[헝그리보더닷컴 이용안내]

누가 좀 치실때도 된거 같은데........................대세는 급벙이라 기다리고 계신건가!!!!

자꾸 저한테 번개 치라고 자꾸 옆구리 쿡쿡 찌르는 분들이 계시네요!

전 오늘 회식이란 말입미다......!!

회식이 아니여도 오늘은 정말루 일찍 지비갈꺼예요....

어제도 일찍 지비갔었는데..........................훔냥냥;

무튼.

누가 촤장면 번개 치셔서 오순도순 모여앉아 눙물의 촤장면 흡입하세요!!!!!!!!!! 제몫까지!!!!

빼갈도 한잔씩 하시고,, 빼갈에 불 붙여 불쇼도 좀 하시고;;;; 읭;;?

아....업무모듈을 만들어야 칼퇴근을 하고 즐거운 마음으로 눈누난나 회식갈텐데..

이거 처리안하면 청계산에 버려질 것 같은데.......흐규.....ㅠ_ㅠ

엮인글 :

순규하앍~♡

*.180.112.194

풉.ㅋㅋㅋ

근데 건 촥헐륏 못받은 사람들이나 먹는거 아닌가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런거면 저도 먹어야 할거 같아서요 =_=;;;;;;

Destiny♡

*.6.1.2

저도 삿항 받았거든요!?

그랬다고 생기진 않지만요-_ ㅠ

상어형님

*.247.158.7

이런날은 그냥 집에 일찍 들어가서

짜라짜짜짜짜~ 짜~~파게뤼~ 를 끓여먹는게 진리 'ㅡ')b

Destiny♡

*.6.1.2

제가 헝글 대표로 청계산에 올라가서 소 한마리를 먹고 오겠!!

촤장 소스를 좀 가져가 볼까요;?

실사인증은 페북에서 -_ -b

간지꽃보드

*.219.71.139

어제 끓여놓은 북어국에 고등어구이를 먹을거에요.

짜파게리는 일욜이 아니라서.

Destiny♡

*.6.1.2

부...북어국...

마시고 싶다;; 순간 침샘에 침이 한가득;

절대 어제 과음해서 그런거...맞습니다ㅠ_ㅠ

꼬꼬마보더수달

*.246.39.54

저도 오늘 회식..

벙개하세요 ㅋㅋ 흥이라도 올려드리게

Destiny♡

*.6.1.2

저는 회식이라 번개같은건...

늦게라도 참석을......읭!?

쭈야-

*.133.97.114

죠기..보이는 일찍 귀가는..아침일찍 귀가를 말씀하시나요?

Destiny♡

*.6.1.2

나에대해 너무 많이 아는 분중에 한분..

역시 죽어줘야겠.....!!

씻어보니박명수

*.144.219.204

아~ 왠지..곧 데양님은 컵흘이 되실것 같은 기운이 강하게 느껴지는군요

청계산에 버려진 뒤

산지기 김씨를 만나 백로회로할 기세~

나이키고무신

*.88.244.165

백로해로 아닌가YO?;;;

씻어보니박명수

百年偕老(백년해로)의 밝은 뜻과 초큼 달라요

百年悔老

百(100 백)

年(해 년)

悔(후회 회)

老(늙을 로)

100년동안 후회하며 늙는다

아..아니에요 ;;..

나이키고무신

*.88.244.165

그렇게 깊은 뜻이 있으셨군요~+_+

몰랐어요;;

씻어보니박명수

아 백로회로라고 적었군요

아마 산지기 김씨 나이가 100살이라 그런가봐요~

(사실 오타입니다 뿌잉뿌잉)

Destiny♡

*.6.1.2

산지기 김씨가 면도를 딱!! 현빈이 딱 !!!

산지기 집 밑에 땅을 파보니 현금이 딱 !!!

해피앤딩으로 해주세요;ㅠㅠㅠㅠㅠ

엘후신

*.226.216.85

그러니까...

오늘도 술드신다는거지요?-

Destiny♡

*.6.1.2

결론에 강한 남자시군효.

오른손은거들뿐

*.246.69.43

데님~ 빼갈에 불쇼 보구 싶네여 ㅋㅋ멋질득..

ㄷㅅㅌㄴ

*.108.52.81

아 기대하는분이 있으니 해볼용기가....

읭?

버크셔

*.31.193.223

소고기에 쐬주 읭??

Destiny♡

*.6.1.2

인생 뭐 있나~~~~yo~~

epi

*.241.58.233

쪽지 확인요-