[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/6906372

카악~~!  오늘 퇴근하면서...

제 차로  비록 역까지만 태워줬어요...

짧은거리지만 이런저런 이야기 하고 

..

그녀  엘레베이터 탈때  멋찌게? 문도 열어주고.. 카악~!

집까지 태워 줘야 되는대..ㅠㅠㅠ

그나저나  그녀 나이가  복잡했진게..

일단 나보다 누나인건 확실..

03년도 졸업하고  말나오는건봐서   그때 고딩을 졸업한건지  대학을 졸업한건지..

알수가 없어요..ㅠ

나이만 확실히 알면  어떻게 사고 쳐보든 하겠는대.;;

엮인글 :

순규하앍~♡

*.180.112.194

ASKY 관련 댓글은 밑에 분들이 달아주실거기 때문에 -

전 지금부터라도 이미지관리 들어갈렵니다 ㅋ

이쁜사랑 하세요~ 호이팅! ㅋㅋ

봉추봉

*.117.249.89

나이는숫자에불과합니다.

우선 선뽀뽀부터 하시면 됩니다.

읭????

애아범

*.30.80.82

나이는 거들 일뿐

성깔보더

*.109.255.93

아시자나요~ 연상이어도 ㅇㅅㄱㅇ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

대박 진상 캐릭터들 [8]

• 환타_
  • 추천 수 0

술자리에서 싸우는;; ㅠㅠ [6]

교대곱창 1인분에 1만 5천냥??? [16]

휴....이쁜 지성이 [3]

오늘 데크메고 출근~ [7]

• 보린
  • 추천 수 0

새벽은 외롭네여 ㅠㅅ ㅠ [47]

• shawty♥
  • 추천 수 0

사진첩 보고 식겁했네요.(냉무) [2]

• 추천 수 0

오늘만큼은;; [5]

• 엘케이
  • 추천 수 0

이시간에도 자게는 살아있군요 [8]

• DR.Nam
  • 추천 수 0

오랜만에 뵌 지인들 [4]

• 아스키
  • 추천 수 0

바나나 다이어트중... ㅡ,.ㅡ 어기 효과 있는거죠? 그렇죠? [13]

올챙이 AVI [8]

• A.T.L
  • 추천 수 0

오늘 추적60분 헐 [4]

사진첩 이벤트 관련 사과 말씀 드립니다. [4]

여의도의 꽃은 아름답... [15]

이성을 만나야지만 가슴이 설례는게 아닙니다~ file [8]

• 훗남
  • 추천 수 0

일하기싫은날이네요 [3]

• 비로거
  • 추천 수 0

동생의 안부... [4]

올챙이 한마리.. file [15]

• A.T.L
  • 추천 수 0

누구를 위한 이벤트 인가 ..ㅋㅋ" (사진첩 ..ㅋㅋ [3]

• 뒷발질
  • 추천 수 0