[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 앞가림도 못해가지고 있는 상황에

오늘 소개팅 주선을 하게 되었답니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(아 슬퍼...;)

아는 언니와 아는 오빠를 해주었는데

아는 오빠가 완전 완전 마음에 들어했구요,

그 언니 역시도 오빠가 괜찮은 것 같다고 말을 하네요~

더 지켜봐야하겠지만...

(오늘 만나서 고기집 가서 고기 궈 먹었다고 함;;ㅋ)

ㅋㅋ

그래도 예감이 좋네요^^

오늘 둘이 소개팅을 하고 있는 동안~

저는 롯데에서 엄마랑 같이 샤핑을 했는데,

오늘따라 왜이리 커플들이 많은지요ㅜㅠ

여기저기 다 커플이더군요....

급 암울했지만...

엄마가 원피스를 하나 사주셔서 또 기분이 급 상승...ㅋㅋㅋ

이렇게 엄마랑 샤핑하는 것도 참 즐겁고 재미있고 행복한 일이긴 하지만.......

뭔가 부족한 느낌?ㅋㅋㅋㅋ

근데요,

커플끼리 에스컬레이터 타고 올라가면서 부둥켜 안고 있고 있는 거 보면....

정말 꼴볼견입니다.

절대 제가 부러워서, 지기 싫어서 그러는 건 아니지 말입니다.ㅋ

(이제 앞으론 절대 월요일에만 샤핑할 생각...ㅜㅠ)

소개팅 해준 오빠가 저한테 그러더군요,

정말 너무너무 고맙다구!

잘 되면 정말 더 좋겠지만,

잘 안되더라도 정말 고맙게 생각한다고.

그래서 제가 그랬어요.

말로만 하지 말고 실천을 하라면서.ㅋㅋㅋ

걍 잘 안됬을 때는 

그냥 소개팅 해준 감사의 인사로 맛있고 비싼 밥을 사줘라!

잘 됬을 때에는

나 선물 하나 해줘라!

그랬더니............................

세상에!

선물 제발 해주고 싶다네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 정도로 언니가 맘에 들었나봐용~

잘 되면 제가 아까 롯데에서 너무 이뻐서 사고 싶었던...

구찌 선구라스를 선물해달라고 했더니

흔쾌히 ok 하셨답니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕,ㅋ

뭐,,,

장난으로 제가 선구라스 선물 해달라고는 했지만...

선물 받지는 않을 겁니다.ㅋㅋㅋㅋ

정말 잘 됬으면 좋겠어요^^

그 오빠 다른 여자들 때문에 상처 많이 받은거 제가 다 알고 있거든요~

근데...

지금 이 씁쓸한 기분은 뭘까요...?

이 오밤중에... 헝글에 글이나 쓰고 있고.ㅋㅋㅋ

참...

외롭네요;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요는...

어디 좋은 남자 없나효?ㅋ

아참,

제가 오늘 본 구찌 선구라스~

이뿌죠?ㅋ

(기묻아님;;;;ㅋ)

끼룩끼룩

*.21.198.35

어딘가엔 좋은남자 있겠죵 ㅋㅋㅋㅋ
근대 사진 들어있으니.. 사진첩 탑승?

여대생

*.154.195.125

ㅋㅋㅋ

그 어딘가에......

늦게 나타나면 완전 혼쭐을 내줄 생각입니다.ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.163.148

아 나 혼나는건가??? ㅡ,.ㅡ 혼나는거 싫은데...

여대생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머어머!

버크셔

*.31.193.223

ㅋㅋ쨍하고 해뜰날은 반드시 오겠죠?? ^-^;;

구찌 썬글래스를 선물해주는 멋진 왕자님 만나시길 기원합니다~!!ㅎㅎ

여대생

ㅋㅋㅋㅋ 멋진 왕자님이면.....

구찌 선구라스 따위 제가 트럭채라도 사다줄 의향이 있습니다.ㅋㅋ

하늘색반팔셔츠

*.210.233.209

혹시 오늘 가셨던 백화점이 롯데 잠실점인가요?

여대생

아뇨^^

잠실점 아니예요~

ㅋㅋㅋㅋ 누굴 보셨길래~

드롭

*.210.233.209

잠실롯데 어제 갔었는데;;

여대생

참고로... 여긴 지방입니다~ㅋ

모데나

*.50.239.89

줄서보.............ㅂ.............아닙니다....

여대생

ㅋㅋㅋㅋ 줄서지 마세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라우스

*.85.142.145

슬프다 구찌를 선물해야만 멋진 왕자 ㅠㅠ

여대생

구찌 짝퉁인 구짜라도 선물 받아봤음 좋겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 멋진 왕자님........

어딨는거샤?!ㅋ

마른개구리

*.41.22.20

이거 남자용도 나오나요?

이뿌다 ㅎㅎ

여대생

남녀공용인것 같아요~

2011신상이라면서 구찌는 절대 노세일이라더군요.

에스까다, 폴리스 등등 10~20% 세일하던데 구찌만 노세일.

근데 인터넷 검색해보니 최저가 18.8만원.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화점에선 노세일 38마논인데.ㅋㅋㅋ

여대생

아 그리고 이거 정말 써보면... 쥑입니다!

캐쥬얼하게 입었을 때 이거 끼면 그야말로... 간지 좔좔~

정말 장난 아니던데.ㅋㅋㅋㅋ

(엄마가 흰색 프레임 무난하지 않다고 극구 반대하고 있어요ㅠㅜ)

마른개구리

*.226.213.60

뭘 아시는분~ㅋㅋ
썬글라스의 생명은 간지....

무조건 질러야죠 ㅎㅎ
이거 쓰면~
남자들이 줄을~팍~

여대생

이거 쓰면 남자들... 줄......... 확실합니까?ㅋ

확실하면 바로 지를테니까,

아주 그냥!ㅋㅋ

호호

*.235.49.240

저도 줄서요^^ 제칭구가 구찌선글회사에서 영업하고 있어요^^ ㅋㅋ
제가 원가로^^

여대생

아 정말 장난 아니구...

진짜로 구찌 선구라스 회사에서 친구가... 일하세요?ㅋ

아 저 심각해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최저가 찾아보고 있는 상황인데.ㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅈ

*.225.11.102

된장끼가 다분하군....

마른개구리

*.226.213.60

감사합니다 ㅎㅎ
저 된장 무지 좋아해요^^

님도 관심가져보세요~
된장살 형편안되면 제가 한번정도는 사드릴께요^^

여대생

대체 뭘보고 된장끼가 다분하다고 하시는지요?ㅋ

그쪽 주위 여자분들이나 그러시겠죠~^^

...

*.178.237.48

만약 커플 성사되면 20만원 정도의 선물이 된장질은 아닌듯 하군요.
한 두번 선물은 가능한데 시시때때 사시사철 선물 원하는 것들이 된장끼 다분한 것들이죠.

여대생

뭐, 장난으로 선물해줘라~ 이런거지만~

받을 의향 전혀 없구요.ㅋㅋ

kim, yangkee

*.202.47.184

일기는 다이어리에...

쿨러덩쿨렁

*.70.111.197

안될거에요....