[기타묻고답하기 이용안내]

제나이 28이고 남자도 28이에요

남자사진봤는데 잘생겼어요 스탈도 좋구요

그래서 더 신경쓰인다는 ㅠ

남자들은 치마좋아한다던데,, 이친구도 물론 치마를 좋아한대요

그런데 저는 하체비만입니다 ㅠ

제 신체는 170에 상의 66입고 하의는 청바지 27입거든요

허리는 잘록하단 소리많이듣구요.. (자랑아님.. 신체구조 표현하기위해;;)

문제는 다리.. 종아리 허벅지 둘다 .. 안날씬해요..

저 청바지 입을가요 치마입을가요?

질문 웃기죠?ㅠㅠ 저같은경우에는 남자가 아무리 치마를 좋아해도 청바지 입는게 낫겠죠?

아글고. 하나더. 남자 키 176인데 저 힐신어도될가요? 8센치..

엮인글 :

없는 주제에,,

*.100.239.86

개인적으로 바지 추천합니다,,
호이팅!! 힐신으셔도 될거 같아요우

하나둘셋넷

*.255.9.125

갠적으로 하늘 하늘 원피스 추천하구요

힐보다는 플렛슈즈 추천합니다.

머리는 묶을려면 아예올려서 귀엽고 어려보이게 하구요(똥머리 스타일)

갠적으로 저복장엔 긴 생머리 강추합니다

봄바람 산들산들 불면서 하늘하늘 원피스랑 생머릿결 날려 주시면

100%넘어옵니다 확신!!! 그럼 즐거운 소개팅 하세요

은수달

*.141.102.105

요즘은 개량한복이 대세입니다.

방군

*.169.216.24

하의실종이 대셉니다 자신감을 가지세요

즈타

*.107.195.163

잘될 맘있으면 바지입으시고

잘되고 나서 치마입으세요

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

170이시면 여자분치곤 상당히 큰편인데, 거기에 8cm 힐까지 신으면, 176 남자분 심한 압박감 느끼실 겁니다.

첫만남은 가볍게.. 낮은 신발로..

경희야~♡

*.70.2.118

플랫 슈즈에 하체를 커버할수 있는 샤랄라 긴치마.

공주병으로 오해 받을 수 있는 단점이 있음;

striker

*.6.1.2

치마입으세요.

평생 그남자 바지만 입고 만날 생각이 아니라면...

하르모니아

*.169.143.253

허리는 잘록한데 허벅지가 두꺼우신편이라면 치마를 입으세요.

월부수

*.187.180.110

청바지 스탈좀 나오시면 청바지 추천요~~~

아니라면 치마~~^^;

꾸뎅

*.243.254.15

유이도 자기 다리가 너무 두껍다 생각했더랬죠....

사람들은 꿀벅지라 그러구요...

하의실종이 대세입니다...

순규하앍~♡

*.180.112.194

걍 벗고 가시면 됩니...=_=;;;;

Mighty

*.94.41.89

청바지를 추천드립니다.

보더03

*.14.105.252

무릎을 살짝 가리는 원피스가 좋을 듯 싶어요.

청바지는 몸매가 더 잘보이지 않나요?^^;

i솔연청풍i

*.94.41.89

얼마전에 인터넷에서 본 체형벌 코디법이 생각나서 한자 적습니다....

하체비만이라면 스키니진을 입으라고 나와있더군요....

그게 아니면 짧은 치마를 입어야 하는데 좀 거시기 하니...

스키니진을 추천합니다~~~좋은 만남 되시길....

^^

*.247.149.239

개량한복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니에베(nieve)

*.142.217.230

남자분과 키차이가 6cm 정도라면 힐은 않신는게 좋을 것 같습니다.

그리고 제 경우는 플랫을 싫어하는 편인데

체격이 있으신 분은 발볼도 좀 되기 때문에 플랫을 신으면 발이 너무 넓어 보여서 싫어합니다.

발이 얇아보일 수 있도록 단화나 얕은 굽의 구두를 추천합니다.

하체가 튼실하실 때는 3가지 방법이 있는데

1. 확실히 가리는 옷 - 긴치마 또는 통넓은 바지

2. 드러내는 것 - 스키니 바지

3. 내놓아버리는 것 - 핫팬츠(하의실종을 만드셔도 되고 - 단, 키가 있으므로 하의실종은 유치해보일 수 있음)

자신이 어깨가 넓지 않고 여성스러운 면이 좀 있어보인다면

적당히 긴치마에 세미정장 스타일도 괜찮을 것 같습니다.

덧> 저도 여성바지 70 사이즈 즐겨입는데요, 허리보다는 벅지 둘레가 관건인 듯 합니다.

벅지가 52cm를 넘긴다면 일단 치마로 가시라고 말씀드리고 싶네요.

*.55.150.43

다른건 몰라도 플랫은 비추~

전 키가 작은데도 힐 신는 분들이 좋더군요

문제는 그분들이 절 안좋아하는게 문제지만.ㅋㅋㅋㅋ

스노드라곤

*.54.129.39

스펙을 보니 하체비만 이라기보다는 얇은 허리에 볼륨있는 몸매라고 남자들이 느낄것 같습니다.

자신감을 가지고 스키니 입어주시구요.  남자분과 잘되면 그때 치마 입어주시구요..

플랫슈즈 보다는 단화 추천합니다. TOMS 뭐 요런거..

츈샴이

*.87.60.234

비키니에 쪼리 추천합니다.

Joyce

*.223.172.35

Y.Y