[펀글게시판 이용안내]

헉 설마 싼타페 후속 병맛 컨셉카처럼 만드는거임???

엥간해선 컨셉카는 멋있기 마련인데.. 이건 뭐

할말을 잊게 만드는 디자인.....

다른데는 모르겠구.. c필러쪽은 똑같은데요 ㅋㅋ

매번 나올때마다 "이번이야말로 충룩 완전체다!!! ㄷㄷㄷ" 떨게 만드는데도 불구하고

매번 한층더 발전하는 휸다이 충룩.....

도대체 완전체는 언제 나오는거임??

니가 드래곤볼의 셀이냐?

santafe.jpg santafe2.jpg

*.22.24.74

*.94.41.89

ROCK ★

*.155.238.6

요건 정말........

>0<

딱 이표정이죠 ㅋㅋ

싼타페 디자인이 한번 확 뒤집어 졌다던데...한번 봐야죠 ㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

이거 문 어떻게 열어요??!!!

아케론

*.167.119.215

정말로 이렇게 나온다면 디자이너 목을 딱~~~

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

ㅋㅋㅋ 셀 ㅋㅋㅋ

레쓰비 

*.90.158.51

현다이 PASS~~~~~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋ

곤충

*.221.145.22

그래도 저런 곤충룩 디자인 좋아라 하는 분들 보면 참 할말이...ㅎㅎ

이니셜A군

*.113.132.201

>o<

제푸

*.6.149.48

그렌다이져만 좋아보임

yf

*.63.111.23

yf까지는 그나마 좋았는데 가면갈수록 아닌듯..

쿠사리바

*.246.69.99

몽크?에 절규?그표정이 생각나는건 저뿐인가봐요...ㅋ입모양..

krazy

*.37.184.221

>三<

Dave™

*.232.139.162

신동엽차네요..

ㅇㅇ

*.145.239.175

현다이 패스

제파

*.58.23.230

왜 갈수록 뒷트임을 더 하는거지....

스노드라곤

*.54.129.63

톡 튀어나온 사이드미러....꼴배기 시름...