[헝그리보더닷컴 이용안내]

맥주사탕_

맥주사탕 중학교때 무지 많이먹었는데....

주말에 대학로갔다가 우연히 발견하고 집어왔네요...

거품부위에서 뽀글뽀글 거품이 나요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

모양만 맥주잔 모양이지

전혀 맥주맛은 안...나네요....

절대 맥주가 땡겨서 맥주사탕 먹는거 아닙.....니다...

오늘같은날은 소주가..... 츄륩츄륩....*_*

엮인글 :

원조대구탕 찾아본 박명수

*.234.219.121

대구 오세요.....,.,읭?

나이키고무신

*.88.244.165

아...

기억나요 맥주맛사탕~

그렇다구요;;

capsule

*.205.186.216

안먹어봤는데...;; 그런게 있었는지도모르는 1인

엘후신

*.226.203.7

집어오시면 경찰이 잡아갑니다.....!!

앨리스양♥

*.145.100.99

어렷을때
엄청먹엇는데 히히

Nanashi

*.94.41.89

그때 부터 끼가ㅋㅋㅋ

열혈장사꾼

*.121.169.111

아아아아아아 추억의 맥주사탕!! 먹고파요 ㅠㅠ

까칠한아이™

*.120.55.227

어릴때 겁나 먹어느낻.. 그거랑 페인트? 인가 파란색 사탕.. 아앆~!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

민주주의와 우체통(꼭 도와주세요) [10]

• CoolPeace
  • 추천 수 0

이지아 욕하는 사람들 유형 [11]

• u
  • 추천 수 0

여긴 엘프의 도시 대구!! [21]

맥주사탕_ [8]

체성분 분석표 나왔네요 [5]

한번에 4개!!! file [1]

엘라뜨틴 했어요~ [6]

• 엘케이
  • 추천 수 0

쩝 제가 월급이 적나봐요... [22]

한국의 역사, 아직 쉼표는 찍히지 않았습니다.

영화배우 최민수님 만났어요 [1]

• 우짜짜~
  • 추천 수 0

여러분~ 무단횡단 하지맙시다..........ㅠㅠ [8]

지난 주말 샵투어 후기 - 로닌파티 file [15]

• 추천 수 0

올만에 지름신.... [3]

오늘 술 한잔이.. [2]

또 먹고 싶은... file [7]

• A.T.L
  • 추천 수 0

소개팅가는길 [15]

• 4호선
  • 추천 수 0

오늘 지하철에서 남친과 갓 헤어진 여자분의 통화내용을 들었어요 [4]

• X-ray
  • 추천 수 0

아 졸음이... 꾸벅꾸벅.. [1]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

살려주세요.ㅠ0ㅠ [10]

• 최대리
  • 추천 수 0

너도나도 소개팅!

• DR.Nam
  • 추천 수 0