[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 내일 월차는 쓸수는 있고

장비도 아직 분해 안했고

탈수있으면 내일 혼자라도 가서 타고올까 하는데

이거뭔 뜬금없이 4월 중순에 두근두근 거리게 ;; ㅋㅋ

지난주 일요일에 반팔입고 자전거 탔는데

진리의 용평 ㄷㄷ

일단 오늘 밤에 걍 가서 탕수육이라도 먹고 올까요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

히구리

*.233.235.254

그냥 다들 분위기 쇄신용으로 들떠서 하는말입니다.
(정작 저도 그에 한몪 했습니다만,.....ㅡ,.ㅡ)

눈이 아무리 많이왔어도, 하루이틀내에 금방 녹을거고 몇 안되는 손님받자고

알바들 다시 불러들이고, 정설차 돌리고 리프트 다시 준비하고, 그밖에 준비할게 너무 많을텐데...

거기다가 도둑보딩도 힘듭니다.

안전펜스도 없고 패트롤도 없는 상황에서 사고라도 나면, 리조트측에서도 귀찮아질테니....

깡통팩

*.218.112.140

간만에 탑승!!!!

용평으로 가는 셔틀이면 좋으련만..

형돈

*.226.201.26

통팩님은제차로모십니다 ㅋㅋ

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

간만에 탑승!!!!(2)

양념치킨

*.169.3.38

레인보우 정상까지 걸어올라가서 ... 타고내려오기..

capsule

*.205.186.216

간만에 탑승!!!!(3)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
23949 아하하하... 내일 부터는 내가 사장 읭........!!! [7] ㄷㄱㅂㅇㄹ 2011-04-20   750
23948 죄송합니다 .저만행복 해서효 ㅋㅋㅋ [40] 앨리스양♥ 2011-04-20   918
23947 충동구매에 못벗어나구있어요 ㅠㅠ [20] 봉추봉 2011-04-20   848
23946 신촌...밤거리. ??? [12] 최대리 2011-04-20   883
23945 대구 동성로왔는데.. [3] ㅌㄱㅈㅃㄹ 2011-04-20   743
23944 나가수 기대되요~!!!! [2] 헝그리부츠 2011-04-20   633
23943 롯데 자이언츠 양승호 감독님께... [11] 오방나르자. 2011-04-20   953
23942 일주일의 중간 [3] BTM매냐 2011-04-20   673
23941 마음이 떠난 여자.... [10] EM 2011-04-20   3361
23940 중고차, 적당히 해라~ [17] 에라이~ 2011-04-20   1430
23939 고양이 [8] 3일간굶기다 2011-04-20   694
23938 하이원에서 찍어서 팽개춰 뒀던 사진 이제야 빛을 보겠네요. ㅋㅋ 헝그리당 2011-04-20   895
23937 안사안사안사안사! [10] moo! 2011-04-20   909
23936 두근두근 우체통~* [4] 불타는고구마™ 2011-04-20   1156
23935 페이스북이 저에게 주는 교훈 [7] 수술보더 2011-04-20   835
23934 '분노의 질주' 보고싶어요. [8] 들개 張君™ 2011-04-20   651
23933 냠냠냠.. [18] 쪼꼬 2011-04-20   656
23932 오늘 용산 CGV ㅡ 한나 [8] A.T.L 2011-04-20   760
23931 안뇽 하세요^^ 인사 [18] 토니모리 2011-04-20   472
23930 아... 잔차 출퇴근.... ㅠㅠ file [21] 꾸뎅 2011-04-20   725