[묻고답하기 이용안내]

데크를 예약구매 해서 어제 받았습니다!.

처음 구매라 너무 떨리고 아끼고 싶습니다

이제 거즘 8~9개월을 집에서 보관해야하는데

제가 이렇게 보관한게 맞는지 여쭤봅니다

클릭하면2011-04-11 20.17.07.jpg 2011-04-11 20.17.23.jpg 2011-04-12 15.56.12.jpg 2011-04-12 15.56.23.jpg

아니면 보드 백을 받았는데 보드백에 넣어서 옆으로 보관하는게 조을까요?

ㅡ 이렇게?

쥬라빈

*.17.250.176

캠버가 변형되지 않도록

정캠버의 경우 바닥에 가로로해서 데크의 탑 부분이 벽을 보고 기대어 세워두시면 되겠네요

/  이렇게요

니에베

*.226.203.158

사진에서처럼 세워두시면 됩니다.

순규하앍~♡

*.180.112.194

밀봉이 아닐경우 쥬라빈 님 말씀처럼 탑시트가 벽을 보게끔 가로로 뉘여서 보관하시면 되구요.

완벽하게 밀봉 하실경우에는 지금처럼 세워서 보관하셔도 크게 상관은 없습니다.

사실 밀봉안하고 지금처럼 세워둬도 괜찮습니다만, 만에하나를 대비하자는 거지요;

근데 제가 보기엔 10-11 바이브 같은데 ; 예약판매;; 라니요?; 쫌 궁금하긴 하네요 뭔 일인지 ㅎㅎ

K.dana

*.10.102.190

예약구매란 그 샵에서 품절된걸 다른 루트를 통해서 구해주어서 구입을 했거나 아님 상품들이 재입고 된다고해서 예약하시고 구입하셨을 듯 한데요...ㅎㅎㅎ 중고도 예약하잖아요.!!

데크는 그냥 베이스가 보이게 보관하세요..!!!

홀롤루롤

*.142.75.10

엑x게임 스노x 여기서 예약판매 했었서요~ ㅋ

11/12도 하고 잇고요

홀롤루롤

*.142.75.10

밀봉 하고 안하고가 왜 차이가있나요?

세인트 카사노바

*.117.103.93

잘 접어서 옷장에 넣어두시면돼요

세번접으면 딱들어갈꺼에요

가로로 접으시면 안돼요

홀롤루롤

*.142.75.10

아 감사합니다~ 위쪽 아래쪽으로 두번씩 접으니까딱 보기좋게 접혔네요

11/12시즌때 타면

새로운 형식의 보드가 탈생될꺼 같애요

Zety

*.165.73.254

11/12 시즌 스타트할때까지 위 상태로 잊고 지내시면 될듯하시네용~

믹스♬

*.112.99.129

방안에 보관은 그닥 추천하지 않습니다.

여름철 쥐약이죠..

베이스가 보이게 뒤집어 냅둡니다.

ㄱㄷㅈ

*.252.41.3

저도 저렇게 비닐케이스에 넣어서 보관해요. ^^

PowderDream

*.111.184.10

좋네요. 저렇게 보관하시면 됩니다. 안넘어지게 조심하시고

홀롤루롤

*.94.241.59

엥... 쥬라빈님이 말한데로 다시 옆으로 해놨는데;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

모가 맞는거죠...............사진 다시 올려 볼게요