[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 겨울 소개팅을 했어요.

아는 오빠가 자기 후배 주선해 줘서 했는데요,

저보다 4살 위.

무척 추운 날이라서 전 밍크를 입고 나갔어요.

그 안에 검정 니트 원피스, 레깅스, 그리고 롱부츠~

암튼...

소개팅남이 제 스타일은 아닌 것 같았지만 주선자의 성의를 생각해서

최선을 다 해서 소개팅에 임하려고 했어요.ㅋ

그 사람은 저를 매우 맘에 들어하는 것 같은 삘이 빡~!

연예인 누구 닮았다고~ 막 칭찬하고...

키 크다~ 어쨌다~ 등등

나 지금 너한테 호감 간다는 뉘앙스의 말을 계속 했지만...

전... 그닥.............;;

첫인상은 별로더라도 더 이야기 해보면 매력을 느낄 수도 있겠다구 생각하면서

최대한 상냥하게 말을 했죠,ㅋ

원래 왈가닥, 시원시원한 말투...... 이런거지만;;;

주선자 오빠한테 제가 책 읽는거 좋아한단 말을 들었는지 

요즘 무슨 책 읽냐구 묻더군요.

그래서 요즘 선물 받은 '김대중 자서전' 읽고 있다, 대답하니까

정말 대단하다는 듯 보면서

본인은 초등학교 때 독후감 쓰는 숙제 이후로 책을 읽어본 적이 한번도 없다고.........-_-

장난인줄 알았는데,

진짜로 자기는 책 읽는거 너무 싫어한대요.

글구 무슨 말 끝에 퇴근하고 주로 뭐 하시냐고 물으니까

자기는 드라마를 꼭 챙겨보려고 노력한대요.ㅋㅋ

아니 뭐 노력까지야;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월화 드라마, 수목 드라마, 주말 드라마 이렇게...

전 사실 tv 잘 보지도 않고,

본다면 동물농장 같이 동물 나오는 프로그램만 보거든요;

난 그래도 그 사람이 솔직하고 꾸밈이 없는 사람이라서 참... 소탈한 사람이구나~

조금 긍정적으로 가고 있었어요!

이런 미친.........................

세상에.......

근데 말입니다.....................

소개팅 남과

밥 먹으면서 여러가지 이야기를 하다가 후식으로 저는 녹차를 마시고 있었어요,,,,

그 사람은 뭔가 암튼 마시고 있었구요.

그러다가 제 옷에 대해 묻더군요.

그게 무슨 털이냐고.

여대생 曰 "아, 이거요? 이거 밍크예요~"

소개팅남 曰 "밍크요? 아~ 밍크는 처음 봤어요~"

여대생 曰 "아... 그러시구나..."

소개팅남 曰 "사실, 아까 만나기 전에 OO씨 뒷모습 보고 설마 저 여자겠어~ 그랬어요^^"

여대생 曰 "어머, 왜요?"

소개팅남 曰 "아줌마인줄 알았거든요!"

여대생 曰 "네? 아줌마요?!" (이 때부터 스팀 받기 시작함...)

소개팅남 曰 "제 주변 여자들은 그런 털 달린 옷 입은거 한번도 못봤거든요~ 그런거 아줌마들만 입는 옷 아니예요?^^"

헐....

그것도 아주 해맑게 이야기 하더군요......

그 아줌마란 한 단어 듣고 완전....... 깨더군요!

솔직해도 왠만큼 솔직해야죠...ㅜㅠ

생각 같아선 그 자리 박차고 나오고 싶었으나 완전 외진 곳에 있는 음식점이라서 그러지도 못하고...

아니 뭐,,, 그래요~

아줌마가 아닌 제가... 밍크 입고 갔던 거........ 그게 잘못이었을 수도 있겠죠;;;;;

그리고 정말...

그 사람이 밍크 입고 있는 제 뒷모습이 꼭 아줌마 같아 보였을 수도 있죠.

그랬을 수도 있어요!

아니, 그랬으니까 그렇다고 솔직하게 아주 솔직하게 말씀 하셨겠쬬!!!!!!!!!!!!!

근데요.....

그래도,,, 어떻게 소개팅 나온 자리에 그런 말을 해요?!ㅠㅜ

아 급... 화남;

그렇게 보였을 지라도 그냥 말 안하고 속으로만 생각해도 되지 않나요?

갑자기 머리까지 아파오는데,

전 그냥 집에 가고 싶은데............

많이 늦었으니 집에 가겠다고 했는데도

끝까지 술한잔 하자면서...............................

전 술 못마셔서 그냥 집에 가는 게 낫겠다고 했는데도........

그럼 무알콜 칵테일 먹자고..............

자기가 오늘 밥 먹고, 술 마시고 그렇게 계획 세웠다고.

그렇게 하자면서-_-

그래서 결국...

자리 이동해서 섹스온더비치 먹었어요.....ㅜㅠ

집까지 데려다 주시는데 너무너무...

부담스럽고 기분도 나쁘구

계속 머릿속에

아줌마,

아줌마,

아줌마,

아줌마.....

아줌마란 단어밖에 안떠올랐어요;;

그날 밤에 본인 집에 도착했다고 전화오고, 잘 자라고 전화오고, 이제 잔다고 문자오고,

아침부터 전화오고............

지금 엄마랑 같이 있어서 전화 제가 조금 있다가 드린다고 하면서 전화 안함;

주선자 오빠는...

소개팅남이 너 완전 맘에 들어 한다면서

넌 어떻냐고.................-_-

저,

솔직하게 다 말하고 싶었지만

"그냥 나는 그냥 푸근~한 오빠같이 느껴지는 것 같아^^" 라고 말하니까

주선자 오빠도 무슨 의미인지 잘 알겠다구 하더군요;

주선자 오빠가 소개팅남한테 제 의사 다 전했는데도 불구하고 몇일 동안 계속 연락왔네요.

암튼.......

전...

앞으로 소개팅 할 때 밍크는 절대 안입고 나가려구요;;;

주절주절......

덧.

밍크는 선물받은거예효;;

된장녀 아님;ㅋ

엮인글 :

아스키

*.246.69.217

밍크가 훈훈한 아이템이었군요ㅋ

여대생

*.154.195.125

참... 훈훈한 소개팅이었습죠;;;;;;ㅋㅋㅋㅋ

djajsk

*.140.123.82

아주머니 밍크와 아가씨 밍크는 다르죠.....어떤 밍크일까....

여대생

저! 아가씨 브랜드꺼인 아가씨 밍크였어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후니^^!

*.231.18.38

정말 정말 제 글이 제수없어 보이실 수도 있을거에요^^;;
밍크는 여자들의 로망일수도 있겠죠.
그런데 정말 모피옷은 안입으면 좋겠어요.
산채로 뜯어내는건 정말 무섭더군요.
예전에야 모피보다 더 좋은 직물들이 없어서 그렇지만
요즘은 모피말고도 따뜻한거 많잖아요^^;;;;
선물받으신거라니까^^;;; 앞으로는 새로 모피는 안사시면 좋겠ㅇ요^^;;;

여대생

아니예요^^

무슨 의미인지 충분히 이해가요~

끼룩끼룩

*.21.198.35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

여대생

그 사람... 평생 솔로나 되어버려랏!ㅋㅋ

Balto

*.146.64.42

소개팅 정말 어려운 거군요,,, 아줌마란 단어 하나로,, 그 모든 노력이 허사가되는,,ㄷㄷㄷ

여대생

소개팅에서 정말정말 너무 솔직해 질 필요는 없을 것 같다는 교훈을 주는...

그런 소개팅이었습니다.ㅋㅋ

열라빨라쑝쑝

*.21.164.202

작년에 몇살이였길래요..ㅋㅋ
밍크입었으면 솔직히 뒷모습은 아줌마처럼 보였을 수도 있겠네요. ㅋㅋ
글구 그 남자분이 웃자고 한 얘기였던거 같은데 암튼 타이밍을 잘 못 잡은듯~ㅋㅋㅋㅋ

대학생이 밍크코트 입는다니 상상이 안가요 ㅋㅋㅋㅋ
사진 하나 투척해주세요!!

여대생

제 주변 친구들은 꽤 입어요ㅠㅜ

아, 글구~
만약 사귀고 있는 사이에서 아줌마라고 말 했으면
그냥 농담으로 웃어넘기고 그랬겠죵~
근데.............
초면에-_-

드리프트턴

*.88.166.136

아 그 남자분 완전 진국인데! 아깝습니다.

그남자분 진짜 솔직하고 님만을 바라보며 잘해줄수 있는 남자분이었을텐데.

전 솔직한게 좋다고봐요.

다른 남들이 뒤에서 봤을때 진짜로 아줌마같았을지도...

텨텨!!! =3=3=3===3==3====3=3===3

열라빨라쑝쑝

*.21.164.202

남자분 괜찮은 남자같기는 함. ㅋㅋ
근데 다시 읽어보니 밍크에 롱부츠라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상만해도 뒷모습은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여대생

어머어머!
여러분들이 어떤 밍크 스타일 생각하시는진 모르겠으나...
정말 20대 여성 스탈 밍큰데.ㅋㅋㅋㅋㅋ
롱부츠도 엄청 섹시한 롱부츠건만........................
밍크 털이 복실복실 엄청 많이 달려 있는 것도 아니구ㅠㅜ
아,,, 사진이라도 올려야 하나요~

쑝쑝님 미워횻!

여대생

근데요,,,
어떤 면을 보고 진국이라고 하는 거예요?
솔직한 면???

드리프트턴

*.88.166.136

빙고~~!!! 단점이자 장점이지요. ㅡ,.ㅡ

진정한 친구로 가까이 두면 좋다눈~~ 고로 좋은 아는오빠~~

여대생

그저 좋은... 아는 오빠....ㅋㅋㅋ

즈타

*.142.203.14

왁스 - 아줌마

유령보드

*.134.202.209

ㅋㅋㅋㅋ
근데 남자분은 벼 ㄹ악의 없이 한것 같은데... 아쉽네요 ㅋ

여대생

알아요~ 악의없이 한 말인거~
그냥, 느낌 그대로 표현한 거~
근데 너무 상처받았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 남좐 시러횻!

dma

*.159.160.60

아줌마란 말땜에 그사람이 싫어진건아니죠? ㅋ

글에도 써있듯이 첫인상이 그닥이니 그런농담하나에도

과민반응나오신듯..

여대생

어쩜...
그랬을 수도 있는데,

그런데,
정말 여자 입장에서 그런 소리 들으면...
얼마나 기분 나쁜데용~
이 사람이 지금 나 뭘로 보나!
이렇게.

것도 소개팅에서.

소리조각

*.164.219.196

쩝... 스타일을 떠나서 패션계에서 없어져야할 제1소재입니다...

밍크코트... 왠만하면 안입으셨으면 좋겠네요.

해공

*.178.237.48

하하 옛 생각이 나네요.
잘생긴 녀석이 있었는데 싸가지가 없어요.
그녀석 여자한데 이새끼 가.. 이러고 툭하면 아줌마 라고 합니다. 여자를 막대하죠.
소개팅때도 아줌마 라고 하는데 곧 여친이 되더군요. 이유는 걍 잘생기고 자신감 넘쳐서 ....
물론 6개월후 바람피는거 따졌다가 죽도록 맞은후에 열흘간 실종 되었습니다.
혼자 죽을려고 했다가 집에 돌아왔다는군요.

여대생

그런... 사람이 있군요;;;;;;;

참...;

truelife

*.123.72.148

그럴수도있죠머.. 전개인적으로 추운겨울에 털옷입은사람보면 따땃해보여서 좋던데
근데 인조털옷이면 금상첨화일거같네요 ㅎㅎ