[헝그리보더닷컴 이용안내]

야동관련(19금인가?)아 챙피해.....ㅠㅠ

조회 수 1390 추천 수 0 2011.05.26 15:00:32
야구동영상이었으면... *.234.184.199

야동 매니아는 아니지만 집에 혼자 살고 30중반을 바라보는 나이....

컴퓨터에 야동이 좀 있네요....진짜 보지 말자 끊어야지하면서도 못끊는 내신세....

하드에 있는 야동을 다지워야 겠다고 생각하고 지워도 언제가 다시 나타나는 야동들...ㅠㅠ

정말 보고싶지는 않은데....막상 밤이되면 케로로 폴더에 있는곳을 클릭 하게 되네요....

남자분들 야동 많이 보시죠???

이젠 정말이지 끊고 싶은데....어찌 해야할까요~~~~~~~~(? 없어요 기묻아녀요~~~~)

경험자분들 답변좀 주세요~~~~~~

운동을 한다...그런답변말고요~~집에오기전에 헬스장에서 1시간반 운동하고 와요~~

야동끊는게 힘들까요  아님 담배끊는게 힘들까요?(혼자 생각이니 기묻아녀요~~~)담배는 안피우지만....

에휴~~

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

일단 답변 부터!! 야동!!!

집에 계시지 말고 밖으로 나다니세요 ㅋㅋㅋ 그럼 해결되요 ㅋ

sbs

*.183.36.65

여자 만나면 되지 않나요?

순규하앍~♡

*.180.112.194

기력이 남아있으셔서 그렇습니다 ㅋ

운동시간을 두배로 늘려보세요 ㅋ

야동은 개뿔 컴터 부팅하기도 싫어지던데요 ㅋ

근데 걸 왜 끊슴미까;; 거 나쁜것도 아닌데 =_=

상실의시대

*.5.248.148

흠.. 성욕은 원초적인 본능입니다.
성욕이 해결이 안되면 정신적인 질환이 생길수 있죠..
걍.. 없애지 마시고 .. 가끔 본능에 충실하시길..

글쓴이에요...

*.234.184.199

여친도 있죠~그 정력을 여친에게 쏟아붓고 싶어요~~
야동을 봐서 정신건강이 안좋아지는것 같아서요.....ㅠㅠ
옛날에 호환마마보다 더 무서운것이라고 비디오에서 본것 같아요~~ㅠㅠ

CABCA

*.43.209.6

몸이 건강해질수록...더 증가할 듯..

차라리 술을 매일 드시면서 몸을 피폐하게 만드시면..항상 피곤해서..ㅎㅎㅎ

일일일일

*.20.117.138

이제는 실전이 중요한 시기입니다~~~~~~~고갱님.....ㅋ~~~^^

결혼하세요!!!!!!

호잇

*.38.121.136

아...이런건 비로긴으로 해야하는데..ㅋㅋ

왜이리 공감이 가는지..ㅎ 둘다 끊기 힘들걸요?ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이에요...

일일일일 님 정곡을찌르시네요....실전 참 중요할것 같아요~~ㅠㅠ 에휴~~
구체적인 정답을 제시해 주세요...ㅠㅠ 나름 심각한데...

sbs

*.183.36.65

30대 중반이시라면..한창 실전을 누비실것 같은데..
여친분께서 특별히 거부하시낭..

에구구... 써놓고 보니 챙피하넹..

글쓴이에요...

거부가 아니라...예전같지 못한것 같은 느낌이조금씩.....

..

*.178.237.48

여자도 야동봐요.
여자는 모여서 실전야설을 서로 나누죠. ㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

굳이 끊으실거 까지야..

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

야동을 안본 남자는 있어도 한번밖에 안본 남자는 없다는 말이 생각나네요..

자니

*.98.60.83

흠...일단 야동은 안끊으셔도 되고, 아마 실전 부분에서 예전같지 못한 것들이
야동때문인가 싶어서 그러신듯 하네요
지속적인 자극에 의해 좀 둔감해 지는 경우가 있습니다.
며칠 야동은 멀리하시고, 한동안 몸 정양 하신다고 생각하시고, 가벼운 운동에
보신음식, 건전한 일상생활을 해보심이 좋을듯 하네요.
제가 요즘 삼지구엽초 담가서 먹으려고 준비중이라서 그런건 아니고요.ㅋ
몇가지 남자들 몸에 좋은것들 있습니다. 소팔메토, 아르기닌 등 드셔보시고 보신음식좀 드세요
힘이 불끈 솟으실 꺼예요

쿠사리바

*.202.192.195

금단현상이 장난이 아닐듯한데..ㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.101

케로로 폴더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자친구 생기면 야동 끊는다는 말따위 믿지 않아요-.-;;

모데나

*.78.211.37

일단 고......공.....ㅇㅠ.....아닙니다..

세인트 카사노바

*.117.103.93

여자친구 새기면 전보다 더 정독해야지요

*.226.203.33

야동에서 배워서 여친에게 써먹으려는 인간들 진짜깹니다
그러지말자 좀...

열라빨라쑝쑝

*.21.164.202

그 머더라 이슈인 유머란에 보니깐 금딸카페라는게 있던데 거기 한번 가입해보세요.
자극이 되실 거에요. ㅎㅎ

cyber

*.187.223.229

야동 땡긴다는 건 건강한거 아닌가요? ㅡㅡ
나중에 늙어 무뎌져서 야동 안 땡기는 나이되면 어떨까.... 생각해보면....
결국 결론은 망글이군여...ㅜ.ㅜ

*.37.122.2

야동은 담배보다 중독성이 덜합니다.

지금보다 2배이상 더보시면 질려서 안보시게 됩니다.

결론 : 금야동을 위해 더 열씨미 보자