[기타묻고답하기 이용안내]
대학축제때 장사많이하자나요ㅋ먹을꺼팔기도하고 도박(?)이런것도하고..이번에 한 맥시멈 10만정도 투자해서 친구들 한 4명이랑 해볼까하는데 굿아이템없나요??ㅋㅋ 진짜 수익이 꼭 나야해요..혹 보신거나 해보신것중 이거 대박이다 혹은 이거 절대네버 하지마라..같은 성공혹은 실패담 있으신분들 충고좀부탁드립니다..아 그리고 네 남자모두 맛깔나는 입담과 외모 소유하고 있습니다ㅋ
엮인글 :

럭셜보더

*.28.90.212

도빅도 하나요?
룰렛이 대박수입인데 ㅋ

장사꾼

*.105.197.117

상관없어요ㅋ근데 장비는 어디서...

럭셜보더

*.28.90.212

인터넷에서 구할수 있을꺼에요 ㅎ

CABCA

*.43.209.6

잉어뽑기 어떨까요? ㅎㅎ

추억의 불량식품...이거 인기 많았는데...

요즘애들하고는 좀 안맞겠죠?

유령보드

*.249.146.199

제가 대학에서 2학년때부터 해온 경험을 보면... 좀 무식하고 비인간적이지만 가장 돈이 많이 되는게 있습니다.

5분안에 야쿠르트 50개 먹기 혹은 1분안에 건빵 7개먹기

한번도전에 천원이고 요구르트는 실패할 경우 천원 + 요구르트값 ㅋㅋㅋ 성공시 50배로 준다고 하면 사람들이 구름같이 몰려듭니다

저는 저걸로 하루동안 한 30~40은 거뜬히 벌었구요 ㅋㅋㅋ

야쿠르트하실때는 구토할 쓰레기통이 필수입니다.

건빵은 가끔 성공하시는 분들이 있는데 야구르트는 절대 안되요 ㅋㅋ

유령보드

그리고 정말 제가 해보고 싶었으나...

해보지 못하고 졸업해서 아직도 한이 되는것이...

동전던지기!! 이게 설명을 어찌해야 하나...

그 넓은 장판같은곳에 크기가 서로 다른 여러개의 사각형을 만듭니다. (접시를 올려놓는 경우도 있더군요)

그리고 칸안에는 배수가 적혀있고 동전을 던져서 칸안에 정확히 (이게 중요합니다. 일단 사각형들의 선을 굵게 해서 선에 걸치면 실패입니다.) 들어오면 적혀있는 배수만큼 주는 겁니다.

여기서 팁은 장판같은 것을 아스테이지로 싸서 미끄럽게! ㅋㅋㅋ

고향이 강릉인지라 단오장에 가면 해마다 이런 야바위가 있는데요 한번은 그분들 퇴근하시는거 보니..

성인남자 셋이서 겨우 옮길정도의 동전무게니... 화끈한 수입이겠죠?ㅋ

흐미

*.114.22.96

제가 어렸을적에 그거에 털려본적이 있는데... 야바위꾼은 동전을 창문닦는 걸로 마구 긁어가더군요 -_-a

유령보드

맞습니다 그냥 슥슥 긁어가지요 ㅋㅋㅋㅋ

처음에는 아무 생각이 없었는데 그 분들이 철수하는 거 보고... 시퍼런 천막에 동전이....

수입은 진짜 쏠쏠할거 같더군요 ㅋ

*.33.134.53

사행성있는거 하면 총학쪽에서 가만있나요?

음.. 요즘엔 그런거 신경안쓰나? 

내가 학교다닐때랑 많이 변한건가?

그땐 그런 야바위같은건 못하게 총학에서 막았었는데.....

그런걸 그냥 둔다면... 진짜 한심한 학교라는 생각이.............