[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 드디어 고백해서 여자친구가 생겼는데

내일 헤어질듯 합니다;;;

제가 자가용이 없어요

물론 이부분은 사귀기전부터 이미 알고 있는 내용이라서 별 문제가 안될줄 알았는데

그게 아니네요

오늘 밤에 전화통화를 하는데...

자가용이 없는거에 대해서 좀 마음에 걸려하는듯 합니다...

뭐 장난처럼 말하지만 그게 그렇지 않죠...

이나이에 버스타고 다니기 좀 힘들다

뭐 그럼 베낭 하나 메고 버스타고 여행가지.... 그것도 낭만있겠다.....(비꼬는거 같기도 하고....)

아무리 봐도 이건 한달안에 깨질 견적이네요

허허

여자분들....

남자친구 없을때는 차없어서 어떻게 돌아다니셨어요?

근두운이라도 타고 돌아다니셨나요? 허허

솔찍히 까놓고 이야기 하죠

일부 극소수의 여자이야기 아니잖아요...?

그냥 관두는게 나을듯 하네요

내일 약속잡았는데

제가먼저 사귀자고 하고

제가 다시 헤어지자고 하자니 참....

답답합니다....

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.35

제가 차가 없어서 여친이 없눈겁니다 ㅡㅡ;

기러기

*.178.237.48

키보드로는 여자들이 그런 여자왜 만나냐, 내 주변엔 그런 여자 없다고 하지만
그런식으로 뚜벅이 데이트 하자고 하면 한 두번 하고 다들 힘들어 합니다. 이런게 쌓이면
싸움이 생기고 헤어지게 되는거죠. 요즘의 한국 여성들은 인생의 편안함만을 추구합니다.
남자가 아주 잘 생겼다면 모를까. 곧 힘들어 한다고 투정부리게 되겠죠.
글고
남친차가 오픈카 라면 머리 휘날리며 도도한 자세 잡고 있는 사진 찍어서 올리더군요.

VVAN

*.126.134.93

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 인정하지 않을래도 안할수가 없는
근데 워낙 세상이 편해지다보니 ,, 어쩔수가 없네요

근데요 .. 인간은 환경에 적응하는 동물이라고
차 없이 만나다 보면 그것도 익숙해질거구
남자분이 매력만 있다면 그것만 보고 만나고 싶어질 수 있는거니까
인연이 되면 또 만나겠죠

스펜서1

*.121.40.19

저는 마흔살의 나이에 다시금 누군가와 함께 하고 싶다는 마음이 들긴 합니다.
저는 아주 오랫동안 데이트란 것 조차 못하거나 혹은 안했습니다.
과거 30대 초반때 여성들에게 많이 실망했거든요.
된장질 이런것에 실망한게 아니라 남자들의 울타리를 벗어나지 못하는 소심함 때문이죠.

여자의 외모를 보지 않는다는 것은 거짓말입니다만 외모보다도 여자가 가진 영혼을 보고 싶고
그것에 가치를 더 두고 싶은 사람입니다. 그런데 그녀들의 영혼은 20대초반부터 나이가 들수록
점점 같은 모양으로 동화되고 있는것 같습니다. 자신이 가진 개성과 에너지를 소멸시키며
겉으로 드러나는 것들로 인생을 치장하며 살기 바쁜것 같더군요.
그녀들이 다시 폭풍같은 감정의 소용돌이와 태양같은 삶의 열정을 갖는다면 지금과 같은
고백한 남자의 고민글도 올라오지 않을 듯 싶군요.

' 지금 나랑 손잡고 걷는 이길이 떨리고 행복하지 않다면.' 두 분은 헤어져야겠지요.
왜냐하면 글쓴이는 그녀의 연애상대로 적당한 남자일뿐인거죠.

엔젤리카

*.71.229.136

뭔 사람이 이렇게 패기가 없어서야.

지레 짐작으로 그렇게 자격지심으로 살 것까진 없잔소?

좋다고 사귀자고 해놓고, 차 얘기에 지레 겁먹고

담 날 헤어지자고 하겠다는 게 지금 할 소리요?

한 번 질렀으면 모로 가도 밀고 나가야지 이럴 것 같았으면 시작은 왜 했소이까?

정말 본인이 이런 식이면 앞으로 여친이 하는 얘기 하나라도 뭔들 문제가 안될까.

땅그지턴

*.64.152.136

제 여자친구 업어줘야겠네요.
차 없는 남자친구 3년째 만나주시고 계시니 ㅡ.,ㅡ;

훗남

*.11.225.46

간과할 수 없는 부분이긴 해요.

그래도 헝글에 전해지는 진리의 케바케가 있으니

안그런 여자분을 만나시는게....

그리고 원래 예전에 이런글이 올라오면 '헤어지세요~' 라는 글이 대부분이였는데

자게가 조용해서 그런가...요즘은 뜸 한듯?ㅋ

쿠사리바

*.202.192.195

뭔차를 그렇게들따져..

포크맨

*.43.180.103

남자분이 패기가 없네여..

지금 커플들 중에 차있는 사람만 커플이 됫을까요..

차가없어도 차보다 더큰 매력을 발산해보세요..화이팅

냠냠고양이

*.161.23.101

전 머 차있어도 안생기던데요;;;;ㅋ

어차피 고백하셨을때 여자분도 알고계셨다면서요..

아마 그런거 생각했다면 사귀자고 하지도 않았을테죠.. 좀더 만나보세요..

일단 고백성공하셨음 서로 맘에 있으신건데.. 부럽..

AK47

*.152.170.38

역시 케바케...
적어도 저에겐 아무문제 되지 않고 있습니다. 겨울에도 셔틀타고 다녀도 불평없고...오히려 버스 쟈철 도보를 더 좋아라 합니다. 대화도 많이 하고 운전대 잡고 있는것보다 같이 할수 있는게 더 많다는 생각이 드네요...
힘내세요. 교감에 성공하셨으니 쉽게 놓지 마세요.

들개 張君™

*.41.192.137

차도 차 나름이죠. 다른 남자도 아니고 차한테 져서야 되겠습니까? 자신감을 가지시고 밀어부치세요.

화이팅~!!!

BTM매냐

*.38.129.80

나이가 얼마나되는지모르지만 차라는것은 최대한 늦게사는게 돈버는길입니다
차산다고 이리저리 돈써서 나중에 결혼때 전세라도못구하면 그거역시 싫어하더라구여
여튼 힘내시고 자신감을 갖으시길바랍니다~
차라는게 있으면 물론 편합니다만 없다고 죽는건아닙니다;
차가 없다고 궁시렁대는여자분들보면 정말 이해가가질않네여
그렇게 대중교통과 걷는게 힘들고 귀찮다해서 차가 필요하다면 자기들이 사서 타고다니면될걸말입니다 ㅎㅎ
전 연애할때 x차 있었지만 여친님도 차가있어 거의 여친이 절 데리고다녔었네여

Nieve5552

*.118.173.228

누군가를 사귈땐 사람을 보고 좋아하는거 아닌가요..;; 고작 차 없다고 뭐라하다니요... 특히 한국은 지하철 등등 시설이 잘 되있는데;; 참고로 저 여자임

호롤루룰

*.142.143.188

렌트하세요 ㅋㅋ 매일 매일 다른 승차감

열라빨라쑝쑝

*.21.164.202

차없다고 궁시렁궁시렁대고 있다면..
일단 마음가짐부터 썩어빠진 겁니다. 머리속에 똥만 차가지고 요즘 드라마보니
주인공은 맨날 외제차타고 다니고 집앞에서 맨날 기다려주니...

자기들도 그럴거란게 은연중에 세뇌되듯 심어져있죠.
마음이 성숙하지 않은 여자...한번쯤 더 고려해볼 사항입니다.

예전엔 지극히 외모를 더 많이 따졌으나, 이제는 성격과 마음됨됨이가 올바르지 못하면
쳐다도 안봅니다.

세르난데

*.33.181.244

저도 차가없지만... 여친님... 아직까진 사귀는거라고.. 되어있긴 하지만...
아무튼........
그냥 저처럼 운전을 못한다고 해보심이...
7년째 장롱면허라;; 으헤헤헤...
"렌트카 내가 해줄테니 니가 운전해!" 이렇게..?;

Hui

*.43.181.56

제 여자친구들은 차없는거야 뭐 상관없는데
면허없는건 왠지 싫다고 하던데 ㅎㅎ;;;

ㅁㅁ

*.228.136.25

차가없어도 차보다 더큰 매력을 발산해보세요..화이팅 (2)

비교

*.153.250.43

여자는 비교의 동물이기 때문에
과거 연애경험이 없는 여자라면 모를까
과거 남자가 차가 있었는데
현재남자가 차없다면 비교되고 문제생길 확률이 높음.

새처럼 훨훨

*.243.94.167

참나 차있고 없고가 뭐가 중요해~~ 정말 그런 생각하는 분보면 한숨만 나올뿐이고....

ㄱㄱㄱ

*.178.237.48

현재 한국에서는 남자는 병역의 의무부터 사회적인 의무들 때문에
여자가 남성보다도 더 성공 할수 있는 기회가 있음에도
발전하지 못하고 정체되는 이유중 하나가 남들과 비교하면서 살아야 해서 남들 하는거
흉내내느라 지치게 되고 편안함 추구라고 생각함. 편하게 성공하는 사람은 손에 꼽지.
그래서 시집을 가서 아이 낳고 몇년 고생하다 아이들 커서 교육시설에 보낼때부터 편하게 살려는거지.

사회적 의무가 뭐냐고? 예를들면 내가 아는 동생녀석은 4년간 4000만원 모았는데
연애를 못 했어요. ㅋ 연애 했다면 천만원도 못 모았을 거라는 거지. 부자집 아드님이 아니거든.
연봉 4000만원 받는 월급쟁이인지라. 4000만원 가지고 친구돈 4000만원이랑 해서 동업해서
무슨 장사 하더니 3년후에 가게를 3개로 불리더군. 그 후 여자들이 알아서 붙더군.

열라빨라쑝쑝

*.21.164.202

아까 낮에 온 문자...
'머하세여? 오늘 날씨 완전 좋은데.. 차있으면 놀러가기 딱 좋은 날씬데...'
이렇게 왔데여. 전에 한번 보고 이번에 보면 두번짼데...
그동안 연락 좀 하고 만나려다 불발되고 만나려다 불발되고.. 이런거 아시죠?

그러다가 뜬금없이 저렇게 문자오길래
야구나 보러가자고..지하철타면 20분밖에 안걸린다니깐
컨디션 안좋대나..ㅋㅋ 머리 아프대나..ㅋㅋ

전화 끊고나서 가만 생각해보니 나 떠본거였음. 차있나 없나..ㅆㄴ
앞으로 쌩깔 생각임.

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

자가 운전 13년차... 데리고 가고 뭐하고 다 할 수 있는데 면허 없거나 있어도 장롱면허라 운전 못하면 그건 정말 싫어요...

나도 운전하는 거 무지 피곤하거든요...

차가 없는 건 용서 되지만 운전 못하는 건 용서할 수 없습니다....ㅠㅠ

제가 여태 조수석여친보다 운전석 여친 생활을 더 많이 해서 이렇게 한탄하는거에요..ㅠㅠ

힘내세요

*.53.62.65

키커탈때 하는말 있잖아요..
"쫄지말고 그냥 쏴!!"
겁먹지 마세요. 모아니면 도입니다. 충분히 극복하시리라 믿습니다.

힘내삼

*.29.194.119

조만간여친과헤어지게된다면 그건차가없어서가아니라 차도없는남자가매력도없어서겠죠