[헝그리보더닷컴 이용안내]

가끔 글을보면...

웃자고 하는 얘기 같지만...

차 없으세요?

연봉이 어떻게 되세요? 저랑 같네요...(혹은 저보다 좀...낮네요...)

집 없으세요?

돈 얼마 모으셨어여? 얼마 못모으셨네여(혹은 저보다 덜 모으셨네요..)

혹은 소개팅 받을때

나랑 몇살 차이 안나는데 스펙이 왜이래?!

내가 차있고 돈 많고 집있으면 널 만나겠냐만은

그게 안되서 이렇게 어쩔수 없이 널 지금 만나고있어.

근데 나 군대2년가서 삽질을하든 공부를하든 뭐라도 했는데

넌 그 2년동안 뭐했냐. 솔직히 2년이면 니가 나보다 연봉이 높고 더 좋은스펙을 가져야할텐데

넌 어째 뭘했길래 나랑 이자리에서 마주보고있니.

너나 나나 에혀..........

이렇게 말해주고싶네요....... 군대드립이라고도 할수있지만...

남녀차별 남자조건보고 만나면서 싫은소리하는 여자들에겐.. 군대드립치고 싶습니다.

월요병이 다시오는지... 그냥 제 의견을...

악플 또 달리겠죠.ㅠㅠ

즐거운 월요일되세요~~

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.35

악플! 텨텨 ㅋㅋ

세르난데

*.33.181.244

요기~ 새우깡~~~ 이리오삼~~~

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

오~~~~~~~~

악플악플!!

무서워요.. ㅠㅠ

세르난데

흣. CEO. 부럽.ㅠ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

야간알바 펑크나서....

오늘 등산갔다 왔는데 씻고 그대로 야간땜빵하고 있는데 그래도 부럽습니까??

전 피토할꺼 같습니다..

세르난데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 헝글 실시간 리플을......
그래도 부럽;; CEO!!!ㅋㅋㅋ

Zety

*.210.139.39

아... 슬픈 글인데
너나 나나 에혀..........
이거 보니 빵 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르난데

웃기기라도해서 다행 ㅎㅎㅎㅎ

농약같은가시나

*.226.201.69

그냥 그려려니 하십시오..... ㅎㅎ

세르난데

저와는 아직 관계없는 이야기지만...
아래글보니 울컥해서 ㅎㅎ

쿠사리바

*.202.192.195

왜 꼭 남자들이 스펙이더 좋아야하는건지...

Allure

*.192.16.84

근데 진짜 소개팅 자리에서 저런걸 물어보는 여자가 있나요?? ㄷㄷㄷ
사귀고 나서도 저런거 물어보기 조심스러울 것 같은데..

이매력

*.70.159.92

애초에 상대방이맘에안들어서 비호감으로 자기를 ㅋㅋㅋㅋ느끼게하고싶어그런건아닐까요 ㅋㅋ 진짜 소개팅자리에서 나름 첫만남인데 대놓고 물어보는 사람이마노은가요? ㅋㅋㅋ

*.255.20.17

내가 차있고 돈 많고 집있으면 널 만나겠냐만은
그게 안되서 이렇게 어쩔수 없이 널 지금 만나고있어.

=> 이런 마인드가 있는 이상 여자 만나기 힘들죠. 반대로 지금 무시하는 여자분이 나중에 스팩이 올라간다면 님을 만날 이유가 없으니

왜 꼭 남자들이 스펙이더 좋아야하는건지...

=> 그럴 이유는 없는데 남자 스스로 많이 그걸 원하는 것일 수도 있죠. 우선 오빠라고 호칭받는 것부터 해방되시기를.

vvan

*.126.134.93

오오옹 !!! 대박대박 !!!!
진짜 맞는 말 하셨어요 !! ㅋㅋ
대박이얌 !!

근데 소개팅에서 저런거 물어보는 사람은 없지싶은데 ..
맞선아닐까요? ㅋ

능력

*.153.250.43

여자들보면..
자신보다 남자스펙이 낫기를 바라면서
자기 불리한건 사랑운운하면서 다 넘기려고 하죠.
사랑한다면.. 나아닌 딴사람과 사랑해서 만든 과거도 이해해야 하고 ..?
사랑하면 여자에게 혼수도 요구하지 말아야 하고.. ?

머리에 똥들은 여자 골라내는것도 능력이라는.. ㅋㅋ

*.180.227.39

여기 헝글에서 느끼는 것은 , 소수에 의한 것이겠지만
남자는 아주 객관성과 이성을 지닌 능력자이고
여자는 그저 머리에 똥만 찬 동물이구려

공룡코꾸뇽

*.118.49.226

얼마전에 버스타고 가던 중에... 제 옆에 서서 가던 여자 3명 대화를 듣게 되었는데영..
한명이 지난주에 소개팅 했다고.. 하자 다른 여자 한명이 물어보는 첫마디가...
차는 뭐야? 소개팅녀왈 K7 이라 하던데... 하니 또다른 여자가 차는 수입차 아니면 다 거기서 거기래. 수입은 얼마나 된데? 하자 소개팅녀왈 수입은 그렇게 안많은데 부모님이 과수원을 크게 해서 돈은 좀 있나바.. 남자는 관심있어 하면서 에프터 신청 하던데 내가 싫다고 했어... 하자 친구 한명이 우리도 이제 나이도 있는데 만나보지 그랬어.. 했더니 소개팅녀왈 아저씨 같아서 소름 돋더라... 그런 스타일 너무 시러..... 하길래 내릴때 그 여자분 얼굴을 보았더니......
한숨이 딱~~~~ 그냥 중하정도...30대초반 정도... 씹힌 그 남자 불쌍한 마음이 팍~~~