[헝그리보더닷컴 이용안내]
조금잇다 일다끝나고

7시~7시30분모여서 여의도나 뚝섬 갈려

고합니다 .벚꽃을제대로 못봐서 여의도

갈가아님..뚝섬갈가합니다 그래도 그중엔

남친잇는친구잇습니다 그친구가 말합니다.

"너네 끼리몇년째 어울려다니는거야?!"

그러니간안생기지!!!!!!

저희왈; 아...그럼너도 이제우리만만나!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 봄엔 유리끼리꽃보로가면돼고 여름엔 우리끼리바다보로가면되고
가을되면 우리끼리 가을여행가면되고
겨울되면 우리끼리 보드타로가면돼 ㅋㅋ

왜 장난인것같아?? ???

5명이서 그룹채팅하는데 대부분의 내용
이 ㅠㅠㅠㅠ<ㅡㅡㅡ요고엿네효...

아 빨리끝나구 그녀들을 보로가고싶네효... ~~크흑
엮인글 :

나이키고무신

*.88.244.165

이런 댓글 안달고 싶은데 자꾸 눈에 밟혀서..

유리끼리..
유리끼리..
유리끼리..

소시유리?!

ㅈㅅ;;

앨리스양♥

*.98.160.12

아이퐁

오타의

폐해네효..소시의유리가어딧습니꺄?

그냥시커먼여자들임미댜?!ㅋㅋ

촛잉보더

*.189.163.250

지난 주말에 여의도 지나가다 봤는데 벛꽃 다 끝났;;;; ㅡ0ㅡ;; ㅈㅅ

앨리스양♥

*.98.160.12

제주도에서 유챠꽃 실컷본것으로

마..만족을 해야겟군효 ㅠㅠ

촛잉보더

*.189.163.250

왠지 댓글 달고 죄송스럽네요. 절망을 안겨드린것 같아서;;;
모이셔서 오붓하게 치맥 하시면서 야구 응원 하심이... 응? 돌 날라왔;; ㅌㅌㅌ

순규하앍~♡

*.180.112.194

씨꺼면 여자사람들 틈에 시꺼먼 남자사람도 하나 끼우시죠?ㅋㅋ

저녁에 뚝섬으로 가면 되는검미꽈?!?!?! ㅋㅋ

요이땅

*.108.22.176

싸게 놀아 드립;;;;

들개 張君™

*.243.13.160

안녕하세요. 싸게 애인X행 해 드립니다. 쪽지주세요. ㅋ

소리조각

*.90.74.98

일단 그 모임에 줄서면 되는겁니까? ㅋㅋㅋ

아름다운그녀

*.132.70.181

근데, 오늘 오후에 비온다고했는데,,,앨리스님,,,ㅋㅋㅋ,,,어떻게해~~...

아스키

*.79.135.241

음 제가 마지막 줄이네요

까칠한아이

*.50.21.21

그 모임에 줄 서도 되는건가요?ㅋㅋ

주디마리

*.44.198.50

줄서야 하나요~

니글이

*.192.8.46

줄은 제 허락맡고 서십시오.
앨리스님은 제가 오래전부터 찜찜찜찜찜한 분입니다.ㅋㅋㅋ

앨리스양♥

*.98.160.12

고갱님들 줄서도 안생겨효^^*;;;ㅋㅋㅋ

무적의 여자솔로부대의끝을 보여드릴 겁니다..ㅋㅋ

니글이님.. 고갱님 대기번호받으셔야합니다..고갱님은 헝글대기번호128378번째고갱님이다..결론은 askyㅋㅋㅋ

오방나르자.

*.33.93.131

여의도 출퇴근 하는 1人

벚꽃은 하나도 없고

바람 겁나 많이 붐

그냥 지비가세요 ㅜㅜ

져니~*

*.128.9.214

비나와라!!

난 야근인데...야근인데...야근인데....

capsule

*.205.186.216

음.. 좀전에 여의도 거쳐왔는데 잔차타고 집으로...;;;

[뽀득이]

*.11.183.14

아침 출근길 지하철에서 윤중로 보이는데 오늘은 그냥 초록빛이던데요 ^^

후지산고구마

*.246.69.94

이분 참 매력이 넘치던데 왜 이럴고