[기타묻고답하기 이용안내]

캐릭터문신을 팔에  하고 싶은데....                  어디서  해야되나요???

아시는분    댓글 부탁드려요!!!!

주먹 만한 크기정도면   가격은 ?

많이 아픈가요?

엮인글 :

메이숭

*.142.77.132

타투는 신중히 생각해서 실력있는 분께 하시길....

주먹만한 크기라도 문신의 난이도에 따라 가격은 달라집니다~

뭘 하실지는 모르겠지만

30~50 사이 생각하시면 될듯....

가이샤,초상화 이런 스타일로 가면 더 비싸질지도 모르겠네요^^

아..아프기는 진짜 아픕니다..

그래도 크기가 작으면 참을만 합니다

크기가 커질수록 고통은 제곱의 제곱이 됨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

참이슬^^

*.90.16.109

아앙~~~~     !                   병원에서 주사도 제대로 못맞는데요...

나!!!             팔뚝에서    피뽑을때...     주사  맞을때...      절대로  못보는 사람입니다.

아프면!~~~~~~            다시  생각을   해봐야   겠는데요~~~

정보                감사 합니다

메이숭

*.142.77.132

전 일반사진첩에 '윤슬이아빠'입니다^^

팔이면 그나마 제일 덜 아픈 부위에요..

특별한 부위를 제외하고는 등이 좀 아프고..

팔꿈치나 무릎등..

뼈가 바늘에 바로 닿는 부위는 좀 소름끼침ㅜㅜ

끼룩끼룩

*.21.198.139

구냥 면도칼로 살 계속 긁는느낌이에요~~~ 팔은 별로 안아파요 궈궈~~ ㅋㅋ

특급자빠링

*.185.68.51

일반사진첩에 보면 제사진이 있는데요 그정도 엄살이면 못합니다ㅜㅜ 촙내아픕니다ㅋㅋ 칼로 파인데 계속 긁는기분

*.80.4.19

아프다기보다는 마니 쓰라리더라구용..근데 뭐 죽을거같이 아프진않숩니다..살없는곳에하면 더 아프지만;;하실라면 날 더 뜨거워지기전에 얼렁하시길..여름오기전에요..

fates

*.223.122.161

전 얼마전에 쇄골에 했는데.. 생각보단 괜찮더라고요? 뼈 있는 곳에 하면 거의 죽음이라는 소리 듣고 긴장타고 있었는데.. 참을만한 정도? ^^;;

진짜 아픈게 걱정되시면.. 의사가 타투 하는 곳이 있는데.. 거긴 합법적으로 마취가 가능해서 통증이 걱정이면 거기 한번 알아보세요~

참이슬^^

*.226.212.50

유용한 정보 감사합니다..

이매력

*.246.70.126

죽지않을만큼고통이따릅니다 ㅋㅋㅋㅋ 나름짜릿 ㅋㅋ

캐릭하지말고 욮구리에. 레터링하세요 ㅋㅋㅋ

이매력

*.246.70.126

죽지않을만큼고통이따릅니다 ㅋㅋㅋㅋ 나름짜릿 ㅋㅋ

캐릭하지말고 욮구리에. 레터링하세요 ㅋㅋㅋ

Nieve5552

*.109.169.62

타투 하실려면 정말 제대로 된 이미지를 하시는게 좋을듯.. 그러니까 님의 문화/삷/꿈/뿌리 같은걸 나타내거나 그런걸 하시는게 나중에 나이먹고 후회 안하실거 같아요.. 캐릭터는 좀... 일거 같은데요 ^^ 그냥 제 의견이에요

다마

*.159.160.60

전 등판에 했는데요..  침을 오래동안 쏘는게 아니고 4초정도 간격으로  하기땜시 참을만 합니다

제경우는 첨에 밑그림 그릴때가 가장아팠습니다.. 시술자 죽탱이 날릴뻔;; ㅋ

근데 명암이랑 색입힐때는 바늘을 깊이 안박기 땜시 견딜만합니다

시술자말에 의하면 팔이 젤 안아픈 부위라고 하더군요.. 겁먹지 말고  ㄱㄱ

스닉 

*.15.154.29

일단 정말 신중히 생각하시고 결정!!

굴러라ㅋㅋ

*.131.90.59

전 등한판 했는데 기절할뻔 진짜 미칠정도로ㅠ 나중에는 머신 돌아가는 소리만 나도

몸이 꿈틀꿈틀ㅋㅋ문신 하실거면 가격은 생각하지 마시고 정말 유명하고 잘하는 곳

가서 하세요 평생 후회합니다! 팔은 시술하는거 봤는데 하나도 간지럽 다고 하더군요~