크르르

*.149.175.157

포켓볼도 있나요?

*.209.9.24

네 포켓볼 있어요^^

ㄷㅌ

*.32.40.148

논현, 신사에서 자주좀 합시다.
강남은 택시가 안잡혀서 낭패에연.

LEGO 

*.138.71.178

1년에 6천 모아야 한담서요?
걍 집에는 잔차타고 가세요.

ㄷㅌ

*.32.40.148

6천 정도야 소주 두병 안마시면 모이죠. 훗.

*.209.9.24

비싼 소주만 마시는 ㄷㅌ님;

ㄷㅌ

*.32.40.148

울동네 왠만한 술집은 4천원이라능... 싼데 찾아야 3천원에 마실 수 있음

LEGO 

*.138.71.178

천이 그 천이 아닐텐데...?
뒤에 만자는 어따 빼먹으심??

*.209.9.24

당구벙개의 정확한 위치는 신논현!ㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

이러지 마세효!!

여자사람들은,,,,,!?

아....여자사람님들 다 당구칠줄 아시는건가;;

나 포켓치다가 당구공 옆 다이로 날린기억이ㅠ_ㅠ

*.209.9.24

당구장에서 칙힌에 맥주도 가능해요.

물론 진리는 탕슉에 짜장면이지만-_-;;

당구장 바로 건너편에 칙힌집들 즐비합니다.ㅎㅎ

Destiny♡

*.6.1.2

전 남자사람님들과 같이 당구를 치겠어효.

당구를 치게될지, 당구다이를 다 찢게될지는 모르겠찌만효!

흥흥!

-0-

*.209.9.24

당구의 세계로 환영합니다.

일단 개인큐 장만해오세요 ㅎㅎㅎ

간지꽃보드

*.219.71.139

노..노..노래방?

Destiny♡

*.6.1.2

저랑 단둘이 노래방 가셔서 마주보고 그대안의 블루나 한번 불러볼까요.

아읭

생각만으로도 떨리네요 *-_-*

capsule

*.205.186.216

강남은 택시가 잘 안잡히는데;;;; 당구는..;;; 일단 불러주시면 열심히 치겠습니다..

정일우님~~~~~

읭!?

*.209.9.24

대중교통 이용할 수 있는 시간에 종료해야죠.ㅎㅎ

적립계좌 불러주세요~ㅎㅎ

버크셔

*.72.221.175

또 올라가야 하남유?ㅋ

*.209.9.24

서울에 시즌방 잡아두세요 ㅎㅎ

아스키

*.201.126.145

인자하신 킁님

저는 쥬스서빙을...으응??

담에 뵈요~~~

*.209.9.24

적립계좌 불러주세요~ㅎㅎ 담에 뵈용

경희야~♡

*.12.218.13

수고 많으셨습니다.

*.209.9.24

감사합니다~^^~

하르모니아

*.169.143.253

포캣볼에..+_+..........공이 원하는데로 안들어가고.

엉뚱한데로 들어가는 진기한 모습을 보여드리겠습니다..읭??

*.209.9.24

옆다이로만 안날라가시면 되요 ㅎㅎ

Destiny♡

*.6.1.2

저 보라고 써놓은 댓글인가효?ㅋㅋㅋ

옆다이로 날라가는 공의 포물선을 보여드립미다;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.209.9.24

저는 포물선보다 카운터앞의 데양님이 보고 싶 =3=3=3

아모르

*.240.189.178

야구장벙개도있어요~

남군

*.147.11.17

-_- 평생 벙개만 하고 사실분... ㅋㅋ

크발칸B.D

*.196.52.196

완전 땡기기는 하는데...여건이 안될 듯 ㅠㅠ

Nanashi

*.94.41.89

80이 가락빼는 모습 보여드려야 하나 ㅋㅋㅋㅋ

TheQ

*.207.183.202

혹시 교보타워뒷쪽 주유소옆인가요??

당구벙개 미치도록 땡기네요..ㅋ

나왕창

*.220.45.155

콜~~~

[뽀득이]

*.12.48.94

퇴근길에 들르도록 할께요. 어쩌면 먼저 가있게 될지도~ ㅋ