[헝그리보더닷컴 이용안내]

자개가 또다시 정전이네요 ~

데이트가셨나요?

전 점심을 늦게 먹어서 저녁은 꾼만두로 해결 ㅎㅎ

심심해요^^  댓글놀이해요 ㅋㅋ

엮인글 :

농약같은 가시나

*.234.225.90

씨원한 맥주와 훈제오리욧!!! 아~~~~~배부르당. ㅋㅋ

마른개구리

*.226.218.57

꾼만두의 느끼함이 아직도~

나도 시원한 맥주 마셔야겠다 ㅋㅋ

안주는 뽀빠이 <<<< 별사탕이 예술이죠 ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.162.42

전 배부르게 녹차 한잔~~ 아 이게 웰빙이구나~~ @.@

마른개구리

다욧 중이신가요 ㅋㅋ

나도 잠자기전 생 당근주스한잔 ㅋㅋ <<<<<< 나도웰빙 *^^*

[뽀득이]

*.11.183.111

메밀국수 삶아서 냉메밀소바 2인분 후딱~ 해치웠습니다.
역시 소화가 빠르네요... 허기져요~ ㅋ

마른개구리

짐~승~ ~ ~!!!!!

ㅋㅋ

디저트로 팔도비빔면 하나삶아드세요^^

[뽀득이]

*.11.183.111

팔도비빔면은 없고 일요일에만 요리사를 허락한다는 짜파게티만 있네요 ㅋㅋㅋ

마른개구리

음 ~ ~ ......

그건일요일을 위해 아껴두시는게.... 그럼 오늘은 다욧.. ㅋㅋ

토니모리

*.154.208.145

빨리 지비가서.. 캔맥 한캔해야죠!!

마른개구리

씨원한 캔맥이 진리인거 같아요 ^^

요즘 주량이 점점 늘고있는 1인 ㅋㅋ

낙엽쓸기

*.110.177.212

뭐먹었더라~라고 한참생각했네요..ㅋㅋㅋ
그..낙삼불고기먹었뜸다
지금은후식으로아이스크림먹고있고
다이어트는하늘로~~~

마른개구리

오~ ~ 오~

다들 맛있는거 드셧네요 ㅎㅎ
후식도 마음에 들고 ㅋㅋ

친하게 지냅시다 ㅋㅋㅋ

Freerider.Blue

*.31.157.176

맥주 2잔 간재미회 ㅋㅋㅋㅋ싱싱해서 맛나요 ㅋㅋ

마른개구리

간재미회????

뭔지 모르는 촌놈 ㅋㅋ

경희야~♡

*.12.218.13

얼큰하게 김치찌개에 라면사리 하나먹고

집에와서 핸드드립으로 아이스 커피 만들어 먹으면서

스타크래프트 경기 관람중 입니다.

이영호랑 염보성 응원했는데

염보성은 탈락 ㅠㅜ

이영호는 김택용이랑 최종전(이제동16강 진출)

영호야 꼭 이겨다오!!!

마른개구리

핸드드립으로 아이스 커피 만들어 <<<<<<< 비법전수요망 ㅎㅎㅎ

저렴하게 배워드립니다 ㅋㅋ

경희야~♡

*.12.218.13

기구만 있으면 생각보다 간단해요 ^^

신선하고 맛있구요 ㅎㅎ

마른개구리

기구 ~ !!!

전 숫가락으로 마술을 부리는줄 ㅋㅋ

마른개구리

핸드드립 검색중 ㅋㅋㅋ

경희야~♡

*.12.218.13

^^드립퍼랑 드립포트 원두분쇄기 그리고 신선한 원두

만(?) 있으면 돼요^^

마른개구리

뭔지 모르겟지만 종류도 많고 가격도 천차만별이네요 -..-

몇일 연구해 봐야 될듯 ㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

우왕 온게임넷 안본지 1년이 넘었어요..;;;;

쿠사리바

*.124.71.248

그냥..보리차한잔...ㅋㅋ

마른개구리

이시간에 다방 다녀오시는길 ??

아~ 다방은 엽차다 ㅋㅋㅋ

8번

*.254.14.68

닥뽀끔탕에 카스 일병

마른개구리

당면사리 추가 + 공기밥...

비벼먹고 싶다 ㅎㅎ

올킬

*.142.172.61

개구리. 반찬이요으흐흐

마른개구리

내일 껌 팔러 갑니다 ㅋㅋㅋ

외로워요!!!

미팅 시켜주세요 꾸벅 ,방긋 ㅋㅋ