[펀글게시판 이용안내]

미친년...-_-;

조회 수 8255 추천 수 0 2011.05.19 12:36:42

우리나라에서 미친년 되는건 한순간이네요...ㅠ.ㅠ

첨부
엮인글 :

헐..

*.10.106.2

어이없음.

집권당의 정책위원회 자문위원이라는 사람이... 하는 말의 수준이...

CABCA

*.43.209.6

ㅋㅋㅋ...못생겼으면 함부로 씨부렁 거리지 말래...ㅋㅋㅋ

저 논리면 신한국당 패거리들은 다 학살자네...ㅋㅋㅋ

칠성★사이다

*.46.40.15

할말없구만 나원~

*.81.149.164

ㅄ 인증 인데???

한글도 제대로 못 쓰는,,,

경제가 어떻게 학살되었는지 알아 듣게 설명 좀 해줘라,,,ㅆㄷㅇ,,,,

휘청보더

*.255.200.130

전 저인간 계정 스팸처리 해뿌렸네여..

예전에는 블록처리가 있었던거 같은데.. 저런시키는 짤라버려야지

ROCK ★

*.155.236.74

뭐야 허본좌 같이 생긴놈...

미친놈. ㅋ

*.58.120.38

독수리 타법에 옵션으로 즈질 표현력 까지...
어케 저 자리 까지 올라 갔을까 참...

트루먼소

*.115.243.93

한나라 안티인듯~ 감사^^*

apple

*.244.220.254

여러분은 다 속고계신겁니다.

저건 북한의 소행입니다.

에휴...

MC간난™

*.193.26.36

용모의 용모를 보니 한마디도 해서는 안되겠네~~~

ㅉㅉ

*.211.72.90

저런 미친넘 니 엄마한테나 가서 그런 욕 해라,,

스닉 

*.15.154.29

진짜 개판이구만 ㅎㅎㅎㅎ

또올이

*.200.201.193

자폭하는거져..
요즘가튼.. 딴나라당분위기에.. ㅋㅋㅋ

ㅉㅉ

*.96.179.222

뉴라이트 인증하는 진짜꼴통이네...

기술명장

*.101.98.40

용 목겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

d

*.158.84.79

나라를 죽인건 너희 한나라당이지.... 김대중대통령과 노무현 대통령은 나라를 살렸지...

기억도 안나나.... 한나라당 집권시...김영삼 대통령때 말야...

나라 망해서 IMF 구제금융 들어 갔잖아....

김영삼 빙신 때문에 나 취직도 못했던 시기를 기억한단다....
씨팔, 근데 한나라당 또 집권하니...나 많이 힘들어...

호잇

*.38.121.136

아..저거 신고감아닌가? 허...

휘청보더

*.255.200.130

http://wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=35430

페이스북에도 어처구니 없는 글을 남겼네여

CABCA

*.43.209.6

근데 왠지 이 냥반이 언급하는 김아무개 전 대통령은...ys와 dj를 의미하는 것 같은데요..

쿠사리바

*.194.191.177

이런볍신

googlecool

*.37.95.123

미친놈

*.192.179.62

전직 대통령같은 소리하고있네... 대법원 판결까지 까지 났고, 전직 대통령 예우에 관한 법에서 금고형이상이면 전직대통령 예우는 안해주도록 되어있음... 단 경호는 해주게 되어있는데... 이게 얼마전 8억이나 든다고... 역시 법을 잘만들어야해... 썩을.... 경호는 왜해주나 돌맞아 x지게 해야지..

쭹이

*.201.206.143

저런 수준의 인간이 집권당의 자문위원이라니...
한나라당 수준이 한눈에 보이네요
인간쓰레기라고 욕하자니 쓰레기한테 죄송할지경..-_-;;;

제임스보드_832907

*.230.135.207

전두환에 대한 예우를 해주는 거 보면 이 나라는 정의와 법치를 말할 자격이 없음.
그건 제가 존경해 마지 않는 고 노무현 대통령님도 귀책사유에서 자유로울 수 없는 문제라고 봅니다.
이미 전직대통령직 상실한지 오래고 8억씩 들여서 경호하기는 커녕 형장의 이슬로 사라졌어야 할 학살자임. 설사 법의심판을 피해나가더라도 전직대통령예우만 안해줬어도 저 마르지 않는 마법의 29만원의 통장은 본인이 직접 사설경호업체를 고용하고 밀착경호해야 하므로 여러 국민들 피눈물로 부정축재한 재산을 써야 했을 것임. 그런데 저 낙지대가리를 전직대통령예우해주는 것도 모자라 박용모같이 후X까지 싹싹 빨아대는 인간들이 득시글함. 이 나라는 정의와 민주주의를 논할려면 아직 갈 길이 너무 멀어요.

지금 검색어 1위를 달리고 논란이 들불처럼 번지니까 한나라당관련 이력 쏙 뺀거 보세요.
저런게 집권여당의 정책자문위원이래요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이후 올린 글에도 김여진씨에 대한 사과는 없고 국민들이 화합하자고 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
전두환 하나 죽이면 국민화합은 너무 쉽게 될텐데 말이죠.
그렇게 팀킬 계속 해주길 바랍니다. 다음 선거 때만 이 갈면서 기다리고 있습니다.

이니셜A군

*.113.132.201

나중에 자식들이 부끄러워할짓은 좀 알아서 하지말지. -_-

<˚(((< 고기

*.97.126.73

헐.. 설마.. 이게 사실인가요..

이렇게 뻔히 욕먹을줄 알면서.. 요런 짓을 할수가 있지..

...

*.96.179.222

일제강점기 마인드 듣보잡 뉴또라이에게 스마트폰을 쥐어주니 이런 일도 벌어지는구나...

서현이아빠

*.14.225.181

이런 개같은~!!!

욕먹고싶어 환장한 놈이구나.........

오늘 한잔하면서 종일 니욕해주마!!!

-_-

*.152.112.165

국회의원인가 했더니 아무것도 아닌 듣보잡인데 이번에 유명해졌으니
다음에는 대구에서 선거나오겠군요.
수도권에서 나올거 아니면 탁월한 선거전력인듯 하군요.
어차피 대구에서 뽑아줄테니.

따따따

*.142.98.45

저건 완전 개쓰레기네

zzz

*.132.14.54

잘 모르시는 말쌈들..지역감정 부추긴다고 해도 할수 없지만...

실제 저지역 가면 저런것들이 그냥 일반적인 생각들이라는거....

정말 암담하다는거....

北風

*.104.250.4

저노무시키 뜨고싶어 저러나....ㅋㅋ

ㅇㅇ

*.158.237.3

이런 더러운 나라 뜰 수 있는 기회를 가지게 된 것 너무 감사합니다

부자가될꺼야

*.96.172.3

대구광역시......말이 필요없음

나이키고무신

*.88.244.165

미친놈(2)

한글도 제대로 못쓰는 병신

창피한줄 알아라

버들치

*.140.42.166

미친놈 신상함 털려봐야 정신 돌아오겠니.....

capsule

*.205.186.216

아..... 수사대 들어가야 하나요.... 저런 후쿠시마 원전에 묻어버릴녀석 같으니라고.