[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세염~ 오랜만에(?!) 자게 놀러온 샤리긔염!

일찍 잠들었다가 3시쯤 잠이 깨버렸더니 말똥~말똥~

잠이 안와서 죽게쒀염 ㅠㅇ ㅠ

가뜩이나 얼굴책 친구도 적은데, 시간이 시간인지라 글도 안올라오니 심심 ;ㅁ;

헝글은 겨가파 이야기뿐이고ㅠㅁ ㅠ잉잉

겨가파 못 간 사람은 낄 틈이 없긔염 ㅜ 3ㅠ

무튼~ 겨가파도 끝나고, 여기저기선 벚꽃놀이 이야기가 들려오는걸 보니

이제 정말 겨울이 끝났구나~* 하는걸 느낀다능 ;ㅁ;

매 해마다 이 시기쯤 되면 항상 가고싶은곳이 있는데염

그거슨...!!!

진해 군항제!!!! +ㅇ +//

를.. 남친 생기면, 꼭 함께 가보리라 했건만...

ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ

올해도 이렇게 못 가게 되었......

장기 다이어트 프로그램 2년 진행 후에도 안생기면
진짜 절에나 들어가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

DR.Nam

*.144.38.132

진해 군항제가 뭘지 몰라서 검색중;

shawty♥

*.144.36.110

벚꽃축제의 최고봉임미당!!!!!!

끼룩끼룩

*.158.31.122

얼굴책 등록해주세요~ ㅋㅋ

shawty♥

수줍음이 많아서 //ㅅ//

끼룩끼룩

누가 누군지 모르겠다능 ㅡ,.ㅡ;;;ㅋㅋㅋㅋ

shawty♥

저도 마찬가지라능ㅋㅋ
괜히 친추했다가 무시당할까 무섭ㅠㅅ ㅠ

끼룩끼룩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㄷㄹ

*.146.65.105

출첵 입니둥

shawty♥

와웅!! 일찍인나씀둥!

ㅁㄷㄹ

오늘 세미나잇음둥 수요일 ㅠ ㅠ

shawty♥

고생이 많슴둥 ㅠㅅ ㅠ
돈 마니 벌어서 맛난거 사쥬셈여ㅋ

ㅁㄷㄹ

누구셨더라...?

shawty♥

흥!뿡!췌!

DR.Nam

*.144.38.132

버꼿축쩨가 대센가보군요..

shawty♥

대세여도 참여 할 수 없어서 ㅠㅅ ㅠ

ㅁㄷㄹ

*.246.71.111

싸게 들어가실 절 소개시켜드립니다.

shawty♥

ㅡㅅ ㅡ!!!!! 2년 동안 짐이나 싸야하나;

앨리스양♥

*.145.109.117

흐귝흐귝 좀잇음

일나가야하는현실 ㅠ

벚꽃구경가고프네효~*

shawty♥

흐규흐규~
잠도 얼마 못 자서 더 슬퍼효 ㅜㅇ ㅠ

황매룍

*.234.222.74

이러니 만날 술자리에서 밀짱하지 ㅠㅠ. 잠좀자요 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shawty♥

읭?! 절 술자리에서 보신적이 있나여?;

황매룍

*.244.221.1

엄뭐나;
죄송해요 제가 폰으로 바서 아이디를 잘못봤나봐요 ㅠㅠ
흐규흐규 아침부터 헛소리를 ㄷㄷ

shawty♥

갠츈해염ㅋㅋ그럴수도 있죠^ㅁ ^//

황매룍

*.244.221.1

그렇탐 저랑 손잡고 군항제를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shawty♥

서로 애인 만들어서 더블 데이트는 안댈깝숑?!ㅋ

*.39.167.55

진해군항제 작년에 쉬어서 올해 대박이었을텐데!!!!

shawty♥

사진만 봐도 가슴 설레여 ㅠㅅ ㅠ

럽수

*.53.19.6

진해 같이갑시다 ㄱㄱ

shawty♥

아..전 남친 생기면 가보고 싶....;ㅁ;

냉혈한

*.168.238.126

전 제주도.....

여친 생기면 가보고 싶어요.

shawty♥

제주도는 고등학교 수학여행때 가봐서..;
그래도 저 역시 기회가 된다면, 가고싶긴 하네염ㅠ

수아님

*.107.204.61

진해는못가시겠....

shawty♥

아........ 일일남친 싸게 구해야 할까봐요 ㅠㅅ ㅠ

소심의절정

*.97.185.96

주말에 군항제를 간다는건 전쟁 치르는것과 같지욤 ㅡㅡㅋ 그냥 동네 주위 좋은 곳 잇다면 여유롭게 보시길 권유한다눈.....

shawty♥

전쟁같더라도 사랑이 있다면!!! 그런것쯤이야;
주위 인파는 자동 블러 처리 시킬 수 있슴미당!!!

남군

*.147.11.17

주말 진해 들어가시면.. -_- 그 어떤 교통 수단보다 걷는게 빠릅니다..

shawty♥

일단 들어갈수 있게 하늘이 애인을 내려주셨으면 좋겠어염 ㅠㅠ

TAMAMA

*.54.41.130

전 제주도

혼자가요~ 꺄올!!

shawty♥

대단해요!!!!!! 전 혼자선 무서워서 못 가겠던뎅 ㅠㅅ ㅠ

셜퐁님

*.222.21.35

야밤에 이게 뭔;; ㄷㄷㄷ

shawty♥

야밤이라 더욱 외로웠....//ㅅ// 꺍!

덜 잊혀진

*.196.13.96

예상 댓글이 없네요?

- 절 들어갈때 심사 받아요~.

- 군항제 셔틀버스로 가나요?

그건 그렇고... 성우에서 한번을 못 봤네요. ㅋ

shawty♥

벚꽃놀이까지 셔틀....;; 놓칠까봐 겁나네염ㅋㅋㅋ

그나저나 덜님 성우 언제 오셨대여?!?!?!
제가 시즌 끝물엔 거의 안갔던 터라ㅜㅁ ㅠ흐규흐규~

미똘_아키라

*.151.30.214

저는 머 절에 들어가기도 전에 몸에서 사리나올 판;;;

shawty♥

몸에서 구슬이 또르르르륵~*
절 정보 싸게 공유해드려요!ㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

경주벚꽃축제가.... 최고라고 하시더만...;;;; 싼티하트님 주위분은 다녀오셨더군요 ㅋㅋ

shawty♥

경주는 가족끼리 가야 제맛...!!!!!!
군항제는 앞으로 나의 그이가 될 분과~*ㅋㅋ