[헝그리보더닷컴 이용안내]

살은 빼야겠는데....  뛸려니 무릎이 아프고....

자전거는 샀는데.... 혼자타니 심심하고.....

자전거 사고 싶은데 머 살지 모르겠어.....

자전거 용품 뭐가 필요한데 어디가 쌀려나...

하시는 분 많으시죠?

그리고 같이타고 처묵하니 웨타니 이거;;;;

하는 분도 많으시죠?

그래도 같이 타는게 재밌잖아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 고도의 홍보글 쓸랬는데 실패;;;

같이가요로!

사람모아서 수익사업좀 해볼 생각입;;;;;;;

같이타요! 다음달 부터...ㅠㅠ

엮인글 :

순규하앍~♡

*.180.112.194

5분타고 10분 쉬어줘야 하는 저질체력...도 괜찮나요..?ㅡ,.ㅜ

쿨러덩쿨렁

*.39.89.133

네 그런 분들 많습니다. 일단 전 뛰어서 따라다녀야 해서;;;;

K.dana

*.10.102.190

LOOK at me.......

596..!!

쿨러덩쿨렁

*.70.111.197

사주세요

산악보더

*.68.242.216

자전거는 혼자타야 제맛,
식성이 까다로운 저로선 남들과 어울리기 힘들기에..

예전에 야간 산악자전거 모임에 나갔는데,, 산만 탈줄 알았더니 끝나고 나서 술먹고, 과자까지 먹더군요.

산행 중간 쉬는 구간서는 담배도 피워주시고,

난 산만타려 했는데, 친목까지 도모하긴 싫은데.. ㅎㅎ

결국 중단되었다는..
아무리도 뒷풀이하는게 부담이 되서리..
(물론 핑계지만,, ㅎ)
역시 혼자 타야된다는..

산 다 탔으면 바로 헤어져야지.. 한참모여서 얘기 나누고,, ㅋ
뭐 그런거까진 봐주더라도 다과까지 해야되나ㅎㅎ

쿨러덩쿨렁

취향은 존중합니다!

아산코만도

*.123.247.176

오~쿨러덩씨~
자전거 샀나봐요~ 저도 자전거 샀는데~
담달에 같이 탑시다~ㅎㅎㅎ

쿨러덩쿨렁

네 만도님 ㅋㅋㅋ

전 자전거 작년에 1500 타고
올해 양 팔목이랑 같이 해먹고 새로 샀어요 ㅋㅋㅋ

담달에 ㅠㅠㅠㅠ

환타_

*.166.110.213

같이 타면 좋죠.
산악보더님 모여서 운동만 하고 운동 끝나면 바로 해산하는 동호회도 있습니다.
근데 동호회...일반적으로 오래 못갑니다.
저도 나가본 적 있는데...인간적인 교류가 전혀 없이 각자 서로의 필요에 의해서만 만나는 모임이기 때문이죠.
철저하게 이해타산에 의해서만 만나는 모임이라서 누가 안나와도 걱정해주는 사람도 없고...그렇게 되더라구요.

쿨러덩쿨렁

동호회는 아니고요.

이벤트 생성해서 시간 맞고 방향 맞으면 같이타는 프리스타일 모임입니다.
안나온다고 챙겨주고 그런거 없습니다.

타는데 흐른다고 걱정해주지 않습니다 목적지에서 기다릴뿐...

여성 라이더 우대는 각자 알아서 합니다 ㅋㅋㅋ

같이타는형

*.226.205.142

같이 타고싶은데...페북을 안하는 1인...ㅜㅜ

쿨러덩쿨렁

페북 가입 무료임미다 고갱님 ㅎㅎㅎ

잇숑*

*.195.172.4

페북은 가입만 하고 귀차나서 안하다능;;;;;;;;

아, 나 자전거도 안타는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ