[헝그리보더닷컴 이용안내]

아까

오드리윰양이영화표 이벤 하신거 ~*

제가 카톡으로 낼름 햇습니다효 ...ㅋㅋ

아.......써니 완전 재밋음.ㅋㅋ 영화관을 오랜만에갓는지몰라도 너무.. 좋왓네효.

처음엔 포스터도재미없어 보이고 뭐그래서 뭐그냥그렇겟지.. 라고 생각한순간~* 제명이됫어효?!으잉?ㅋㅋ 장난이구효

진짜 재밋엇음..ㅋㅋ 왠지 여자들이 공감하기좋은영화같네효 ~* 돈주고봣어도 아깝지않은 교훈(?)잇는영화엿습니다..

주변에 다들같은 회사분들인거같던데..ㅋㅋ ㅋㅋ

전매너잇게 맥주 1캔과 오다리를 씹으며 봣습니다.;;;;;;;;;;;;;; 민망햇음효;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히

같이본사람은 예의잇게 친한여친님과봣습니다효..

다들 남녀 컵흘 쌍쌍 으로왓던데... 흥 ..커플자석에앉은우리....흐규흐규...

전친구랑 꿋꿋히 웃으면서 봣습니다효.~~~~ 여자끼리가서 보기좋은영화라 다행이엿습니다 ~*

ㅎㅎ 오드리* 양 감사해효~ 대박나실꺼에효~~~~~~~~~~~ㅋ

드리프트턴

*.142.228.13

ㅎ.ㅎ 영화관에서까지 알콜을!!!

앨리스양♥

*.145.93.226

매너아닌가효?

애주가로써 그정도의매너는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.142.228.13

자꾸 변태들이 따라다니잖아효!!!

그 사랑 저한테도 좀 주세효~~ 쬐끔만 *^^*

앨양

*.30.107.159

삐져효 우리 맥주군이 ㅋㅋ

쿠사리바

*.157.117.125

어잌후ㅋㅋ소변안마려워요?트름은요?ㅋㅋㅋㅋ

앨양

여자가 소변이랑트름을효?!흠..ㅋㅋㅋ.
...ㅋㅋㅋ

데킴

*.165.229.61

.....부러우면 지는거다...

앨양

ㅎ ㅐㅎ ㅐ메렁효~*ㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

숏다리 엄청 맛있는데.... 영화가 부러운게 아님... ㅠ_ㅠ

앨리스양♥

*.246.70.15

이빨조심하셔야함미다..

저도어제도전햇다가 이빨나가는줄아랏어효 ㅜㅜ

...

*.193.53.144

영화관에서 냄새피우면서 술처먹는은게 자랑이냐?...

성깔보더

*.103.210.134

비로그인해서 그렇게 말하면 기분 좋냐?

...

왜? 틀린말했냐?

성깔보더

로그인해서 그럴 용기는 없나보지??

성깔보더

같은 말이라도 처먹은게? 못배운 티내는것도 아니고

...

이건 또 머야..
내참..ㅎㅎ

성깔보더

*.221.238.237

할말있슴 로그인 하시고 하시던가 익명으로 쓰시려면 말을 좋게 쓰시라 이말입니다 안보인다고 못배운티 내지마시구 말입니다

*.244.220.254

영화관에서 맥주 파는곳일수도 있는것을~
자기가 그런데 안가봤다고 어설픈 일반적인 잣대를 들이대니 참 안타깝네요.
맥주마실 수 있는 영화관 티켓하나 사줄까요?

오드리윰~♡

*.160.147.221

요즘엔 극장에서 비어콤보팔아요 ㅡㅡ^ 극장에서 팔아서 사먹는건데, 너무 심하게 말씀하신다 ㅡㅡ;

capsule

*.205.186.216

이건 또 뭔가요..... 극장에선 뭐든지 쳐묵쳐묵하면 안되겠네.. 팝콘도 금지 오징어도 금지.. 무슨 이런사람이...;;; 맥주 한캔가지고 참나....;;

앨리스양♥

*.246.70.15

ㅋㅋ 죄송합니다.개념없는행동이엿군효 반성하겟습니다. 반말은 저보다 나이가 많으셔서 그런줄 알게효 . 기분좋은하루되세효.

부탁

*.178.237.48

밀폐된 극장안에서 자신만 모르지 주변으로 술냄새 심하게 납니다.
다음부턴 자제하시길 부탁드립니다.

까칠한아이™

*.50.21.21

영화관에서 알콜.ㄷㄷㄷㄷ

그거 마시다가.. 영화도 끝나기전 화장실 가게되요.ㅋㅋ

떡집아들™

*.209.223.1

점3개님 말씀이 동감은 갑니다만...
아.. 다르고 어.. 다르다고...
암튼.. 극장이나 폐쇄(?)된 공간에선 자제를...
시즌버스에선 햄버거,피자 먹는다고...
냄새난다고 모라고들 하지 않으셨는지요??

TankGunner

*.129.243.109

맥주파는곳은 어디입니까!!!!

써니 보고팠는데....ㅠㅠ

*.46.125.253

영화관 매점에서 맥주팝니다. 비어콤보 파는 CGV 몇개 지점도 있는데...

용각산

*.51.114.247

ㅋㅋ cgv골드클레스 가심 맥주&음료 선택하심 한병 꽁짜로도 줍니다만~

오드리윰~♡

*.160.147.221

제목 오드이---> 일부러 일케 쓰신거 맞춈? 영화 잼있게 보셨다니 다행이네요.. 저도 아직 못본영화라 재미 없음 어케하나 걱정했었거든요.. 암튼 앨리스양님 카톡 완전 빠름 *_*
덧; 우리 과장님께서 예의 바르시다고~~ ^^;

앨리스양♥

*.246.70.15

어머오타가~*ㅋㅋ오드리*양 ㅋㅋ

진자완전 재밋엇어효 친구도 너무재밋엇다며 표 주신분 감사하다구 전해달래효~* ㅋ 과장님두인상이선하시더라구효 인사꾸벅하며 받아왓습니다 .좋은하루되세효 ㅎㅎ

eli

*.44.33.84

영화관에서 알콜을 섭취하는 순간~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~제명되었습니다~~~

weezer

*.165.220.244

냄새납니다. 공공장소에서 담배와 음식물냄새 즐기는 본인만 모르고 남들 다압니다.

헝글에서 매번 리조트내 흡연이나 셔틀내 음식섭취시 개념없다고 성토하시는 분들이

왜 어떤분에게는 관대한건지 이해가 안가네요.

땅그지턴

*.160.133.37

저도 영화관에서 맥주판다는 소리는 첨들어보네유 +_+
좀 일반 극장보다 비싼곳 말고 일반 영화관에서도 맥주 파는 곳이 있나요???
(따지는게 아니고 그런곳있으면 찾아갈려구요!! +_+)

소년왕

*.101.34.172

먹으라고 파는거
사서 먹었다는건데
무슨 이리도 잡음들이 많은지.......

극장에서 맥주 먹는게 싫으면 극장에 항의하세요
여기서 이러지 말고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
찌질해 보여요

셔틀내 음식섭취나 공공장소에서 흡연은...
하지말라는데서 하니까 문제 되는겁니다.

소년왕

정말 파는지 의심되나요?

http://www.cgv.co.kr/gift/online/shop/ProductIntro.aspx

weezer

*.165.220.244

하지말라는데서 하니까 문제가 되는게 아니라

본의아니게 남에게 피해를 주니까 문제되는거 아닌가요?

남이하면 불륜 내가하면 로맨스의 전형이군요.

보통 찌질이들이 자기가 찌질한건 모른다죠.

앨리스양♥

*.246.70.15

많이 각박한세상이됫군효;

맥주한캔에 남이하면 불륜 내가하면 로맨스까지나왓으니 말이조.

글쓴이인 제가 사과햇으니고만하시조.

소년왕

난 보통은 아니구나 >_<

Destiny♡

*.6.1.2

나이먹었나.

이가 아파서 숏다리 잘 못뜯음...

젠장....아침부터 눙물이....

앨리스양♥

*.246.70.15

ㅋ 저도 씹다가 이빨나가는줄 몸통만먹구 버림 ㅠㅡㅠ 오다리드실때 전자렌지에 꼭돌려먹으세효 고갱님들 이빨나가효 ㅠㅠ

앨리스양♥

*.246.70.15

본의아니게 맥주 먹은게 이슈(?)가되엇내효 ㅋㅋ 다음부턴 영화관가서 맥주안먹겟습니다.아 ..어차피 영화관갈일이없...없겟구나...포풍눙물이..ㅋㅋ 제가안먹으면. ...님 마음좀풀리겟저?!ㅋㅋ 제글이기분나쁘셧다면 기분푸시고 다들햄볶는 점심대세효~*

버크셔

*.31.193.223

핫~ 쑛다리ㅋㅋ 반가워라!!! @.@;;

ㅇㅇ

*.42.198.220

가든5 CGV에서 팔길래 한번 먹어보고 화장실의 압박에 다신 안먹지만서도

먹으라고 파는거 사먹는데 별 이상한...
흡연구역에서 담배피워도 혐연권 어쩌구 하면서 난리 치는 사람이랑 비슷한 논리로 보이네요...