[기타묻고답하기 이용안내]
신사역 리버사이드호텔에 잇는 유시티 나이트클럽 (구.물나이트) 요즘어떤가요?

친구28살 생일축하를 나이트에서 하려는데 마땅히 할때도 그렇고 아이는 너무많이갓고 비싼만큼 생각보다 별로고
친구가 유씨티갓다오더니 우리또래이상의 여자들이많타면서 적극추천하는데

괜찮나요??
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.6.1.2

28살 가기엔 물이 좀 구리시죠 유시티는 30 대 직딩이 태반이고

언니들도 직장인들이라 ㅎㅎ 차라리 클럽 룸을 가시는게

태무

*.70.5.113

어차피 20대후반이시면 30대초중반도 많은 유시티도 좋아요 유시티가시면 오빠들이 좋아할꺼에요^^
참고루 WT이청용 찿으시면 잘해드릴께에요

나이트클럽'썸

*.62.204.48

연애보다 설레고 사랑보다 달콤한
당신의 썸타임이 시작되는 곳~
광장동한강호텔3040썸나이트클럽오픈→오뚜기아시죠?? vj특공대에서 나이트고수들~

마크헌트

*.62.216.251

유시티 나이트~ 증말 메머드급 나이트이지요~ 금욜 하루 매출액만 많으날은 약 2억원 까지 되는날도 많타네요~ 이쁜 여성들이 워낙 많고 친절한 웨타 "천사" 찾으심 성심성의껏 푸싱으로 모신다네요~ 작년에 광장동 한강호텔 썸나이트로 갔다는데~ 거기는 어떤지 궁금하네요~?