[기타묻고답하기 이용안내]
제가 27세구요 대학졸업반 남자사람입니다
동아리 신입생 20살 여자아이가
조카같이 여동생 같이 귀요미라서 ㅠㅜ
삼촌이라 부르라 하며 챙겨줬죠!!
오늘 그 동생이 좋아한다고 그러네요 ㅠㅜ

저도 뭐 싫진않고 좋은데..
나이차이가 너무 많이 나지 않나요??
아!!학교에서 거의 할아버지 수준인데ㅜㅜ
여러분들은 어떻게 생각하시나요??

동생 부모님이 사귀는걸 안다면
저 때릴거 같아요!!!
엮인글 :

아스키

*.123.51.159

자랑하시는거 맞죠???ㅋㅋㅋ

기묻 댓글 안단지 꽤 됬는데

덕분에 간만에 달아보내요ㅡㅡ+

바디 팝

*.173.66.88

요즘 7살정도는 애교 죠.. 누?.. 연예인 누구는 장모님이랑 2 ~3 살 차인데...요

에이θ(th)™

*.105.21.153

경험자로 말씀드립니다!!

부~부럽습니다!

고민남

*.205.32.23

겨경험자분은 어떠셨나요??
그아이는
너무 얘기라
세수도 시켜줘야 될거 같은데 ㅠㅜ

에이θ(th)™

*.105.21.153

아~ 좀 진지하게 말씀드려야 할까요??

음~  결론부터 말씀드리면 나이는 숫자에 불과합니다!

단, 세대차이는 시간이 지나다보면 조금 조금~~ 느끼실때가 있을겁니다!

어차피 인간관계는 케바케 아니겠습니까...?!

가치관과 성격이 달라 고민한적은 많아도

나이차이가 많아서 고민한적은 별로 없었던거 같습니다....

(가치관과 성격이 세대차이에서 오는것도 좀 있더군요...)

하지만 사람하기에 다른거겠죠 ^^;;

나이보단 그사람의 성격과 가치관으로 판단하세요 ^^ 

사랑은 모든것을 극복하게 합니다!

좋은사랑 하시길.... 

아잉 부러워!

capsule

*.205.186.216

아.. 뭔가요... 여긴 ㅠ_ㅠ

고민남

*.205.32.23

뭐..뭐가 부러우신거죠??ㅠㅠ
자랑글은 절대 네버 아닙니다!!

마른개구리

*.226.218.11

ㅠㅠ

한때는 띠동갑도 만났는데..

ㅡ..ㅡ 외롭다

이니셜A군

*.56.83.226

후우............. 그냥 한숨이.....

훗남

*.11.224.172

자랑은 이제됐고

자 이제 고민을 말해보세요

뒷쩍목뻣뻣

*.43.164.185

일곱살차이..얼마 차이 안나는군요...하..하..
스무살 신입아가씨가 2학년이되면...
세상을 바라보는 눈이 현실적이 될 가능성이 많으므로...

님이 그때는 취직한 회사원일 가능성이 많으므로...
관계지속확률 증가...
오오...좋은조합이군요...부럽소...딱 적당한 나이차이라 보여짐...

ㅇㄹㅇㄹ

*.11.173.172

전 15살 차이하고도 만나봤는데요 뭘~~ 그 정도는 애교수준이네요.

그녀는 저를 20대 중반으로 저는 그녀를 20대 중반으로 알고 헐~~~ (동안 자랑하는거 아니에요 ㅎㅎㅎ)

飛스Cat 

*.86.155.6

자랑은 이제됐고

자 이제 고민을 말해보세요 .. (2)

Nieve5552

*.109.209.174

7살 차이는 별거 아니네요 ^^ 예쁜 사랑하시길.. ㅎ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

저도 뭐 7살 차이 만나봤는데요,

첨엔 제가 7살 많다보니

'아..이거 나이 차이 너무 나는거 아냐? 사람들이 이상하게 보면 어떡하지..? 그런 생각도 잠깐 했었는데,

전혀..

두분만 좋다면, 나이차 따위는 걱정 할 필요가 없습니다.

그리고 요즘 7살은 그닥 차이 나는것도 아니죠. 10살 차이 이상도 많습니다.

로드니☆

*.183.101.5

부... 부럽....

즈타

*.107.195.163

폭파 버튼이 어딧지

냉혈한

*.168.238.126

2학년 되기 전에 얼릉 채가세요.

쿠링

*.106.55.18

아.... 솔직히.. 부럽네요.. .

SKDHAJY

*.132.111.197

자랑은 이제됐고

자 이제 고민을 말해보세요 .. (3)

월부수

*.187.180.110

지금여친분이 20살이라 좀어리다생각될뿐

7살은 고민도 아닌것같은데요...

씨커

*.233.218.68

27:20 과 37:30은 느낌이 다르죠? ㅎㅎ

나이 좀 먹으면 7살 차이는 아무 문제도 아닙니다.

당장 결혼할 거 라면 모르겠지만. ㅎㅎ

길앞잡이

*.36.204.210

문제 없죠.본인들만 좋으면,,