[기타묻고답하기 이용안내]
친척이 김포 풍무동똑으로 이사가서 내일점심을 먹늘라는데요

김포 우리병원쪽이나 풍무동쪽에 양념돼지갈비집 아는데 잇으면 추천해주세요

사촌동생들이먹고싶다네요 ㅎㅎㅎ
엮인글 :

*.225.27.187

서해아파트 앞에 갈비집 있습니다. 맛은 그냥 soso

아니면

홈플러스  맞은편(자전거 가게 옆)에 작은 샛길이 있는데, 그 길따라 50m 쯤 들어가면 짚불로 굽는 돼지갈비집 있습니다.

거긴 꽤 괜찮아요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

김포 풍무동쪽 돼지갈비집 추천요 [1]

남자분들, 벨트 어떤거 쓰시나요? [29]

서울/경기 2억~3억 아파트 전세(25평~32평) 깔끔한 동네 추천 부탁드려요 [10]

여러분들의 여자친구 또는 와이프께서는... [27]

돈 많은 집안인데도 회사 다니는 이유가 있을까요...? [17]

• nexon

제네시스 vs 폭스바겐cc [22]

미국 나갈때 아이폰 선불유심? 언락? [1]

갤럭시탭에 만화넣는법(만화책보는방법) [3]

카톡 아이디 검색되나요?

태국 - 방콕 / 파타야 일정및 경비 질문입니다^^ [11]

선글라스결정장애 file [18]

아이폰4 탈옥.. [42]

• ^^

케논7D 중고가격으로 1,800,000원이면 어떤가요? 고수분들 도와주세요~~~ [6]

이 여인 누구에요? file [7]

서울시내 모텔 [8]

• hws

20대 중후반 여자분들께 질문 [52]

왕복비행기표를 샀는데 해외에서 돌아올 비행기가 없다는데 도와주세요ㅠㅠ [9]

통영 맛집 추천좀 해주세요 [2]

아파치(헬기)가 정말 소리가 안나나요? [16]

요즘 둘째도 돌잔치 하나요? [17]