[같이가요 게시판 이용안내]
안녕하세요!

오늘 저녁 시간 되시면 3구 한겜 치실 분 찾습니다
대다이 좋아 하시는 분 계시면 한 수 배우고 싶습니다

제가 뻐른 퇴근이 어려운 관계로 8시 이후에나 시작 할 수 있을 것 같네요

1. 시간 : 금일 저녁 8시 이후
2. 장소 : 강남역 근처 대다이 있는 당구장
3. 연락처 : 010 4430 3150

제가 술을 전혀 못해서 완전한 당구번개만 될것 같네요 (*__)

혹시 생각 있으시면 연락 한 번 주세요
사실 별기대 안하고 있긴합니다 ㅠㅠ

뭐 아무도 연락 없으면 야근 하다가 집에 가려구요 ㅎㅎ
연락
엮인글 :

니왕창

*.100.86.83

오늘 당구 선약이 있어서요
증당 하세요~~

알럽보드

*.220.63.43

오랜만에 뵙고도싶고 당구도 치고싶은데 시간이 늦네요 ㅠ그리고 다마수차이가.....

원장

*.130.54.54

같이 치시죠^^

나왕창님이나 킁님에게 연락하시면 될듯 합니다.

아님 교보사거리 메인스타디움(?) 당구장으로 오셔도 되구요^^

크발칸B.D

*.22.40.248

나왕창님;;네 ㅠㅠ
알럽님;;오~+_+ 죽지 않고 살아 있네요!!! 얼굴 좀 봅시다!
원장님;;그냥 가면 되나요? 언제 계실줄 알구요...(*__)

i솔연청풍i

*.94.41.89

같이 치시죠~~~대다이에서는 많이 안쳐봤는데.....;;;;;;;;;;;;250 입니다~

010-9631-1408 이구요~~어디로가면 되나요? 교보타워사거리로 가면 되나요? ^^