[헝그리보더닷컴 이용안내]
운동좀 해볼까하고... 원래다니던곳에
수석사범님이 나가서 새로차린 도장에
슬쩍갔었어요. 원래 다니던데는..
원래다니던 태권도장이랑 같이붙어있어서...
어쩔수없이;;

암튼... 인사겸.. 슬쩍가서 시장조사좀 하려했는데...
입단원서 써버리고왔네요 ㅠ
주삼일 3개월... 24만원....
"이야 너니까 관원비 안받고 도복도 그냥줄께!!!"

ㅡㅡ... 결제전까지는... 자상하게 말씀하시더니...
결제후엔....
다시 제 고등학교때 사범님으로 돌아오셨네요 ㅠㅠ

월요일부터가야되는데... 무섭네요 ㅠ
제살 다빼버리고 다시 시합내보내신다고 ㅠ
흐엉 ㅠ 막굴리실 심산인듯....
살만빠지면 관둬야지 ㅠ

모두 운동해요~~~~ㅎㅎㅎ
엮인글 :

Destiny♡

*.6.1.2

이미 하고이쒀요

하지만 빠질 기미가 안보이네요...

아...이제 5일했지-_ -;

세르난데

*.33.181.244

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 숨쉬기운동만 10년하다가...
다시운동 ㅎㅎ 어색합니다..
도복이... 어울릴려나..

아케론

*.167.119.215

보건소 가서 inbody 그제 측정하고 왔는데.. 한 달후에 별 차이 없으면 때려칠겁니다 ;;

세르난데

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
역시 운동은 보드뿐;;;

드리프트턴

*.88.162.143

운동중에 가장 중독성 강한운동이 무엇인지 아시는분 손~~~

세르난데

아........ 아는데 이거 말 하자니.......

바보마신

*.167.35.19

미트 잘대주면 팡팡 ~ 차는소리 죽여줬는데 ;;;
이젠 옛추억이네요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
25614 올해는.커플보딩을하네여~ [12] 나링 2020-11-27   1813
25613 휘팍 주중 주간에 이글 돌리네요 file [5] 슈퍼개구리 2021-01-19   1813
25609 보드처럼 뉴스쿨도 [1] Jerry 2010-02-18   1814
25608 하이원 셔틀 버스 때문에 속상해요...ㅠ [10] Dr. Shin 2010-12-01   1814
25607 두달 사귀고 보니.. 유부남 ... [19] 황당황당 2011-02-07   1814
25606 아.. 학동 A*A샵... 분해요 분해... [54] 헐랭 2011-11-03   1814
25605 보드 알려달라던 처자가 . .. [28] 누텔라Com2us 2011-11-06   1814
25604 휘팍 꽃보더 vs 성우 꽃보더 [14] Gatsby 2011-11-09   1814
25603 #멜빵바지#오버롤#유행조짐 file [19] 재벌가망나니 2014-11-05   1814
25602 올해도 어김없이 잡힌 여대생 레슨.. [57] 김니콘 2014-11-11   1814
25601 학동던전 클리어 보고서 file [19] 나이스서퍼 2014-11-14   1814
25600 아무 생각 없었는데 데크 수령하고 문득 든 생각 file [26] 팬더보드 2014-11-17   1814
25599 데페 타입알 + FC 경험담 - 부제 데크가 말을 걸어요~ file [58] 초보™ 2014-12-30   1814
25598 살로몬 A/S 후기(프로토콜 크랙) [9] 김티디 2015-01-19   1814
25597 와 대설특보.. [3] 곰푸당 2015-02-17   1814
25596 엣지 기본 각도... [12] 의정부가이 2016-01-25   1814
25595 살로몬 바인딩 AS보냈더니 새제품으로 준다네요 [16] 카빙턴완성 2016-03-10   1814