[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

(사진이 협오스러워서 모자이크처리했습니다 원본은 여기서 확인하세요 )

죽다 살았습니다..

시즌마지막에 넘어지면서 지나가는 사람과 부딪혔습니다.

페트롤이 오기전에 같이타는 일행이 찍은 사진이구요

다행이 의무실가서 응급처치하고 병원 다녀왔습니다.

비니라도 쓰고 탈껄 그랬어요 ㅠ

붉은건 제피는 아니구요 바닥에 그냥 있던건데 하필저기 넘어졌습니다.

근데 많이 다쳤어요 정말이에요.

댓글 '42'

후꾸

*.36.22.127

-.-;;;;;;;

슈팅스타★

*.254.205.126

저거... 피? ㄷㄷㄷㄷㄷ

욱미영

*.125.154.243

부상 종결자시네여. 머리에 이상은 없으신가여? ㅡ.ㅡ;

SAM.LEE

*.162.195.222

헐 이거참 ;;

간지꽃보드

*.219.71.139

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

깡통팩

*.218.112.140

아... 설마?!! 저렇게 피가 흐를정도인데.. 아무 조치가 없었다는게;;;

암튼 여부를 떠나..... 쾌유되셨겠죠??!!

알파.

*.224.189.209

헬멧 필착;;;;;

징요

*.129.255.5

-0-

현금인출기

*.168.101.11

피..........피.........?!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

소주

*.35.38.11

ㅎㄷㄷ 괜찮으신가요

원더

*.196.185.82

=ㅁ=? 살았어여? =ㅁ=;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

연출? 진짜 사고난거래요?

GUTI

*.142.201.107

할일없어서 왔는데 ~~~

대박이네요 이거 !!!!!!!!!!!!!!!

외계별지구인

*.197.196.135

헉........이거진짜애요 ?! 대박이다..어쩔.................머리는 괜찮으신거래요 ?! 많이 다치신거아냐? 아 므셔 ㅠ

갱이♥

*.163.190.84

와- 대박;; 피가 저정도면 혼절후 구급차 수송했겠는데요-

저기 뇌가 보이는거 같아요-ㅁ -.............(죄송)

아직 살아계시죠? 

싸비올라

*.236.10.86

아.. 진짜 어딘지는 모르겠는데 저렇게 다칠정도로 슬로프 관리를 소흘히 하다니..

보더분 많이 안다치셨기를 바랍니다... ㅠㅠ

DR.Nam

*.144.38.132

연출이길 간절히 바랬는데...

마큔

*.212.42.173

오우!!!!

믹스♬

*.237.254.11

괜찮으신거죠??

지오

*.131.219.45

대박 머리렌딩 종결자 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 괜찮으신가요?

피를 저렇게 흘리고있는데 동료는 사진을..

파니핑크

*.197.47.176

무사하신거져..? 사진보니까 넘 무섭네여...ㅜㅜ

밥보다보딩

*.104.231.47

아흑~ 그래도 무사하셔서 다행이네여 ㄷㄷㄷ

krazy

*.37.184.185

헐~ 충격적이네요;;;

피가 저렇게까지 흘러가나요?

전 스며들기만 하고 흘러가진 않던데..

저정도 자국을 남길 피라면 엄청난양이였겠네요.;;;

근데 저럴동안 페트롤 아무도 안왔나요???

오른손

*.246.70.250

무섭다 ㄷ ㄷ ㄷ

정주욱

*.186.85.51

님이 일!등!............................................;;;;;;;;;;;;;;;;

흠흠

*.108.111.243

펭귄 상단 조금 내려가서 가운데죠? 이거 전 부터 있던건데 연출 아니신지요. ?

휘팍꽃돌이

*.158.178.242

와... 대박... 진짜 크게 다친줄 알고 들어와봤는데... ㅋㅋㅋ

하여간... 좀 웃겼어요...ㅋ

최정규_971909

*.126.115.164

님이 1등요 ^^

iloveheni

*.118.124.5

헙!!!!글 올리신거 본인 이신거져?????????무사하시니 다행이십니다~ㅇ,.ㅇ;;;;;;;

맨땅에서트릭

*.202.246.231

사진에 대한 내용을 첨부터 작성해주셨다면 오해하신 분들이 안계셨을듯;;;

피가 아니라니 다행이네요;; 안전 보딩하시길 정말 저꼴(?)난 사람이 제 주위에 있어서 말씀드리는겁니다 ;;;

헬멧필수~

ㅡㅡ

*.72.244.28

ㅡㅡ;ㅔ;

board+Holic

*.218.127.139

무사해서 정말 다행입니다

안전보딩하시길~

스노라인짱

*.126.20.241

오호 이거 대박이네요`~ 님이 일등하세요~

미키더키

*.44.8.220

네 ㅎ 감사합니다 ^^

아녜스

*.149.12.254

님이 일등!

자빠링본좌

*.122.239.172

you win  -_-b

Zety

*.165.73.254

설정 제대로네요 ㅋ

러불리걸

*.176.174.72

일등이닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

몽상가_23

*.196.205.101

머리는 잘 사려서 타야하는데~

송재성_942421

*.126.192.164

어우 살아서 글쓰신거죠 대박이네요.1등인정ㅋㅋ

연출?

*.140.239.218

모자이크 처리 하니 더 진짜같네요

페트롤에 실려갈 정도인데 저런 상황에서 지인이 고글도 안벗기고 사진찍는것도 이해 안가고

가해자든 피해자든 같이 사고 난 사람은 보이지도 않고 다들 페트롤 올때까지 떨어져서 구경만 하는건가?

완전 100% 연출같다고 느껴지는건 저뿐인가요.............???

미키더키

*.44.8.220

연출맞습니다..그냥 재미삼아 찍었는데

마침 이벤트하길래 올려본겁니다.. ^^

쩡이~♥

*.54.75.29

아우... 깜짝이야... 정말 피인지 알고 섬찟했어요;;;;;

살 수 있는 부상인지 심난했는데 연출이라니 다행이네요;;;;;;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )