[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요

가입하고 처음글을 써보네요 (맨날 눈팅만 하다가 ㅜ.ㅜ)

혹시? 서울(수도권)에 사시면서 여주나 파주 프리미엄 아울렛 가실분 있을까요?

스트레스에 시달리다 갑자기 구경가고싶어 글쓰게되네요.

왠지 뉴비글이라 덧글이 없을것같은 예감이.. ㄷㄷ

전 남재수생이구요 차가없어서 혹시나 가계 되실분이나 이글보시고 가실횽누나의 차를 얻어타고 가서 구경을 하고싶네요

그렇다고 혼자서 구경하기엔 용기가없다고 해야될까요?.. 같이 공부하는 친구들한테 가자고하기엔 ㅠ.ㅠ

편안한 복장 가볍게 갈생각이어요 혹시나 관심있으시면  공일공-삼둘둘둘-사영육삼 

엮인글 :

hungryguy

*.104.25.228

우아 대단한 용자십니다 좋은물건 많이 사세요 구경도하시고 여주프리미엄 아울렛 옆에 비슷한 아울렛도 생겼어요

농약같은가시나

*.244.228.30

훗...주말이라 사람 굉장히 많은 텐뎅......... 쇼핑스탈 안맞으묜...오케해욧? ㅋㅋㅋㅋ

파마군

*.70.191.112

쇼핑스탈은 다 맞춰드리겠죠? 그런데 가실분이 옵나봐요 크윽.

오늘다녀왔어요

*.226.213.51

오늘여주다녀왔는데... 이제봐서아쉽네요

파마군

*.70.191.112

으 ㅠ.ㅠ 제가더 아쉽네요 이글 맨날 확인하는데

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

카풀제공 15일 일요일 오후4시 출발 10시복귀

카풀제공 오늘(21금) 19:15 영등포구청 당산 to 휘닉스

• izzo

카풀제공 6일 (금) 저녁 5:30시이후 수원 영통 - 대명 갑니다

• Nez

카풀제공 24일 수 11시 ~12시 화성 수원 용인>>>휘팍 갑니다

카풀제공 26일 일요일 오후6시 (강남,송파,강동)~휘팍

카풀제공 27일 홍대 -> 휘팍 17시 이후 출발 예정

카풀제공 1월 6일 저녁 6시이후 오산에서 웰팍

카풀제공 1월12일 금 평택 오산 >휘팍 오후3시~4시

카풀제공 1/17(금) 19시이후 용인(상갈역) <-> 휘팍 1/19(일) 16시이후

• 문제

카풀제공 1/21 (화) 부천 ▷ 오투 주간

카풀제공 금일 아산 - 휘팍 오후 출발

카풀제공 22일(토요일) 서울 성북구 오후1시 이후 > 휘팍 카풀제공

카풀제공 1/20(수) ,21(목) 휘팍->대구 편도카풀제공합니다

카풀제공 20일(수) 휘팍 -> 서울 송파, 오후4시 이후 출발

카풀제공 1월 6일 오전 7시 분당 광주에서 웰팍

카풀제공 24일 수 16시30분 전후 출발 광진구 아차산 < - > 비발디 ...

• 쩔스

카풀제공 30일 화 06시 30분 전후 출발 광진구 아차산 < - > 비발디 ...

• 쩔스

카풀제공 14일 ~ 15일 서을 북가좌동 에서 휘팍 가실분

카풀제공 18일(토) 19시 전후 출발 광진구 근처 >>> 비발디 카풀제공

카풀제공 19일일요일 오전출발 20일 월요일도착 대구-오투스키장