[기타묻고답하기 이용안내]

부평역쪽으로 거주를 옮겼습니다.

낯설다 보니 어디에 뭐가 있는지,  어떤곳이 좋은지 잘 모르겠습니다.

혹시 부평에 사시는분 정보좀 공유해 주실수 있나요?

1.  부평역 부근 좋은 싸우나,찜질방 이 어디인가요?

2. 괜찮은 맛사지샾은 어디에있나요?(건전)

3. 책과 노트북 가지고 커피하잔 하면서 조용히 시간보낼곳 있을까요?

(역앞에 카페베네와 할리스는 거의 도떼기 시장이더라구요)

4. 볼링장, 수영장 등이 근처에 있나요?

-많은질문 죄송합니다-

엮인글 :

*.16.122.135

하아.... 2년전만해도 상세히 알려드릴 수 있었을텐데......

근데, 그 곳이 원래 애들이 너무 많아서 조용한 공간 찾기가.... 힘들어요.....

돈네

*.221.145.22

요즘 종종 부평역 근처 다니는데 도로도 그렇고 정말 정신없는 동네라는 느낌이 팍팍 들더군요.. 도움이 못 되어 지송^^;

부평근처살아요..

*.43.164.185

역근처는 애들많아서 원하시는데 찾기 힘드실듯...
다 붐벼요..북부역보다 남부역 조그만 카페 찾아보시는게..

폴포리♡

*.226.203.138

1.  부평역 부근 좋은 싸우나,찜질방 이 어디인가요?

- 시설 좋고 큰 곳을 찾으실려면 부평엔 없구요~ 주안부근에 있는 스파시스가 좋구요(사람은 무지 많아요)

부근에 찜질방은 부평역소방서 맞은편에 있는 건물에 있는 천지연사우나? 아마 거기 하나 있는걸로 알고있습니다.(큰교회 옆 건물) 부평공원 부근에 있습니다.

2. 괜찮은 맛사지샾은 어디에있나요?(건전)

이건 패스 ㅜㅜ 제가 맛사지를 안받아봐서.... 

3. 책과 노트북 가지고 커피하잔 하면서 조용히 시간보낼곳 있을까요?

(역앞에 카페베네와 할리스는 거의 도떼기 시장이더라구요)

- 백운역 방향으로 이천일 아울렛 앞에 카페 하나 있구요 부평공원 주위에 작은 카페가 많습니다.

부평역 문화거리 가는 길 있으시죠? 씽크빅문고에서 바로 나오시면 가운데에 나이키 매장 있으시죠? 보이는 방향 오른쪽 골목으로(최가을미용실) 쭈~욱 걸어가시면  프렌차이즈 카페말고도 좀 있더라구요.  운동삼아 돌아다니시면 은근 작은카페 많아요~~

4. 볼링장, 수영장 등이 근처에 있나요?

수영장은 부평구청부근에 주민스포츠센터가 있는 걸로 알고있습니다~ 인터넷으로 찾아보시면 나올꺼예요

볼링장은 제일나이트클럽앞에 있는 시장거리있죠? 4거린지 5거린지...차도로 가운데에 차들 뱅글뱅글 돌아가게 하는... 그 근처에 하나있어요! 시장쪽으로 보시면 볼링핀 큰거 하나 건물 위에 있는게 보이실거예요~ 이것도 인터넷에 나와있으니깐 참고하시면 되실꺼예요~

부족하나마 댓글 달아드려요 ㅜㅜ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

폴포리님 설명 ㅋㅋㅋ  -_-)b

이런글은 ㅊㅊ

돈네

*.221.145.22

아.. 2001아울렛부평점 맞은 편(부평공원 주차장 옆)에 사우나/찜질방 큰 곳 있습니다.

지인이 바로 근처 살아서 자주 다니는데 시설도 좋다고 하더군요..

후암

*.16.122.135

거기 시설이 좋다고요...? 최근에 리모델링을 했나...??? 바로 근처라 함은 현대아파트 말씀하시는 것 같은데.. 저도 거기에 살았었거든요...

끼룩끼룩

*.21.198.23

1. 삼산동에 스파7 있능대 거기 갠춘해요...;
2.마사지는 몰라서요 ㅡ.,ㅡ
3.남부역에서 성모병원 쪽으로 올라가다보면 조용한 커피집 있어요 ^^
4.수영장은 음.... 웅플 가셔도 갠차나요~~

ㅅㄱㄴ귿

*.234.198.171

걍 상동가셔요

한라산

*.207.216.195

상동가세요...저도 상동추천..상동체육관도 있어요