[헝그리보더닷컴 이용안내]

내 나이 33...

서울에서 태어나 ..거의 대구에서 20년을 보냈습니다..

그러다 보니 스키장은 갈일이 없고..(무주가 있다곤 하나 대학생이 차가 있는것도 아니고..)

맨날 공하나 던져주면 하는 농구, 축구, 탁구, 당구;;;

그러다 취직을 서울로 하게되고 몇년 지켜보니..서울에선 거의 안타본 사람이 없더군요..(워낙에 가깝기도 하고요..)

그러다 맘 먹고 한번만 해보지 라고 같었던..스키장...아..낙엽배우고...타는데 머가 그리 잼있는지..

넘어져도 아푸지도 않고..ㅋㅋ 숨도 안쉬고 또 올라가고..

그렇게 몇시간의 여유만 있면 스타힐이라도 달려가서 한시간 타고 오고...시즌이 끝났네요.

렌탈 해오던 장비를 사고..옷을 사고..지금은 하루에 열번쯤...대략 10월이나 되어야 한단걸 알면서도..

시즌권 찾아보고 있고...다음에 베이스로 삼을 곤지암 리조트 셔틀버스 찾고 있고...

아 하루하루가 너무 길고 재미 없습니다..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른 분들은 도대체 어떻게 버티시나요?

엮인글 :

인디맨

*.130.185.123

잔차타거나 스캡타거나 웅플가거나 그러더라구요

전 카드값 매꾸면서 버티지만...

하늘푸른

*.162.117.130

비시즌에도 즐길거리는 많지요! 웨이크보드도 있고 서핑도 있고 스노클링도 있고!

그러나 뭐니뭐니해도 비시즌엔 벙개가 쵝오지요!

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

저는 자전거 탑니다.

남자라면 로드! 저럼하게 뽐뿌해 드립니다 ㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

하체가 튼튼하시다면 쿨러덩쿨렁님과 같이 쫄바지를 입고.... 게이질을..;;;;

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

하앍하앍 ㅋㅋㅋ

성깔보더

*.37.253.245

담시즌을 위해서 저축 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬꼬마보더수달

*.246.39.54

저는 야구보면서 버팁니다 ㅋㅋ

Dave™

*.232.139.162

우선 저랑 동갑...ㅋ

꾸뎅

*.243.254.15

야구관람/술/여자....

아.. 나 주변에 여자 없지 참..

ㅜㅜ

truelife

*.60.186.33

스켑/웨이크/카드값메꾸기요 보드를 접한지 얼마안되었을때의 설레임과 열정이 그립고 그걸가지고계신
글쓴분이 부럽기만 할따름입니다.

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

오락하면서 버텨요 ㅋㅋㅋ

딴생각

*.234.222.109

잊고있던 콘솔게임기 꺼냇...

BTM매냐

*.187.115.23

우선 저랑 동갑...ㅋ(2)

웅플알아보시고 함 가보세여~

capsule

*.205.186.216

우선 저랑 동갑...ㅋ(3)

그냥 참으세요 저도 첫시즌인데 꾸역꾸역 참고 있습니다..

오른손은도울뿐

*.246.69.43

우앙 저랑 동갑...ㅋ(4)
비시즌엔 야구~기타등등 ,,
다 필요없구 asky 벗어나기

자몽에이드

*.76.214.215

우선저랑동갑...ㅋ(4)

저도 시즌끝나니 캐우울..ㅠ_ㅠ

함께 공유해요~

쭈야-

*.133.97.114

우선..저희 오라버니와 동갑!
저도 첫시즌이라. 뭐하며 지내고 있는지도 모르겠슴미다!

파이다

*.226.211.79

하이원 웹켐보면서 녹는눈과 아직도 흰 슬롭을보면보면 안타까워합니다..
용평도 가보고...휘팍도 가보고.....웹으로.

종이장수

*.135.191.206

상반기는 지난시즌 카드값막고 하반기는 다음시즌을 준비합니다..