[헝그리보더닷컴 이용안내]

이거야 원 새벽3시반 경기니...

미리미리 컨디션 조절 해 두어야 되네요..

일단, 마트에 가서 맥주, 와인, 소시지를 사서 냉장고에 제워 두고...

저녁 6시쯤에 1차 취침을 취할 예정입니다..

새벽 두시쯤 일어 나서...

정신 차리고, 소시지도 굽고...

경기 예상 전력분석 방송도 보고 그러면서... 기다려야 겠어요...

월드컵 대한민국 경기 보다 기다려 지네요...

어쩌면, 일생에 마지막으로 볼 수 있는 한국인이 주축으로 뛰는 챔스리그 결승전이니까요...

박지성 선수가 챔스에 처음 나간 것도 아니고, 득점이 없는 것도 아니고, 결승에서 안뛰어 본것도 아니고, 우승이 없는 것도 아니고, 바르셀로나 전에서 매시를 꽁꽁 묶어 본적이 없는 것도 아닌데...

이번 결승전은 정말... 기대 됩니다...

올 시즌 박지성 선수의 활약을 토대로 보자면, 이번 경기의 주인공은 박지성 선수가 될 수도 있을 것 같은 예감이 드네요...

더도 말고 덜도 말고, 올드트래포드에서 울버햄튼 전 정도만 해 줍시다..ㅎㅎ 아니면 챔스 8강 2차전 첼시전 정도로만 해 두자구요..ㅎ

엮인글 :

재퐈니

*.41.255.72

저두 컨디션 조절중입니다~

야근했는데 아직도 안자고 버티고 있어욤..

낮 2시쯤에 잠을 청하려고욤^^

The one 0.5

*.226.204.51

저도 조절중입니다 월드컵보다 더 기대 되는거 같아요

스노우스케이터

*.53.16.52

엄청 기대중..

퍼거슨이 배신때릴까봐...

예전 악몽이 또 떠오르네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
25430 휘팍은 조금 불안하네요~ [1] 하코다테Night 2014-02-06   188
25429 에덴밸리 땡보딩 갑니다!!! [14] Vento 2014-02-05   188
25428 그냥 오늘은 가볍게 하나 질렀습니다.^^ file [14] 무쌍직전영신류 2014-02-04   188
25425 미쿡에는 주문제작하는 업체도 있군요. file [15] 도낫스 2014-02-02   188
25424 우중보딩 [3] 부자가될꺼야 2014-01-30   188
25422 독거노인의 1년 사이클 [5] 회사가기싫어 2014-01-28   188
25421 1월 26일(일) 행운의 출석부로 하루를 열어요. [27] 포이보스_10... 2014-01-26   188
25420 밋밋한 13/14 시즌.. ㅠ.ㅠ [3] 채연채민 아빠 2014-01-24   188
25419 오늘 휘팍 백야 출동 [4] 어그로드럼 2014-01-24   188
25418 함께가는 스키장 혼자타는 리프트ㅠㅠ [6] 내가슈티 2014-01-23   188
25417 늦게 배운 도둑질이 무섭고 늦게 배운 보드질은 미친듯.... [9] 김동오빠 2014-01-22   188
25416 요즘 열정이 살아나고 있어요. [13] 파랭이최고다 2014-01-21   188
25415 이제 슬슬 점심 챙겨먹고 출발해야겠네요~ [4] 인나인나 2014-01-19   188
25414 헌집 줄께 새집 다오~ [3] 크리드 2014-01-16   188
25413 전쟁의 서막. secret [26] 에메넴 2014-01-14   188
25411 이놈의지름신 함께물리칠순없을가요.. [2] 보드다음농구 2014-01-13   188